7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Уж не подводи...у нас мужчины в команде - душа радуецца) Мы не можем себе позволить кого-то потерять)

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Почему у кого-то есть линеечка "До конца стодневки осталось..." а у нас нет? Её мона самим сделать?

Реакции
10
Метод
Сила Воли
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового иимммммнекурения!и

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "Подснежники", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
ни че не понимаю. что куда писать? где отмечатся

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Писать можешь тут, все чего хочется.
Отмечаться - на первой странице этой темы в ПЕРВОМ сообщении есть ссылка на таблицу, нажми на слово ТАБЛИЦА - она откроется. В списке 89 человек - столько в нашей команде участников) Ищи в списке себя. Таблица разбита на НЕДЕЛИ. Раз в неделю заходишь, ищешь свой ник и ставишь отметку напротив текущей недели)) А вот какую отметку - щас кэп появится, пояснит) Я сама тока разбираюсь))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем подснежникам!!! Будем знакомиться! Я Дмитрий,стаж курения 25 лет..надоело курить,просто сил нет,но все попытки бросить разбивались,как вода о прибрежные скалы))) Но я готов к борьбе..за свою свободу,второй день не курю,тяжело..но пока справляюсь....участие в марафоне мотивирует!!!Рад оказаться в таком дружном и разнообразном коллективе!!!

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Что вообще делать. Я уже ложку свечера приготовол, готов хавать что угодно. Это страшное утро . ааааааааааааааа сегодня не курю. Помогайте я старый шизотерик бросаю курить Вседа. Мучаюсь до умоиступления, курить реально юольше не могу, и не курить тоже не могу. я в ловушке. курю- плачу, не курю- плачу.

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Не подведу. Я ж не курю больше :wavespin:
И меньше тоже не надо. :wub: НЕ КУРЮ НИКОГДА .
Отмечаться - на первой странице этой темы в ПЕРВОМ сообщении есть ссылка на таблицу,
А отмечаться в начале недели или в конце ?

Почему у кого-то есть линеечка "До конца стодневки осталось..." а у нас нет? Её мона самим сделать?
На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсё :)

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсё
да я дЯревня(( тут все тебе на блюдечке...а я чо та себе слепила, типа самостоятельная и вообще не блондинка...

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро) у многих сегодня первый день, держитесь ребята. Всем удачи, не курии)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И меньше тоже не надо. :wub: НЕ КУРЮ НИКОГДА .

А отмечаться в начале недели или в конце ?

На первой странице ссылка на линеечку. Копируешь , вставляешь в свою подпись и фсё :)
То же попробовал скопировал, вставляю в подпись..не принимает..пишет много лишних знаков???? Что то наверное не так делаю,,,помгоите)))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
13
Добрый день! Андрей, 27 лет. Стаж курения - 10 лет. Частный предприниматель.
Позавчера слёг с бронхитом. Очень надеюсь использовать это в качестве трамплина:)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем подснежникам!!! Будем знакомиться! Я Дмитрий,стаж курения 25 лет..надоело курить,просто сил нет,но все попытки бросить разбивались,как вода о прибрежные скалы))) Но я готов к борьбе..за свою свободу,второй день не курю,тяжело..но пока справляюсь....участие в марафоне мотивирует!!!Рад оказаться в таком дружном и разнообразном коллективе!!!
Добро пожаловать)))))) Не борись, а живи)))) Все получится!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо...наверное жизнь только начинается..надо выйти из сигаретного угара)))
На самом деле угар этот ничего не решает и изменить не в силах. Нету полномочий таких у него)) начинаешь это со временем понимать и принимать. А курево это просто: денег трата и во рту засрато))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)