7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016
Недавно был у вас в Туле на футболе. Ваш Арсенал с нашим Шинником играл... Тогда я еще курил, но именно этот выезд в итоге многое изменил в моей жизни...
Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)
После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016
После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...
Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Украина.
privetstvie_1280x960.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Как там в Ирландии с вредными привычками? Много курилок?
Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.
Ну я так то собирался бросать (у нас в компании четверо сейчас с табексом бросают, вернее двое уже бросили, а двое курс еще не пропили)... Тем более в последние два года уменьшил количество выкуриваемых сигарет до 4-5 штук в сутки. Пробовать табекс - смысла не увидел, так как без отсутствия желания табекс не поможет. В итоге взял всю волю в кулак, собрался и сказал себе, что больше не буду курить... Осталось теперь найти напарника или напарницу, тоже бросающего курить, и вместе ходить заниматься спортом, чтобы жиром не заплыть. Обычное уменьшение количества сигарет привело к +10кг, боюсь представить, что будет при полном отказе...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка.
А самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?)))) Ну, а по цене, думаю, если бы у нас в России пачка сигарет стоила бы 800 рублей, курить бы бросили процентов 80, ибо большинству курильщиков даже зарплаты на сигареты не хватало бы...

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))
Практически аналогично ))) сэкономленных денег не вижу вообще. Всё время задаюсь вопросом, а на какие шиши курила? Денег же не хватает )))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?))))
Ахаха, Леша, практически угадал :thumbsup:
Табак дешевле, а курят ВСЁ, и даже выращивают на подоконнниках и чердаках кое-что ))))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро,

Ситуация резко изменилась!

В лидеры вырываются обитатели #7_2 Скворечника. За ними идут исландцы со своими ободряющими скандинавскими напевами - #7_3 Эйяфьядлайёкюдль. А замыкает тройку лидеров #7_1 Ветер перемен.

7_1 Ветер перемен - 387 сообщений
7_2 Скворечник - 504 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 404 сообщения
7_4 Подснежники - 361 сообщение

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахаха, Леша, практически угадал :thumbsup:
Табак дешевле, а курят ВСЁ, и даже выращивают на подоконнниках и чердаках кое-что ))))

Не так давно имел опыт общения с бельгийцем (он по какой-то программе обмена опытом был у нас), он долго не мог поверить дешевизне сигарет в России, но, покурив наши сигареты, он сделал вывод, что россиян травят говном, по его словам в Европе табачок в сигаретах покачественнее будет... А на личном опыте замечал, что украинские и белорусские сигареты лучше российских (даже и известных марок), но белорусские дешевле раза в два-три...

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тутаев (Романов-Борисоглебск) Ярославской области. Журналист, фотограф, музыкант, актер... В общем личность творческая... за 2,5 месяца до своего 35-летия решил завязать с курением. Сегодня у меня 9-ый день без табака. Бросаю сам - без каких либо препаратов. Книга Карра на меня не подействовала. В общем, будем знакомы и давайте бросим все вместе эту дрянную привычку!!!
Добро пожаловать! Отличное решение! И лучшее для этого мероприятия время.

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, подснежники, в продолжение написанного barrakuda, давайте выясним нашу "географическую рассадку"? Интересно сколько участников из наших городов, кто самый "западный" и "восточный". Заодно и перекличку сделаем кто в обойме остался на второй день)
Я осталась! - Москва, приятно познакомиться))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые, а что-то я не могу найти, где линейку стодневки взять... Подскажите, пожалуйста... Может, я просто туплю, не могу понять

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Не так давно имел опыт общения с бельгийцем (он по какой-то программе обмена опытом был у нас), он долго не мог поверить дешевизне сигарет в России, но, покурив наши сигареты, он сделал вывод, что россиян травят говном, по его словам в Европе табачок в сигаретах покачественнее будет... А на личном опыте замечал, что украинские и белорусские сигареты лучше российских (даже и известных марок), но белорусские дешевле раза в два-три...
Да ЧЕ нам теперь до их табака????? Пусть курят что хотят))) Нам теперь и до нашего дела нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)