7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Может, это тени верблюдов?
Если посмотрите внимательно, то увидите идущих белых верблюдов, сфотографированных сверху, а уже большие чёрные - это и есть тени, круто, правда? :)

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Во разошлась. Бред, наверное, но стирать не буду.
Во-первых, огромное спасибо, не ожидала такого внимания к своей персоне:oops:.
Во-вторых, какой же это бред, когда это открытый, откровенный и, не побоюсь этого слова, очень умный, или как это получше сказать -высоко-интеллектуальный ответ!!!:thumbup:. Многое про себя поняла (в основном собой довольна - в бассейн хожу, крестиком вышиваю:D), не все мне полностью подходит - "поставила для себя цели на первое время (в основном это то , что терпеть не могу)" - считаю, что жалеть себя не нужно, но и слишком много насилия над собой тоже... Но, в целом, здорово - ты Irchik, это тот полюс к которому нужно стремиться, но в меру, не надрываясь, т.к. не у всех есть такая сила духа:furious:. В нашем возрасте уже, наверное, нужно не то что "копаться в мозгу", а включать(!) мозги и надеяться, что все получится. Желаю тебе ни в коем случае не вернуться к прошлым "качелям", а продолжать последовательно идти к своим "маленьким и большим" целям:thumbsup:. И, еще раз, спасибо!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!
Чужая душа - потемки...Мой муж младше меня на 2 года)) А новый избранец твоей бывшей чем "выделяется"? Должность, деньги, шарм или это любовь?

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Для меня это тоже бред, Леша, я не верю в эти "неравные браки", думаю, что с какой-то стороны должна быть какая-то корысть, хотя бы даже и физиологическая:shagging:... Взять пример - Табаков и Зудина, при всем моем восхищении Табаковым как актером и даже человеком, мне с ним переспать было бы противно:oops:... НО - это всепо лишь МОЕ(!) мнение... А его, конечно, все устраивает:censored:.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чужая душа - потемки...Мой муж младше меня на 2 года)) А новый избранец твоей бывшей чем "выделяется"? Должность, деньги, шарм или это любовь?
Это от безисходности, похоже. У меня первая на 4 года старше, вторая на 4 младше – нормальная разница... Но 26 лет!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Табаков и Зудина,
Марин, они в браке уже 22 года, и вначале их отношений великий Табаков был мужчиной "в самом расцвете сил" да ещё и с каким чувством юмора, которое скроет все недостатки возраста :)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это от безисходности, похоже. У меня первая на 4 года старше, вторая на 4 младше – нормальная разница... Но 26 лет!!!
Лёша, мне кажется, или твоя бывшая жена ещё недавно хотела вернуть тебя? А теперь ты ревнуешь, признайся ;)

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты, Леша не ревнуй, и не в коем случае не переживай, тебе нельзя: ни по состоянию здоровья, ни потому, что ты здесь, на форуме, а это значит, ты НЕСЕШЬ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ, и она - эта твоя ответственность гораздо больше и моложе, чем у "твоего конкурента" ;).

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Лёха,да бывает и такое....есть у меня друзья,вот такая же семейная пара..разница в 25 лет и муж старше тёщи и тестя)))) ,Живут,сына народили..воспитывают ,растят..раньше всё было хорошо .но сейчас когда ему за 60 .а она ещё молодая,в соку женщина..пошли разборки непонятки..так какой бы любовь не была,такая разница губительна . А как до меня то я никогда не понимал таких вот браков..исключение..это только корыстные мотивы.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Марин, они в браке уже 22 года, и вначале их отношений великий Табаков был мужчиной "в самом расцвете сил" да ещё и с каким чувством юмора, которое скроет все недостатки возраста :)
Да, но если она, типа умная женщина, она должна была ПРИМЕРНО прикинуть, каким будет ее муженек лет эдак через 10... Может я не права, не спорю:playfull:.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Лёха,да бывает и такое....есть у меня друзья,вот такая же семейная пара..разница в 25 лет и муж старше тёщи и тестя)))) ,Живут,сына народили..воспитывают ,растят..раньше всё было хорошо .но сейчас когда ему за 60 .а она ещё молодая,в соку женщина..пошли разборки непонятки..так какой бы любовь не была,такая разница губительна . А как до меня то я никогда не понимал таких вот браков..исключение..это только корыстные мотивы.
Мы с тобой на одной волне, Дмитрий! Как хорошо, что есть люди, которые... единомышленники... Не подумай ничего плохого,знаем, что ты женат:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы с тобой на одной волне, Дмитрий! Как хорошо, что есть люди, которые... единомышленники... Не подумай ничего плохого,знаем, что ты женат:thumbsup::thumbsup::thumbsup:.
Марина,даже и не думал переживать...слава богу у нас супругой нет таких заморочек с ревностью и недоверием, и всех вас девочки она здесь знает :) поскольку живёт моими переживаниями на форуме))) А в стодневке по фото так вообще мой помощник и модель...:wub: и вам всем привет передаёт!!!!;)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас три человека не отметились ещё с прошлой недели, надеюсь, появятся на этой, а то опять потери будут

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина,даже и не думал переживать...слава богу у нас супругой нет таких заморочек с ревностью и недоверием, и всех вас девочки она здесь знает :) поскольку живёт моими переживаниями на форуме))) А в стодневке по фото так вообще мой помощник и модель...:wub: и вам всем привет передаёт!!!!;)
Ох, здорово!!! Как раз боялась сказать, что если такой МУЖ хороший, значит и ЖЕНА должна быть не хуже:angel:. И ей большой привет!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)