7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда Ваша. Но я ничего не имела против, понимаете? ну вот честно - не парило меня это рабство. Меня напрягает тот факт, что бросила я курить из-за проблем со здоровьем, а не по велению души и сердца, так сказать. Может поэтому так тяжко переживать накаты...
А яу меня скажем так фифти-фифти,50/50..... веление сердца и мозгов+медецинские показания...

Так это...золотая середина)) все сошлось. Твое время просто ТОЧНО пришло)
Ага..знаешь как долго оно ко мне шло...года 2 наверное собирался....блин столько времени прос.....потерял)))):banghead:

Вот только друзья все подкалывают до сих пор: бросил курить и завязал пить - сразу сломался... А мне и ответить нечего, ведь я реально еле хожу - ноги вообще отказали

Вот только друзья все подкалывают до сих пор: бросил курить и завязал пить - сразу сломался... А мне и ответить нечего, ведь я реально еле хожу - ноги вообще отказали
Да ладно дружище..это спина всё твоя тебя мурыжит....не паникуй,всё будет в норме. У меня супруга в таком состоянии пол года была,ничего вылечили,сейчас на батуте прыгает. Просто нужно время и терпение!

barrakuda, ну, всё! Ругать тебя буду!
Значит так, дорогая наша заместитель капитана, и что за бунт на корабле? Что за глупые мыслишки в голову твою рыбью лезут? Сама через два дня 50 дней свободы отмечать будет, а молодым сомнений подкидывает! Курить ты бросила потому что САМА это решила и тебе это нужно не только по здоровью. Просто сейчас жалеешь себя и придумываешь себе разного рода отмазки! Возьми себя в... чего у тебя там? плавники и помоги капитану довести команду до финала! Мы любим тебя! Держись!:kiss:

barrakuda, ну, всё! Ругать тебя буду!
Значит так, дорогая наша заместитель капитана, и что за бунт на корабле? Что за глупые мыслишки в голову твою рыбью лезут? Сама через два дня 50 дней свободы отмечать будет, а молодым сомнений подкидывает! Курить ты бросила потому что САМА это решила и тебе это нужно не только по здоровью. Просто сейчас жалеешь себя и придумываешь себе разного рода отмазки! Возьми себя в... чего у тебя там? плавники и помоги капитану довести команду до финала! Мы любим тебя! Держись!:kiss:
Присоединяюсь к ругательствам.... Julia Jaunupe всё таки девушка..ей можно поругаться,а я постою за спиной у ветерана и патроны буду подавать:eek:

Не положено вам ругаться, у вас статусы - "добрый" и "релакс"...:)

Не положено вам ругаться, у вас статусы - "добрый" и "релакс"...:)
Кстати Masyanya2602, и ты давай внеси свою лепту в ругательства..но как преподаватель английского..по англицки и пусть Наша рыбка barrakuda, пока переводит..будет отвлекаться от накатов на покурить:confused:

Дааааа... редеет полянка с подснежниками и это очень печально(( Друзья, конечно же, курить или не курить это дело каждого... да вообще, никто никому не указ, но все-таки... ведь не зря же мы тут собрались? Да, "молодые и зеленые" только пробившиеся из-под "снега" своей зависимости, но для этого и существует группа и поддержка прошедших уже многие этапы людей... Вы в курсе, что у докторов считается, что некурящим человек становиться только после года отказа от никотина? Вот такие дела... мы пока еще "курящие", а потому очень сильно рискующие не стать некурящими людьми.... Я к чему? Есть кнопка "SOS", на мой взгляд, очень правильная и нужная кнопка... нажмите ее прежде, чем чиркнуть зажигалкой. Что вы теряете? 5-10 секунд. Если то, что произойдет после не будет для вас убедительным - ок, курите на здоровье... кхе-кхе... если можно так выразиться))) но прежде просто попробуйте!
Я сама та еще "аттракционщица", у меня "крылатые качели" через день, но прежде, чем затянуться *как говорится, от сумы, от тюрьмы да от кента черного с белой полоской не зарекайся)))* торжественно клянусь нажать кнопку!
Вообще вот так все правильно!! я сегодня половину дня переживала о том, что люди срываются и возвращаются на старт... и злилась на них, и на себя злилась..... Но вот так вот сформулировать свои переживания не смогла бы никогда! Вы, девушка, книги не пробовали писать??? я бы стала читательницей и поклонницей таланта)))))

Вообще вот так все правильно!! я сегодня половину дня переживала о том, что люди срываются и возвращаются на старт... и злилась на них, и на себя злилась..... Но вот так вот сформулировать свои переживания не смогла бы никогда! Вы, девушка, книги не пробовали писать??? я бы стала читательницей и поклонницей таланта)))))
Ой... Мерси боку, :oops:так приятно... Случается у меня иногда...))) "я еще и вышива-а-ать могу, и на машинке тоже...")))

А я ещё читала как наша ofelia_o_nimfa, стихи пишет ))):p

Доброе утро, подснежники :D.
Пока я спала (так скзать работаю над увеличением времени сна в сутки), вы тут две страници наговорили :D.
Masyanya2602, сон у меня стал качественне с отказом от курения, но по натуре я жаворонок (утром спать совсем не могу), просыпаюсь самостоятельно в пять утра даже если пошла спать в 3. Так что единственный вриант - это научиться ложится спать пораньше. Что для этого делаю?По вечерам гуляю с собаками на полчаса дольше, кручу педали на велотренажере через день, потом теплый душ (именно теплый, чтоб не бодрил сильно), потом чай с ромашкой и мятой (ну или еще какой-нить травы, главное без кофеина) , а потом иду в кровать с книжкой (без телефона и телевизора). Сечас у меня задача научиться засыпать в 10-10:30 и просыпаться в 5-5:30 (7 часов ) в будни. В выходные можно и подольше вечером задержаться и догнать час-другой дневным сном (обожаю спать днем в субботу после сауны).

barrakuda, Я год сидела на качелях и каждый раз бросания мучалась накатами, мыслями об одной сигарете, стояла возле мужа и нюхала как он курит. Каждый раз бросала по разным причинам - здоровье, деньги, доказать, что я могу, назло мужу, на радость дочке и т.д. Каждый раз все заканчивалось провалом. Все время искала причину для одной сигареты (ну чтоб не просто так закурила, а обстоятельства заставили). Пыталась себя убедить, что я не виновата, что закурила, это причины извне (с мужем поругалась, суд. процесс проиграла, сломала каблук на любимой туфлЕ, выпила в хорошей компании и потому закурила и еще много чего). Пока до меня не дошло, что все это бред.
Сейчас бросила именно потому, что я этого хочу и все протекает намного позитивнее. За месяц накатов почти не было, Орбит жую конечно, но чтоб это была самая большая моя проблема.

Желаю всем хорошего дня и легкого некурения :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: