7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Просто кому то поручить сделать чат, и личным сообщением отправить свои номера, чтобы в открытом доступе их не писать. Можно избранному капитану нашей команды
хм...посмотрим по ходу пьессы

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2017
Конечно. Четко и безоговорочно
Это ваше субъективное мнение, которого не все придерживаются.. боготварять царей,князей и остальных личночней сдесь не стоит,птому лучше избежат дальнейшей дискуссии на эту(наболевшую)тему.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Ватсап - точно не моя история)) и не хотелось бы дробления команды..кто-то останется здесь, кто-то создаст свой чат в ватсапе..да ладнааааааа, дамы и господаааа!!)) Форум - это наша локация. тем более, надо знать как идут дела у других, есть еще дневники и тут вообще многа всего интересного))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Это ваше субъективное мнение, которого не все придерживаются.. боготварять царей,князей и остальных личночней сдесь не стоит,птому лучше избежат дальнейшей дискуссии на эту(наболевшую)тему.
Согласен. У каждого свои политические взгляды. Наша цель тут едина и надо упор делать на нее а не на царей)

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Ватсап - точно не моя история)) и не хотелось бы дробления команды..кто-то останется здесь, кто-то создаст свой чат в ватсапе..да ладнааааааа, дамы и господаааа!!)) Форум - это наша локация. тем более, надо знать как идут дела у других, есть еще дневники и тут вообще многа всего интересного))
У меня был дневник. Потом еще давно потер его нахер, как закурил. Надо будет снова создавать.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Тоже верно, разделяться нехорошо.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Хм...по опыту знаю, что есть темы которые не по душе ВСЕМ. Может когда стартанем, создадим список ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ? Серьезно. Я не люблю вот, скажем, про политику, ЛГБТ и болезни))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм...по опыту знаю, что есть темы которые не по душе ВСЕМ. Может когда стартанем, создадим список ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ? Серьезно. Я не люблю вот, скажем, про политику, ЛГБТ и болезни))
что такое лгбт?

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Список запретных тем)))) Это прикольно))) А стартовать то уже скоро) Ну че народ) Все на позитиве?

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
ЛГБТ- сообщество. Представители секс-меньшинств. От ваще не люблю про это разговаривать))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
ЛГБТ- сообщество. Представители секс-меньшинств. От ваще не люблю про это разговаривать))
Если это сообщество про девочек которым нравятс девочки и мальчики - то ...мимими))) это мило, но если про мужыков то бэээээ:shagging:

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Список запретных тем)))) Это прикольно))) А стартовать то уже скоро) Ну че народ) Все на позитиве?
У кого то уже 28 марта началось ведь, так что уже стартуем))

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и вечер настал, пора на боковую! Всем снов позитивных, крепких и про светлое будущее :D

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Спасиб
Вот и вечер настал, пора на боковую! Всем снов позитивных, крепких и про светлое будущее :D
Спасибо. Тебе тоже добрых снов. Я то только часа в три-четыре ночи лягу. Еще дел по горло.

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Поддерживаю! Политики мне на ФБ хватает -там персональный броневичок. )) И про меньшинства с болезнями тоже согласна. )) И да! Барракуду - в массы.... (зачеркнуто) ...в замы! ))

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Барракуду - в массы.... (зачеркнуто) ...в замы!

Щьорртт поберрри, хде смущенный смайлик ковыряющий землю ножкой?))

спокойной ночи всем, вставать через три часа
Кэп, спокойной ночи Новосибирску от Краснодара))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)