7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся Рябкова, печаль.... че же "SOS" не попробовали нажать? В любом случае, желаю вернуться через какое-то время... всякое бывает и все поправимо, удачи!

Спасибо!) Как говорится, "отступать некуда, позади Москва"...

Ребят, привет! Вычеркивайте меня. Сорвалась(((
Обидненько конечно, но ты... это... долго не думай. Записывайся в 8-ю стодневку и не сдавайся. Я почти год с качелей спрыгнуть не могла. Это ух как не просто.
Удачи :D

Irchik, качели... Самое лучшее определение) спасибо) и тебе удачи в таком важном деле)

Хочу наполнить будни праздником. Ну , как бы, чтобы даже рутина была в радость. Во завернула :eek:.
Повторюсь, нет предела совершенству.
Удивительно, но про сигареты уже практически не думаю, как впрочем и про алкоголь. Как-то времени жалко на это все.
И это как раз нормальная жизнь и ее адекватное восприятие! Мы просто куревом все эмоции придавили.... А теперь они возрождаются)))
Я сдала в среду экзамен по первому курсу по йоге и переведена на ступень выше.
Мои поздравления! Я сходила на первое занятие УШУ. Понравилось. В среду снова пойду, а завтра "домашнее задание" буду делать))
А у меня какой-то экзистенциальный кризис... "они сами не знают, чего они хочут"... вот они, корни зависимости, когда не чувствуешь своих истинных потребностей - за тебя все решает твоя привычка...
Ну мы же не поддадимся какой-то там привычке? А "знать, чего хочуть им пока и не нать"))))) Пережди немного, скоро попрет!

Олеся Рябкова, эх.... ладно, главное стремление бросить не оставляй. И возвращайся. И отпишись нам потом, мы уже опытными будем - насоветуем, наподдержим))))))

Олеся Рябкова, очень, очень, бесконечно очень жаль. Надеюсь, что это просто была минутная слабость, а ничего серьезного, что заставило тебя схватиться за сигарету. Ну что, мы практически все через срывы прошли, делали работу над ошибками и начинали все с начала. Не затягивай, взвесь все "за" и "против" и возвращайся к нам. Мы будем ждать тебя.

По опыту знаю, что смена рода занятий идет только на пользу. Когда-то давно я закончила экономический факультет и работала сначала экономистом, потом стало скучно добавила бугалтерию . После этого по стечению обстоятельств поменяла страну и 8 лет работала сначала секретарем, потом начальником отделишки в адвокатской конторе. Стало скучно и поняла , что все знаю и некуда расти. Закончила юридический факультет. Поработала адвокатом за зарплату и .. бац!!!... снова не то. 4 года назад открыла свою контору и , судя по всему, это мое :D.
Хотя уже подумываю, чтобы еще поучить. Это не обязательно еще одно высшее образование.
Сейчас, когда бросила курить, откопала спици и снова стала вязать. Пока штучки попроще, но подумываю о росте. Хочу научиться вязать крючком, освоить йогу и ваще хочу, хочу и снова хочу.
Хочу наполнить будни праздником. Ну , как бы, чтобы даже рутина была в радость. Во завернула :eek:.
Повторюсь, нет предела совершенству.
Удивительно, но про сигареты уже практически не думаю, как впрочем и про алкоголь. Как-то времени жалко на это все.
Irchik, здорово, прониклась твоим сообщением. Здорово то, что искала себя и нашла, как говориться "не останавливалась на достигнутом", не пыталась жить "как все", очень уважаю таких людей, т.к. они мне близки по духу. У меня такая история: долгое время металась между "офисами" и "фрилансом", считала преподавание-репетиторство чем-то несерьезным, подработкой, и - наоборот, в офисе, я думала, построю карьеру, заживу:smug:, ведь я же не дура:D. А так как блата у нас в семье отродясь не было, все время устраивалась на работу, что называется, "с улицы", ну и получала, соответственно: самую поганую и рутинную работу, т.е. ту, которую "деды" делать не хотели ни в какую, а если выполняла ее качественно и в срок, то мне наваливали еще столько же и за те же деньги:D, а когда открывала рот и начинала"вякать", тут же мне говорили "не нравиться, до свиданья, тут таких как ты, теть, 100 штук стоит в очереди, и ждут, когда им разрешат нам "ноги мыть и воду пить", и это за все хорошее, как говориться. Нет, конечно хорошее тоже было, 1 раз в месяц, обычно, 5-го числа, но это, пожалуй и все. Так что сейчас я "свободный художник", материальной стабильности нет, к сожалению, и есть много других ньюансов, но зато есть стабильность душевная, а это главное! Ведь не все же меряется деньгами и стабильностью, правда же? Или я еще чего-то не понимаю в жизни:oops:...

Или я еще чего-то не понимаю в жизни
По мне ты все правильно понимаешь. Деньги и стабильность это хорошее дополнение и они придут. Думаю , что для начала нужно найти себя. Я бы не смогла всю жизнь заниматься чем-то , что мне не нравиться. Я когда уходила учиться на юридический оставила работодателю выходное пособие в размере около 7000 долларов. И все потому, что не делала ничего чтобы меня уволили , а ушла сама, так как именно мне это было нужно.
Первый год моей практики как частный адвокат был сложным. Все силы и средства уходили на поиск клиентов и репутацию. Брала даже написание обычных писем и давала бесплатные консультации. Были месяцы, когда моя уборщица зарабатывала больше меня. Пришлось брать ссуды и как-то выкручиваться.
Понемногу все стало налаживаться :D.

По мне ты все правильно понимаешь. Деньги и стабильность это хорошее дополнение и они придут. Думаю , что для начала нужно найти себя. Я бы не смогла всю жизнь заниматься чем-то , что мне не нравиться. Я когда уходила учиться на юридический оставила работодателю выходное пособие в размере около 7000 долларов. И все потому, что не делала ничего чтобы меня уволили , а ушла сама, так как именно мне это было нужно.
Первый год моей практики как частный адвокат был сложным. Все силы и средства уходили на поиск клиентов и репутацию. Брала даже написание обычных писем и давала бесплатные консультации. Были месяцы, когда моя уборщица зарабатывала больше меня. Пришлось брать ссуды и как-то выкручиваться.
Понемногу все стало налаживаться :D.
Спасибо за поддержку. Думаю, что я на правильном пути, по крайней мере, двигаюсь к правильному полюсу:unsure:. Не могу сказать, что то, чем я сейчас занимаюсь - "дело моей жизни", но это хотя бы гораздо комфортней, чем то, о чем я писала выше. А это ведь тоже не мало, жизнь коротка, и чем меньше в ней насилия, а больше радости, тем оно лучше.... В том числе и для нашего большого дела, которым мы все сейчас увлечены:) У меня сейчас тоже все силы, (правда, не скажу, что все средства), уходят на поиск клиентов и репутацию. И несмотря на то, что я еще нетвердо стою на ножках, а все-таки я их уже выбираю, в смысле клиентов, т.к. если соглашаться на все, что предлагают, то пресловутый человеческий фактор меня раздавит, как каток. Такие попадаются экземпляры! Мама не горюй! Вот сейчас учусь проще к этому относиться, философски... А заодно и не курить, правда пиво еще пью, не могу отказаться.

Всем прюэт!
1380595699_frazochki-4.jpg

Всем доброе утро)))
Masyanya2602, - мы всегда получаем от жизни то, что отдаем. Это я сейчас не о бумеранге, а о "сбытче мечт";) Если внимательно всмотреться в события нашей жизни, то становится понятна некая помощь из вне (назовем ее так). Например: ты захотела бросить курить. Подумала об этом, испугалась ужасов отказа, но се-таки решила для себя что - да, мне это нужно. Как только эта твоя мысль улетела, начинаются изменения во внешнем плане. Появляются средства, люди, форум этот - как средства достижения цели. Есть конечно и провокаторы, но только лишь от внутренней твоей неуверенности. Так и все остальные аспекты жизни развиваются. Не даром говорят: хорошо подумай, прежде чем что то желать!
Irchik, - очень схоже наше отношение к развитию личному и профессиональному. Для меня тоже препятствий, если уж я сильно захотела, не существует! Иногда до смешного: хочу-делаю-думаю))) но жизнь добра ко мне и пока "ни одного кролика не пострадало")))) в 13 году я делала небольшой перерыв в рекрутинговой практике. Открыла около дома своего зоомагазин. Но бизнес просуществовал совсем мало (год и месяц), т.к. компаньон забухал и пропил деньги и половину товара, пока я на переговорах в регионе была))))))) (вернее пропила). :thumbdown::thumbdown: Я в таких случаях очень категорична и второго шанса никогда не даю.... На сегодняшний день о собственном бизнесе даже не задумываюсь, т.к. наигралась в эти игры! Хочу работать на дядю (ну или тетю). Осталось только понять кем????:wavespin:

anvik, - весна-солнце-дача-шашлИк-машлИк)))))) хорошо, что отмечаются хоть)))))

Да и капитан на нас забил! Бросиил на произвол судьбыыыыы:unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: