7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
ладно - уговорил))) - если эти земли не нужны, то пусть народ радуется! у нас всё проще - от моего дома 15 минут пешком и я на берегу реки - загорай, купайся, 15 минут на машине и я на даче - дача в лесу - берёзы по участку растут, грибы!!!! - красота! вообще сочувствую Москвичам и другим жителям мегаполисов - лучше курить, чем часами дышать выхлопами машин в пробках или пол жизни под землёй проводить!
Согласен. Метро ненавижу. Там жуть. Все злые недовольные. Энергетика очень плохая. Ночью в метро приятнее гораздо, хотя я оооооочень редко в метро появляюсь, но бывает иногда. А поповоду выхлопов - тоже согласен. Где то прочитал статью что замеряли воздух в Москве и там столько каки что получается, человек который живет в москве и не курит, но дышит этим воздухом по сути выкуривает 4-5 сигарет.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Верно. Там уже удовольствие от процесса получаешь, и больше ничего не нужно о[/QUOTE
я раньше конным спортом увлекалась
image (1).jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я значкист по альпинизму всего лишь ) Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму. А сейчас совсем обленился, стараюсь себя пиннать активно )
И я в промальпе повисел года два)))

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а у меня какой то коктейль появился))))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
КМС по альпинизму,

Промальпом лет 5 работал. Второй разряд по пешеходному туризму.

Усё. Я впечатлилася. Серьезно. Буду читать форум всю стодневку, ибо хвастаться нечем))С детства мечтала петь, танцевать, и выйти замуж за пожарного (ибо в детстве уже понимала что космонавтов на всех не хватит). Итоги: пою в дУше, когда никто не слышит, танцую када никто не видит... И пребывая во втором браке, понимаю - пожарного мне тож не видать) Буду радовацца чужим успехам))

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Народ, а тут Москали есть кто? Можно каждые 2 недели собантуй будет устраивать антикурящий:D

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Коллега значит ) Над чем работали в основном? Я по фасадам, рекламе и швам
Начинал на стройке по швам, закончил покраской фасадов на Алых парусах. Многие сейчас на кондиционеры перепрофилировались.

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Начинал на стройке по швам, закончил покраской фасадов на Алых парусах. Многие сейчас на кондиционеры перепрофилировались.
Алые паруса это те что на Шукинской?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Усё. Я впечатлилася. Серьезно. Буду читать форум всю стодневку, ибо хвастаться нечем))С детства мечтала петь, танцевать, и выйти замуж за пожарного (ибо в детстве уже понимала что космонавтов на всех не хватит). Итоги: пою в дУше, когда никто не слышит, танцую када никто не видит... И пребывая во втором браке, понимаю - пожарного мне тож не видать) Буду радовацца чужим успехам))
Все ещё впереди! Ты даже не представляешь сколько сигарета свободного времени забирала. А теперь любые цели станут достижимы! Ну, кроме мужа пожарника наверное)))

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Я в Москве на Крылатских холмах работал, бизнес центр который пять стихий называется... Там системы вентиляции ставили.

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2017
Вопрос такой, как установить кроме счётчика линейку участника, а то пишет ошибку... :unsure:

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
А Путина можно главой всех команд?:D

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос такой, как установить кроме счётчика линейку участника, а то пишет ошибку... :unsure:
Там вроде код для форума копируешь и вставляешь... А что за ошибку пишет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)