Masyanya2602
Продвинутый
Как-то тоскливо сегодня, устала придумывать, чем себя занимать, когда нет работы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не грусти!!! На прогулку сходи. В лес, например. Свежий воздух, ландыши цветут. Я в этом году - без срывания ландышей для мамы обойдусь, похоже. Ко времени, когда меня выпишут, они уже отойдут.Как-то тоскливо сегодня, устала придумывать, чем себя занимать, когда нет работы...
Спасибо за поддержку, попробую...Не грусти!!! На прогулку сходи. В лес, например. Свежий воздух, ландыши цветут. Я в этом году - без срывания ландышей для мамы обойдусь, похоже. Ко времени, когда меня выпишут, они уже отойдут.
Смотрит, смотрит. Недавно и к этому сериалу приобщилась. Смотрю все сериалы, которые по FOX и Fox life идут.Так, мои дорогие, я ушла. Скопилось пару серий "Игры престолов". Кто-нибудь ещё смотрит?
Вот я бросаю, а жена курит.бывает так когда и муж и жена,оба курящие...тогда и бросать сложнее кому то одному.
Это точно, только сам.Я думаю, что если буду пилить его по этому поводу ни к чему хорошему это не приведет. Каждый сам для себя должен понять что сигареты - зло
Там и с товаром поиграть можно!Покупатели в зоомагазине - благодарнейший народ!
И я смотрит. А что, уже 5 серия?Смотрит, смотрит.
По счёту не знаю которая. Я по понедельникам смотрю.И я смотрит. А что, уже 5 серия?
5-ая вышла 22 мая , я смотрю, когда скопится хотя бы 2 серииИ я смотрит. А что, уже 5 серия?
И хватает терпения?)))5-ая вышла 22 мая , я смотрю, когда скопится хотя бы 2 серии
Свет, а если я смотрю одну, тогда не хватает зла, что она уже так быстро закончиласьИ хватает терпения?)))
Один я что ли не смотрел ни одной серии этих игр престолов?И я смотрит. А что, уже 5 серия?
Всем привет и доброго утра!!! Юля ,две серии это мало....мы вот вообще любой сериал,ждём когда уже полностью выйдет,скачиваем и смотрим....ждать следующих серий..это пыткаСвет, а если я смотрю одну, тогда не хватает зла, что она уже так быстро закончилась
Поэтому терплю и потом наслаждаюсь двумя
Лёха, начать никогда не поздноОдин я что ли не смотрел ни одной серии этих игр престолов?
Но и ждать весь сезон нет силждать следующих серий..это пытка
Ну нах... Спартак круче - все 4 сезона на одном дыханииЛёха, начать никогда не поздно
Тем более ты сейчас болеешь, можешь просмотреть все 6 сезонов(60 серий)
Моя жена тоже не смотрит. А я не могу копить по 2 серии, смотрю все по мере поступления. Правда плохо, что следующий сезон по году ждать приходится.Один я что ли не смотрел ни одной серии этих игр престолов?
Я тоже ни одной не виделаОдин я что ли не смотрел ни одной серии этих игр престолов?