7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
big.jpeg

Доброе утро, подснежники :)
Доброе утро. Когда заканчиваются белочки, к некоторым приходят бурундучки...

Всем доброе утро!

Прикольно в игровой комнате в тавтограммы играется... И отвлекает от плохих мыслей здорово)))
Вооот, наконец то!

Дорогие, подскажите как вам это удается?! Почитала по ваши походы на пикники и прочие хмельные вечеринки...Блин, вот это выдержка!!! У меня новый панический ужас - что кто-то нас вытащит из нашей уютной, унылой консервации... Был прецедент - позвали на шашлыки в компанию мужа... Чтобы понимать, это его студенческий, актерский коллектив, т.е. там даже не то, что трезвому некомфортно, а несильно пьяный - уже совсем другая волна... ну вот за те 5 секунд, пока он это приглашение озвучивал, уже успела себе накрутить - если он будет пить, я тоже не удержусь... ну а дальше, как говориться: "пьяная баба п...хммм... силе воле - не хозяйка", закурю как миленькая, и при худшем раскладе даже не вспомню об этом потом... Слава Богу, поездка не состоялась, но как и дальше избежать этих "опен эйров"? Когда я одна где-то я могу не пить, не курить - не проблема, а вот с ним...не знаю, боюсь, что меня накроет :banghead:
Страшно за себя только до первой вечеринки. Как только переживешь это, станет намного проще.... А боялась реально больше, чем в реале пришлось напрягаться по этому поводу))) А сейчас вообще все ок! Нужно знать, что ты некурящая теперь. И как бы не напилась - не закуришь.
тем более вспомнил забытое состояние похмелья. Радует, что друзья вполне нормально относятся к моему выбору по ведению ПП и ЗОЖ, некоторые, правда, подкалывают, но, думаю, просто немного завидуют...
А заметил, что похмелье без сигарет легче проходит? Мне говорили многие, что это так!

А самолёт летит, колёса терлися
А вы не ждали нас, а мы приперлися...

6330.jpg

Маруся Борисовна, я не настолько много выпил, чтобы сильно болеть - перемешал... В итоге сушняк - но это нормально, воду я в последнее время люблю, а таблетка алька-прима привела в чувство, убрав боль в голове и приглушив ее в пояснице

Маруся Борисовна, я не настолько много выпил, чтобы сильно болеть - перемешал... В итоге сушняк - но это нормально, воду я в последнее время люблю, а таблетка алька-прима привела в чувство, убрав боль в голове и приглушив ее в пояснице
Вот и я говорю - нет предела свободе использования фармпрепаратов))))

а чо еще надо - весна, коты орут, каштаны цветут, клубника пошла!))
Здравствуйте, всем! У меня компьютер не работал, и вообще сейчас езжу туда-сюда, на месте дома не сижу... А подскажите, пожалуйста, как просить медали, я что-то забыла, а то ведь у меня тоже почти 40 дней уже.

Masyanya2602, медальки даются за перенос дневника из раздела в раздел. Или за великие;):Dдостижения в стодневках)))) Перенести дневник можно в справочном разделе по ведению дневников))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: