Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)Недавно был у вас в Туле на футболе. Ваш Арсенал с нашим Шинником играл... Тогда я еще курил, но именно этот выезд в итоге многое изменил в моей жизни...
Как там в Ирландии с вредными привычками? Много курилок?Посмотреть вложение 164053
Ирландия ( -2 часа от моск. времени)
Хрен его знает,я просто копирую.Подснежники, а картинки сюда загружать через файлообменники только можно?
После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...Надеюсь, изменения в лучшую сторону) если так, то рада, что наш город сослужил хорошую службу)
Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...
Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))Как там в Ирландии с вредными привычками? Много курилок?
Ну я так то собирался бросать (у нас в компании четверо сейчас с табексом бросают, вернее двое уже бросили, а двое курс еще не пропили)... Тем более в последние два года уменьшил количество выкуриваемых сигарет до 4-5 штук в сутки. Пробовать табекс - смысла не увидел, так как без отсутствия желания табекс не поможет. В итоге взял всю волю в кулак, собрался и сказал себе, что больше не буду курить... Осталось теперь найти напарника или напарницу, тоже бросающего курить, и вместе ходить заниматься спортом, чтобы жиром не заплыть. Обычное уменьшение количества сигарет привело к +10кг, боюсь представить, что будет при полном отказе...Вот так поворот... Ну что не делается все к лучшему, отрицательный опыт это тоже опыт.
А самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?)))) Ну, а по цене, думаю, если бы у нас в России пачка сигарет стоила бы 800 рублей, курить бы бросили процентов 80, ибо большинству курильщиков даже зарплаты на сигареты не хватало бы...Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка.
Практически аналогично ))) сэкономленных денег не вижу вообще. Всё время задаюсь вопросом, а на какие шиши курила? Денег же не хватает )))Как везде))) Что интересно, сами ирландцы, в большинстве своём, курят самокрутки, т.к. сигареты дорогие - 10.50€ пачка. Так теперь у меня такая экономия, прямо не нарадуюсь, что не курю. Правда сыкономленные деньги вижу только на счётчике))))
Ахаха, Леша, практически угадалА самокрутки то из чего? Или сам табак рассыпной недорого стоит? Или свой выращивают? Или мох курят?))))
Ахаха, Леша, практически угадал
Табак дешевле, а курят ВСЁ, и даже выращивают на подоконнниках и чердаках кое-что ))))
Добро пожаловать! Отличное решение! И лучшее для этого мероприятия время.Всем доброго времени суток. Я Алексей из города Тутаев (Романов-Борисоглебск) Ярославской области. Журналист, фотограф, музыкант, актер... В общем личность творческая... за 2,5 месяца до своего 35-летия решил завязать с курением. Сегодня у меня 9-ый день без табака. Бросаю сам - без каких либо препаратов. Книга Карра на меня не подействовала. В общем, будем знакомы и давайте бросим все вместе эту дрянную привычку!!!
Я осталась! - Москва, приятно познакомиться))Слушайте, подснежники, в продолжение написанного barrakuda, давайте выясним нашу "географическую рассадку"? Интересно сколько участников из наших городов, кто самый "западный" и "восточный". Заодно и перекличку сделаем кто в обойме остался на второй день)
Да ЧЕ нам теперь до их табака????? Пусть курят что хотят))) Нам теперь и до нашего дела нету!Не так давно имел опыт общения с бельгийцем (он по какой-то программе обмена опытом был у нас), он долго не мог поверить дешевизне сигарет в России, но, покурив наши сигареты, он сделал вывод, что россиян травят говном, по его словам в Европе табачок в сигаретах покачественнее будет... А на личном опыте замечал, что украинские и белорусские сигареты лучше российских (даже и известных марок), но белорусские дешевле раза в два-три...