Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подведу. Я ж не курю большеУж не подводи...у нас мужчины в команде - душа радуецца) Мы не можем себе позволить кого-то потерять)
ни че не понимаю. что куда писать? где отмечатсяВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового иимммммнекурения!и
Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Подснежники", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
И меньше тоже не надо. НЕ КУРЮ НИКОГДА .Не подведу. Я ж не курю больше
А отмечаться в начале недели или в конце ?Отмечаться - на первой странице этой темы в ПЕРВОМ сообщении есть ссылка на таблицу,
На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсёПочему у кого-то есть линеечка "До конца стодневки осталось..." а у нас нет? Её мона самим сделать?
Будем знакомиться!
да я дЯревня(( тут все тебе на блюдечке...а я чо та себе слепила, типа самостоятельная и вообще не блондинка...На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсё
То же попробовал скопировал, вставляю в подпись..не принимает..пишет много лишних знаков???? Что то наверное не так делаю,,,помгоите)))И меньше тоже не надо. НЕ КУРЮ НИКОГДА .
А отмечаться в начале недели или в конце ?
На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсё
Вот я тупенький....не ту ссылочку копировал)))То же попробовал скопировал, вставляю в подпись..не принимает..пишет много лишних знаков???? Что то наверное не так делаю,,,помгоите)))
Очень надеюсь,что именно в коллективе всё получится!!!Привет. Эта твоя попытка - будет УДАЧНОЙ. Стопудово.)Ты не один.
я на царя никогда!))))) Вообще не ко мне)))Маруся Борисовна,
На Царя нельзя руку поднимать! Царь он есть Царь. И все мы с учетом его политики живем
Добро пожаловать)))))) Не борись, а живи)))) Все получится!Привет всем подснежникам!!! Будем знакомиться! Я Дмитрий,стаж курения 25 лет..надоело курить,просто сил нет,но все попытки бросить разбивались,как вода о прибрежные скалы))) Но я готов к борьбе..за свою свободу,второй день не курю,тяжело..но пока справляюсь....участие в марафоне мотивирует!!!Рад оказаться в таком дружном и разнообразном коллективе!!!
Спасибо...наверное жизнь только начинается..надо выйти из сигаретного угара)))Добро пожаловать)))))) Не борись, а живи)))) Все получится!
На самом деле угар этот ничего не решает и изменить не в силах. Нету полномочий таких у него)) начинаешь это со временем понимать и принимать. А курево это просто: денег трата и во рту засрато))))Спасибо...наверное жизнь только начинается..надо выйти из сигаретного угара)))