7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, Да, даже не извиняюсь...,
Наши мальчики решили, что можно писать один приятный приветик, и мы офигеем от счастья?
Ну. напишут раз в пару дней, и то слава Богу....неа... это наша первая стодневка - остальное дополнительно.... Главное НЕ КУРИМ!!!
Объявляю состав ПОДСНЕЖНИКОВ : пчелочка, рыба моя-барракуда, Ирчик, стрелка, маруська, димка скотынянец, krivcofff, masjanja2602, Женечка и я? Фсеее? О мой ....
А еще у нас был дядя_Саша, его больше нет?

Да, да, Да, даже не извиняюсь...,
Наши мальчики решили, что можно писать один приятный приветик, и мы офигеем от счастья?
Ну. напишут раз в пару дней, и то слава Богу....неа... это наша первая стодневка - остальное дополнительно.... Главное НЕ КУРИМ!!!
Объявляю состав ПОДСНЕЖНИКОВ : пчелочка, рыба моя-барракуда, Ирчик, стрелка, маруська, димка скотынянец, krivcofff, masjanja2602, Женечка и я? Фсеее? О мой ....
Julia Jaunupe, ты указала далеко не всех. И если кто-то не пишет каждый день, то это не значит, что они не с нами. Все по разному относятся к форуму. Но в любом случае, форум и стодневка помогают людям не курить, и это главное.

Привет всем!!! С Днем Победы!!!
1462735353.webp

5-ю анти алкогольную стодневку запускают. Кто со мной? ;)

5-ю анти алкогольную стодневку запускают. Кто со мной? ;)
Я точно пас... у меня по окончании этой стодневки юбилей - 35 лет исполнится. Гарантий безалкогольности нет... Вот еще одну стодневку бросающих курить я бы с удовольствием пополнил своим присутствием...

Krivtsofff, я тоже пойду, когда эту закончим. Чувствую, что пока мне это очень нужно. Дисциплина, понимаешь ли :D

67df08c6c4d22c543b2d1266d5da41da.webp
Всем доброй ночи, тока сдала фоторепортаж с парада и доползла до любимого форума.
Девочки, сильно глючит инет, едва могу отписаться. Плиз, Юльчик или Пчелочка - отметьте меня в таблице. Она у меня грузится долго почему-то в этот раз((( всех с Праздником! У меня дед фронтовик...

Доброе утро, подснежники :).
Я со вчерашнего дня заболела. Утром поймала себя на мысли, как это я раньше болела и курила :vomit:. Как представлю затянутся сейчас , аж выворачивает. Муж с утра закурил на балконе и выслушал все то лестное , что я о нем думаю :D. Ну ничего не могу с собой поделать. Именно сейчас ну очень мне это мешает. Он , конечно, покрутил лицом, но пошел курить на улицу.
Всем хорошего дня и некурительного настроения :)

Доброе утро соседи!
Всех причастных и сочувствующих к хоккею, а конкретно к проходящему сейчас чемпионату мира
Приглашаю в раздевалку Команды "Эйяфьядлайёкюдль": https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/, чтобы принять участие в голосовалке о результатах чемпионата. :)
Заходите и просто оставьте свой голос!!!!!:bounce:
Напишите пару строк - Ваше мнение!!!!!:wavespin:
talismanom-chm-2016-png.184281

P.S.: ставки не принимаем;)

Доброе утро, подснежники :).
Я со вчерашнего дня заболела. Утром поймала себя на мысли, как это я раньше болела и курила :vomit:. Как представлю затянутся сейчас , аж выворачивает. Муж с утра закурил на балконе и выслушал все то лестное , что я о нем думаю :D. Ну ничего не могу с собой поделать. Именно сейчас ну очень мне это мешает. Он , конечно, покрутил лицом, но пошел курить на улицу.
Всем хорошего дня и некурительного настроения :)
Irchik, доброе утро! Выздоравливай быстрей! Оно так и будет: когда не куришь иммунитет-то крепче. Несколько раз замечала уже за собой ситуации, когда была на грани серьезной простуды, и в былые времена, выкурив сигареток эдак... несколько, я в нее бы успешно и свалилась. А сейчас чувстствую, организм справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: