Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, друззя. Я - за Пчелочку. Я такая же новенькая как и вы. И все мои силы уходят на то, чтобы не сорваться. Кто читал мой дневник - знает как я борюсь со своими ветряными мельницами. Мы должны пройти стодневку ДОСТОЙНО. И бороться за каждого, чтобы НИКТО не сошел с дистанции. У Пчелки - опыт. И в критической ситуации нам нужен будет именно такой капитан.
Это к админам наверное... Бывалые форумчане знают к кому, подскажите ) Как кстати смотрите на общение в восапе? С телефона в форуме не всегда есть возможность отписать, а комп или планшет не всегда под руками...
Это к админам наверное... Бывалые форумчане знают к кому, подскажите ) Как кстати смотрите на общение в восапе? С телефона в форуме не всегда есть возможность отписать, а комп или планшет не всегда под руками...
Просто кому то поручить сделать чат, и личным сообщением отправить свои номера, чтобы в открытом доступе их не писать. Можно избранному капитану нашей команды