7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно был у вас в Туле на футболе. Ваш Арсенал с нашим Шинником играл... Тогда я еще курил, но именно этот выезд в итоге многое изменил в моей жизни...
Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)

Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)
После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...

После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...
Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.

Украина.
privetstvie_1280x960.jpg

Как там в Ирландии с вредными привычками? Много курилок?
Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))

Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.
Ну я так то собирался бросать (у нас в компании четверо сейчас с табексом бросают, вернее двое уже бросили, а двое курс еще не пропили)... Тем более в последние два года уменьшил количество выкуриваемых сигарет до 4-5 штук в сутки. Пробовать табекс - смысла не увидел, так как без отсутствия желания табекс не поможет. В итоге взял всю волю в кулак, собрался и сказал себе, что больше не буду курить... Осталось теперь найти напарника или напарницу, тоже бросающего курить, и вместе ходить заниматься спортом, чтобы жиром не заплыть. Обычное уменьшение количества сигарет привело к +10кг, боюсь представить, что будет при полном отказе...

Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка.
А самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?)))) Ну, а по цене, думаю, если бы у нас в России пачка сигарет стоила бы 800 рублей, курить бы бросили процентов 80, ибо большинству курильщиков даже зарплаты на сигареты не хватало бы...

Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))
Практически аналогично ))) сэкономленных денег не вижу вообще. Всё время задаюсь вопросом, а на какие шиши курила? Денег же не хватает )))

А самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?))))
Ахаха, Леша, практически угадал :thumbsup:
Табак дешевле, а курят ВСЁ, и даже выращивают на подоконнниках и чердаках кое-что ))))

Доброе утро,

Ситуация резко изменилась!

В лидеры вырываются обитатели #7_2 Скворечника. За ними идут исландцы со своими ободряющими скандинавскими напевами - #7_3 Эйяфьядлайёкюдль. А замыкает тройку лидеров #7_1 Ветер перемен.

7_1 Ветер перемен - 387 сообщений
7_2 Скворечник - 504 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 404 сообщения
7_4 Подснежники - 361 сообщение

Ахаха, Леша, практически угадал :thumbsup:
Табак дешевле, а курят ВСЁ, и даже выращивают на подоконнниках и чердаках кое-что ))))

Не так давно имел опыт общения с бельгийцем (он по какой-то программе обмена опытом был у нас), он долго не мог поверить дешевизне сигарет в России, но, покурив наши сигареты, он сделал вывод, что россиян травят говном, по его словам в Европе табачок в сигаретах покачественнее будет... А на личном опыте замечал, что украинские и белорусские сигареты лучше российских (даже и известных марок), но белорусские дешевле раза в два-три...

Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тутаев (Романов-Борисоглебск) Ярославской области. Журналист, фотограф, музыкант, актер... В общем личность творческая... за 2,5 месяца до своего 35-летия решил завязать с курением. Сегодня у меня 9-ый день без табака. Бросаю сам - без каких либо препаратов. Книга Карра на меня не подействовала. В общем, будем знакомы и давайте бросим все вместе эту дрянную привычку!!!
Добро пожаловать! Отличное решение! И лучшее для этого мероприятия время.

Слушайте, подснежники, в продолжение написанного barrakuda, давайте выясним нашу "географическую рассадку"? Интересно сколько участников из наших городов, кто самый "западный" и "восточный". Заодно и перекличку сделаем кто в обойме остался на второй день)
Я осталась! - Москва, приятно познакомиться))

Уважаемые, а что-то я не могу найти, где линейку стодневки взять... Подскажите, пожалуйста... Может, я просто туплю, не могу понять

Не так давно имел опыт общения с бельгийцем (он по какой-то программе обмена опытом был у нас), он долго не мог поверить дешевизне сигарет в России, но, покурив наши сигареты, он сделал вывод, что россиян травят говном, по его словам в Европе табачок в сигаретах покачественнее будет... А на личном опыте замечал, что украинские и белорусские сигареты лучше российских (даже и известных марок), но белорусские дешевле раза в два-три...
Да ЧЕ нам теперь до их табака????? Пусть курят что хотят))) Нам теперь и до нашего дела нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: