Дааааа... редеет полянка с подснежниками и это очень печально(( Друзья, конечно же, курить или не курить это дело каждого... да вообще, никто никому не указ, но все-таки... ведь не зря же мы тут собрались? Да, "молодые и зеленые" только пробившиеся из-под "снега" своей зависимости, но для этого и существует группа и поддержка прошедших уже многие этапы людей... Вы в курсе, что у докторов считается, что некурящим человек становиться только после года отказа от никотина? Вот такие дела... мы пока еще "курящие", а потому очень сильно рискующие не стать некурящими людьми.... Я к чему? Есть кнопка "SOS", на мой взгляд, очень правильная и нужная кнопка... нажмите ее прежде, чем чиркнуть зажигалкой. Что вы теряете? 5-10 секунд. Если то, что произойдет после не будет для вас убедительным - ок, курите на здоровье... кхе-кхе... если можно так выразиться))) но прежде просто попробуйте!
Я сама та еще "аттракционщица", у меня "крылатые  качели" через день, но прежде, чем затянуться *как говорится, от сумы, от тюрьмы да от кента черного с белой полоской не зарекайся)))* торжественно клянусь нажать кнопку!