7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так подготовилась к смертельной схватке

Ржу)) вот уж воистину...схватка не на жисть)) Битва титанов, етишь её..) Кто кого - я (умница, интеллектуалка, типа) или никотин (злобный, приставучий, ядреный). Я его ваще вижу в образе небритого такого, несвежего, потрепанного жизнью мужика))
О! Мне вчерась бабуля комплимент сделала!))) Кормлю своих кошаков возле работы, подходит женщинца возраста уж далеко "за". Смотрит, одобрительно кивает, рассматривает меня и выдает: "Вы такая красивая, глаз не отвести"))
От, подумала я, посвежела я как хорошо, еще чутка - авось мужчины начнут комплименты делать))

Ржу)) вот уж воистину...схватка не на жисть)) Битва титанов, етишь её..) Кто кого - я (умница, интеллектуалка, типа) или никотин (злобный, приставучий, ядреный). Я его ваще вижу в образе небритого такого, несвежего, потрепанного жизнью мужика))
О! Мне вчерась бабуля комплимент сделала!))) Кормлю своих кошаков возле работы, подходит женщинца возраста уж далеко "за". Смотрит, одобрительно кивает, рассматривает меня и выдает: "Вы такая красивая, глаз не отвести"))
От, подумала я, посвежела я как хорошо, еще чутка - авось мужчины начнут комплименты делать))
:D:D:D:D
У меня он (табак) в образе чертенка такого симпатишшного представал. Нашептывает тихо в ухо, мурлыкает приятно, и становится жизненно необходимым в итоге... Втерся, таки, в доверие - зараза!
А бабуле верь! Она не соврет, смысла нету)))) Так что реально красивая)))) Эх, где мои шешнадцать лет???:smug::smug:

А у меня мерзкий вонючий демон, но хорошо замаскированный.
Главное, что ты заставил его таки маску сбросить и нутро свое мерзкое обнажить))))))) Этими нашими репликами можно устилать дорогу в рай для некуряк)))))))

barrakuda, Ириша, ты держись пожалуста. Я помню горы окурков, в пепельницах у родителей в процессе написания материала( они тоже журналисты были) . И самой трудно было хоть один документ нарисовать без "соски". Потому прекрасно понимаю как тебе. Но ты же умница, правда? Ты и без вонючей палочки напишешь тысячу строк.!

Ни фига себе стахановка! )) или ты про знаки? Раньше знаю построчно гонорары платили.
Отдыхать надоело. )) Но дочь отсюда не выманить ничем до конца путевки.

Я тоже легко бросил, причем без книг, пособий, лекарств и заменителей обхожусь
вот есть же правда!!! а то меня тут подозревают в искажении восприятия некурительного организма!;) я жалею, что табексом бросила, от него отходила неделю целую!

А я две недели в качестве костылей никоретте использовала, а потом обычный мятный Орбит.
главное же не курить, правильно! цели мы в итоге добились! молодцы и так держать!!!!!

Да, все у нас всех гуууд.
Я вот теперь изо всех сил пытаюсь повалить свой лишний вес :starwars:. Пока особо похвастаться не чем, но если я смогла бросить курить, то все остальное точно смогу:D

@ofelia_o_nimfa, столько талантов в одном человеке - это замечательно! "была бы у меня такая ofelia, я б может и не женился бы никогда.......":D:D:D
Я вот тоже была талантливым ребенком, а потом начала курить)))))))));)

Мастерство, как говорится, не пропьешь и прокуришь, так что все таланты в тебе живы, однозначно!);)
У меня, наоборот, сейчас от всего отказываюсь - не знаю, как сбрасывать эмоциональный накал без алкоголя и сигарет((( Так что пока "карантин", потом может чего и придумаю....

@ofelia_o_nimfa, сегодня твой праздник!
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с МЕСЯЦЕМ новой жизни!
4c75d320a4e96cdd4351d868b7b95175.jpg
Урааааа!!! Спасибо огромное!!! Так приятно!))) Вот ведь геройство - не геройство, а грешным делом, ждала по понедельничкам "поглаживания по головке"))) Стимулирует...))
Когда первый раз бросала даже дня не помнила, когда это случилось... Ходила к стоматологу, делала чистку зубов, вышла, думаю, ну че... зубы теперь в темноте аж светятся, значит надо бросать, ну и молодой человек тогдашний настаивал и очень поддерживал в этом вопросе... и как-то совсем все легко было (ну кроме обжираловки) и не тянуло курить вообще... но и вернулось все как-то не заметно, не думала, что снова втянусь... А сейчас, да, каждый день - крестик в календаре, потому что выстояла... есть ли у меня грешная мысль, что после 100-дней "гуляй рванина"? Нет, потому что мотивация изначально другая, а 100 дней это такой жесткий карантин, где я еще и несу естественность перед командой, и это время мне дано на то, чтобы научиться заполнять свои внутренние дыры чем-то кроме никотина и алкоголя... разобраться в том, что я на самом деле хочу, что мне интересно - раньше слишком легко было уйти от реальности, сейчас надо учиться жить в ней... )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: