7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно - уговорил))) - если эти земли не нужны, то пусть народ радуется! у нас всё проще - от моего дома 15 минут пешком и я на берегу реки - загорай, купайся, 15 минут на машине и я на даче - дача в лесу - берёзы по участку растут, грибы!!!! - красота! вообще сочувствую Москвичам и другим жителям мегаполисов - лучше курить, чем часами дышать выхлопами машин в пробках или пол жизни под землёй проводить!
Согласен. Метро ненавижу. Там жуть. Все злые недовольные. Энергетика очень плохая. Ночью в метро приятнее гораздо, хотя я оооооочень редко в метро появляюсь, но бывает иногда. А поповоду выхлопов - тоже согласен. Где то прочитал статью что замеряли воздух в Москве и там столько каки что получается, человек который живет в москве и не курит, но дышит этим воздухом по сути выкуривает 4-5 сигарет.

Верно. Там уже удовольствие от процесса получаешь, и больше ничего не нужно о[/QUOTE
я раньше конным спортом увлекалась
image (1).webp

Я значкист по альпинизму всего лишь ) Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму. А сейчас совсем обленился, стараюсь себя пиннать активно )
И я в промальпе повисел года два)))

Ой, а у меня какой то коктейль появился))))

КМС по альпинизму,

Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму.

Усё. Я впечатлилася. Серьезно. Буду читать форум всю стодневку, ибо хвастаться нечем))С детства мечтала петь, танцевать, и выйти замуж за пожарного (ибо в детстве уже понимала что космонавтов на всех не хватит). Итоги: пою в дУше, когда никто не слышит, танцую када никто не видит... И пребывая во втором браке, понимаю - пожарного мне тож не видать) Буду радовацца чужим успехам))

Народ, а тут Москали есть кто? Можно каждые 2 недели собантуй будет устраивать антикурящий:D

Коллега значит ) Над чем работали в основном? Я по фасадам, рекламе и швам
Начинал на стройке по швам, закончил покраской фасадов на Алых парусах. Многие сейчас на кондиционеры перепрофилировались.

Начинал на стройке по швам, закончил покраской фасадов на Алых парусах. Многие сейчас на кондиционеры перепрофилировались.
Алые паруса это те что на Шукинской?

Усё. Я впечатлилася. Серьезно. Буду читать форум всю стодневку, ибо хвастаться нечем))С детства мечтала петь, танцевать, и выйти замуж за пожарного (ибо в детстве уже понимала что космонавтов на всех не хватит). Итоги: пою в дУше, когда никто не слышит, танцую када никто не видит... И пребывая во втором браке, понимаю - пожарного мне тож не видать) Буду радовацца чужим успехам))
Все ещё впереди! Ты даже не представляешь сколько сигарета свободного времени забирала. А теперь любые цели станут достижимы! Ну, кроме мужа пожарника наверное)))

Я в Москве на Крылатских холмах работал, бизнес центр который пять стихий называется... Там системы вентиляции ставили.

Вопрос такой, как установить кроме счётчика линейку участника, а то пишет ошибку... :unsure:

А Путина можно главой всех команд?:D

Вопрос такой, как установить кроме счётчика линейку участника, а то пишет ошибку... :unsure:
Там вроде код для форума копируешь и вставляешь... А что за ошибку пишет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: