Masyanya2602
Продвинутый
Доброе утро, Irchik, судя по тому, во сколько у нас начинается переписка, я ведь тоже жаворонок, и тоже встаю в 5-5:30. Наверное, это свойственно людям нашего возраста - жизнь дает нам шанс ее продлить, так сказать
. Среди своих ровесников не слышала, чтобы кто-нибудь говорил, что спит до 12 или 10, хотя есть одна такая, но она и ложится в 6-7 утра, не работает... У меня проблема с засыпанием, когда за день произойдет столько всего! А я натура впечатлительная и чувствительная (тоже сейчас над этим работаю), что под вечер это все перелопачиваешь и заснуть не можешь, ну и утром бывает даже не в 5, а в 4:30. Сейчас вроде получше стало: сплю покрепче и дольше.
. Среди своих ровесников не слышала, чтобы кто-нибудь говорил, что спит до 12 или 10, хотя есть одна такая, но она и ложится в 6-7 утра, не работает... У меня проблема с засыпанием, когда за день произойдет столько всего! А я натура впечатлительная и чувствительная (тоже сейчас над этим работаю), что под вечер это все перелопачиваешь и заснуть не можешь, ну и утром бывает даже не в 5, а в 4:30. Сейчас вроде получше стало: сплю покрепче и дольше.
, сейчас была бы уже, как огурец
И напротив, если оставляешь себе право на шаг назад, усугубляешь свое состояние и превращаешь себя в героя, который живет в вечной борьбе с собой "несмотря ни на что, вопреки всему..... и т.д.". На самом деле никакое это не геройство (ребенка же из огня не выносила), а самое что ни на есть проявление любви к себе!
. И что касается "вечного кайфа без сигарет". Не знаю, как у других, но у меня был опыт отказа, как положительный, так и, к сожалению, отрицательный. Когда пол-года не куришь и даже больше, думаешь: вот он, "вечный кайф без сигарет", я теперь некурящий человек, и т.д., а потом вдруг что-то происходит и ты на это просто плюешь, как ты и делал(а) все те предыдущие годы курения. Я считаю нужно просто учитывать опасность, которая может подстерегать нас на каждом шагу. Стрессы в нашей жизни, к сожалению, частое явление.