Приветствую Вас, дорогие Подснежники! Ну вот и я решила немного о себе. Я выпала из вашего возрасного сообщества

Мне 51 год.Хотя бросанию курить все возрасты покорны. Я с Украины. Проработала 25 лет инженером-конструктором механиком на шинном заводе. Работа творческая, интересная. Профиль - пресс-формы. Так что свой след протектора я уже оставила. Вот только у нас стали добавлять женщинам пенсионный стаж, да так резко, что угнаться за ними никак. Вот и решила я доработать вредный стаж и уйти на льготную пенсию по вредности ( когда-то в начале своей трудовой деятельности, когда я была молодая и зелёная, я работала на рабочей точке, во вредных условиях, вот только не доработала 9 месяцев. Кто же 20 с хвостиком о пенсии думает?) Так вот оставила я уютный, тёплый офис и пошла в 3 смены, можно сказать не женские условия: сера, сажа, жуткий шум
( нет это не ад!), за смену в ручную перетаскиваем около 1000 покрышек.
И это выходит от 7 до 10 тонн за смену, в зависимости от размера шины.
2/3 срока я уже отбыла, осталось ещё 3 месяца. За это время похудала на 13 кг. Так что если нарощу тут парочку килограмм - я не растроюсь. Сейчас при росте 160 вешу 52 кг.
Из любимого хоби - это вязание. А так же люблю читать, люблю музыку, мотаемся в Киев на рок-концерты, а так же люблю отдых на природе. Занималась 8 лет айкидо и джиу джитсу. Имею синий пояс.
Дома у нас живёт чёрный кот Макс. Как-то отдыхали под Одессой и встретились глазами с котенком... И вот уже 12 лет мы вместе.
По Зодиаку я Скорпион. Замужем. Сыну 29 лет. И самый сейчас дорогой и любимый человечек - внук Лев, нам уже 8 месяцев.