Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Если посмотрите внимательно, то увидите идущих белых верблюдов, сфотографированных сверху, а уже большие чёрные - это и есть тени, круто, правда?Может, это тени верблюдов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если посмотрите внимательно, то увидите идущих белых верблюдов, сфотографированных сверху, а уже большие чёрные - это и есть тени, круто, правда?Может, это тени верблюдов?
Во-первых, огромное спасибо, не ожидала такого внимания к своей персоне.Во разошлась. Бред, наверное, но стирать не буду.
Чужая душа - потемки...Мой муж младше меня на 2 года)) А новый избранец твоей бывшей чем "выделяется"? Должность, деньги, шарм или это любовь?А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!
Для меня это тоже бред, Леша, я не верю в эти "неравные браки", думаю, что с какой-то стороны должна быть какая-то корысть, хотя бы даже и физиологическая... Взять пример - Табаков и Зудина, при всем моем восхищении Табаковым как актером и даже человеком, мне с ним переспать было бы противно... НО - это всепо лишь МОЕ(!) мнение... А его, конечно, все устраивает.А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!
Это от безисходности, похоже. У меня первая на 4 года старше, вторая на 4 младше – нормальная разница... Но 26 лет!!!Чужая душа - потемки...Мой муж младше меня на 2 года)) А новый избранец твоей бывшей чем "выделяется"? Должность, деньги, шарм или это любовь?
Марин, они в браке уже 22 года, и вначале их отношений великий Табаков был мужчиной "в самом расцвете сил" да ещё и с каким чувством юмора, которое скроет все недостатки возрастаТабаков и Зудина,
Лёша, мне кажется, или твоя бывшая жена ещё недавно хотела вернуть тебя? А теперь ты ревнуешь, признайсяЭто от безисходности, похоже. У меня первая на 4 года старше, вторая на 4 младше – нормальная разница... Но 26 лет!!!
Ты, Леша не ревнуй, и не в коем случае не переживай, тебе нельзя: ни по состоянию здоровья, ни потому, что ты здесь, на форуме, а это значит, ты НЕСЕШЬ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ, и она - эта твоя ответственность гораздо больше и моложе, чем у "твоего конкурента" .А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!
Лёха,да бывает и такое....есть у меня друзья,вот такая же семейная пара..разница в 25 лет и муж старше тёщи и тестя)))) ,Живут,сына народили..воспитывают ,растят..раньше всё было хорошо .но сейчас когда ему за 60 .а она ещё молодая,в соку женщина..пошли разборки непонятки..так какой бы любовь не была,такая разница губительна . А как до меня то я никогда не понимал таких вот браков..исключение..это только корыстные мотивы.А меня сегодня шокировал один факт. Бывшая супруга, ей 31, живёт с мужиком, который старше её отца... Девчата, это нормально? Для меня это дико. Ладно, лет 10-12 разница, но 26!!!
Да, но если она, типа умная женщина, она должна была ПРИМЕРНО прикинуть, каким будет ее муженек лет эдак через 10... Может я не права, не спорю.Марин, они в браке уже 22 года, и вначале их отношений великий Табаков был мужчиной "в самом расцвете сил" да ещё и с каким чувством юмора, которое скроет все недостатки возраста
Мы с тобой на одной волне, Дмитрий! Как хорошо, что есть люди, которые... единомышленники... Не подумай ничего плохого,знаем, что ты женат.Лёха,да бывает и такое....есть у меня друзья,вот такая же семейная пара..разница в 25 лет и муж старше тёщи и тестя)))) ,Живут,сына народили..воспитывают ,растят..раньше всё было хорошо .но сейчас когда ему за 60 .а она ещё молодая,в соку женщина..пошли разборки непонятки..так какой бы любовь не была,такая разница губительна . А как до меня то я никогда не понимал таких вот браков..исключение..это только корыстные мотивы.
Возможно...Лёша, мне кажется, или твоя бывшая жена ещё недавно хотела вернуть тебя? А теперь ты ревнуешь, признайся
Марина,даже и не думал переживать...слава богу у нас супругой нет таких заморочек с ревностью и недоверием, и всех вас девочки она здесь знает поскольку живёт моими переживаниями на форуме))) А в стодневке по фото так вообще мой помощник и модель... и вам всем привет передаёт!!!!Мы с тобой на одной волне, Дмитрий! Как хорошо, что есть люди, которые... единомышленники... Не подумай ничего плохого,знаем, что ты женат.
Да вроде недавно читал её сообщения,просто занята наверное..А где у нас Маруся Борисовна, она что, выпала из коллектива?!!!
Ох, здорово!!! Как раз боялась сказать, что если такой МУЖ хороший, значит и ЖЕНА должна быть не хуже. И ей большой привет!!!Марина,даже и не думал переживать...слава богу у нас супругой нет таких заморочек с ревностью и недоверием, и всех вас девочки она здесь знает поскольку живёт моими переживаниями на форуме))) А в стодневке по фото так вообще мой помощник и модель... и вам всем привет передаёт!!!!
Завтра напишу им в личку.У нас три человека не отметились ещё с прошлой недели, надеюсь, появятся на этой, а то опять потери будут