7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот и я, всем добрый вечер! Я из Новосибирска, в этом году в декабре мне исполнится 45 лет, двое детей: сын и дочка, и внук уже есть. Сын повар по образованию, работает в ресторане, у дочки профессия называется "коммерсант в торговле", но по ней она не работает, профессионально занимается спортом, причем пошла в спорт она еще в школьные годы, сначала получила 2 пояса дзюдо, потом пять лет посвятила кикбоксингу, и перешла в тайский бокс (или муан-тай по ихнему), кандидат в мастера спорта, тренируется, ездит на сборы и соревнования (дважды в Тайланде была на сборах и соревнованиях по профессиональным боям), заменяет тренера при его отсутствии, собирается поступать в пединститут на физфак. По образованию я фельдшер общего профиля, потом заболела (химиотерапия, инвалидность, сейчас пожизненно уже) - стала заниматься апитерапией (меня реально пчела на ноги поставила), открыла ИП, бизнес-тренер, сейчас работаю в торговле (но ИП еще не закрыто - получается, на двух работах работаю). По гороскопу я Стрелец, люблю лошадей, кошек, собак. Не замужем.

новый начальник от нас уже сбежал:(:eek:, неделю всего проработал и уволился, сменщицы так и нет у меня. Как в больницу ложится:banghead::hot::stomp:?

Не может быть! Вы что все сговорились? И чего я так рано завязываю с вредными привычками?)))
Это новая страница в науке! Команда "Подснежники" доказала еще один переходный возраст, терерь в 45!
Ну и про ягодку тут подумалось конечно ;)

новый начальник от нас уже сбежал:(:eek:, неделю всего проработал и уволился, сменщицы так и нет у меня. Как в больницу ложится:banghead::hot::stomp:?
А может надо забить на начальника вместе со сменщицей. Здоровье все же твое и прежде всего стоит заботиться об этом

Приветствую Вас, дорогие Подснежники! Ну вот и я решила немного о себе. Я выпала из вашего возрасного сообщества:( Мне 51 год.Хотя бросанию курить все возрасты покорны. Я с Украины. Проработала 25 лет инженером-конструктором механиком на шинном заводе. Работа творческая, интересная. Профиль - пресс-формы. Так что свой след протектора я уже оставила. Вот только у нас стали добавлять женщинам пенсионный стаж, да так резко, что угнаться за ними никак. Вот и решила я доработать вредный стаж и уйти на льготную пенсию по вредности ( когда-то в начале своей трудовой деятельности, когда я была молодая и зелёная, я работала на рабочей точке, во вредных условиях, вот только не доработала 9 месяцев. Кто же 20 с хвостиком о пенсии думает?) Так вот оставила я уютный, тёплый офис и пошла в 3 смены, можно сказать не женские условия: сера, сажа, жуткий шум
( нет это не ад!), за смену в ручную перетаскиваем около 1000 покрышек.
И это выходит от 7 до 10 тонн за смену, в зависимости от размера шины.
2/3 срока я уже отбыла, осталось ещё 3 месяца. За это время похудала на 13 кг. Так что если нарощу тут парочку килограмм - я не растроюсь. Сейчас при росте 160 вешу 52 кг.
Из любимого хоби - это вязание. А так же люблю читать, люблю музыку, мотаемся в Киев на рок-концерты, а так же люблю отдых на природе. Занималась 8 лет айкидо и джиу джитсу. Имею синий пояс.
Дома у нас живёт чёрный кот Макс. Как-то отдыхали под Одессой и встретились глазами с котенком... И вот уже 12 лет мы вместе.
По Зодиаку я Скорпион. Замужем. Сыну 29 лет. И самый сейчас дорогой и любимый человечек - внук Лев, нам уже 8 месяцев.

Последнее редактирование:
Krivtsofff, решил по черному бить??? Ниже пояса???;)

ofelia_o_nimfa, дева - прекрасный знак! Скорпион - великолепный (муж - дева, дочь - скорпион, сын - близнецы) форумчане просто не знают как их правильно готовить))))

Работа творческая, интересная. Профиль - пресс-формы
Это ПИПЕЦ как творчески все!!!!!!! с сарказмом говоришь?

за смену в ручную перетаскиваем около 1000 покрышек.
Вот никогда бы не подумала, что женщины до сих пор ВОТ ТАК ВОТ вкалывают!

По Зодиаку я Скорпион
Ну вот, я ж говорю, что скорпион - нормальный знак!:);):)

ofelia_o_nimfa, дева - прекрасный знак! Скорпион - великолепный (муж - дева, дочь - скорпион, сын - близнецы) форумчане просто не знают как их правильно готовить))))
А у меня муж и мама - близнецы)) Скорпионы тоже в роду имелись) Да все знаки хороши, просто типа со своими особенностями))))

Маруся Борисовна, не, я ради любопытства поглядываю)) Это как приметы, с одной стороны, можно и не верить, но вообще ведь не просто так придумывали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: