7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленуся Сергеевна

Начинающий
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Пока мыла посуду, все про вас всех высказала. Со своими стодневками - это ж пытка какая! Завтра куплю транквилизаторы, чтоб все живы остались. Пока держусь, не сломаюсь.
я сегодня тоже тенотен купила! а то все говорят, что злая очень:furious:

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Со своими стодневками - это ж пытка какая!

Наоборот хорошо! ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ что курить не будешь 100 дней как минимум. Ну типа - нет-так-нет, займусь ка я другими делами пока)))) Или: ПЕРЕЖДЕМ"С ))) такая средненькая временная цель. Многим оч помогает!

Alyona Neizmaylova

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2016
с настроением - жуть и мрак, давление вчера упало до 90/46.
Сегодня разгон от "Уииииии! Какие все замечательные! Какая я молодец!" до "МАЙН УБИВАЙТ!" или "Ууууумираааааааааааааюююю" 10 секунд

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки, кстати, я где-то читал, что занятие сексом снимает стресс и злобу, так что хватайте все своих вторых половинок и тащите в кровать - добрейте с умом и с удовольствием;)

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
с настроением - жуть и мрак, давление вчера упало до 90/46.
Сегодня разгон от "Уииииии! Какие все замечательные! Какая я молодец!" до "МАЙН УБИВАЙТ!" или "Ууууумираааааааааааааюююю" 10 секунд
На третий день - полет нормальный. Завтра тебе будет намного лучше. Может тебе табекс все-таки???

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, кстати, я где-то читал, что занятие сексом снимает стресс и злобу, так что хватайте все своих вторых половинок и тащите в кровать - добрейте с умом и с удовольствием;)
Согласна! Проверено - работает))))))

Олеся Рябкова

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2016
Вдруг кому пригодится.
Сходила к психотерапевту, что касается бросания курить: прописал тенотен и фенибут, сказал написать о том, какой должна быть моя жизнь без курения, писать только в положительном русле, без частиц не и без упоминания того, от чего я хочу уйти. То есть например не: "хочу перестать испытывать зависимость", а "быть свободной"
По пунктам: 1. Как я хочу изменится 2. Для чего мне это нужно. 3. Что случится, если я не достигну своей цели. Все это как можно подробнее.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А мы вместе с мужем бросаем. Некоторые доброжелатели предрекают , в лучшем случае, развод. Но пока тху,тху,тху,спокойно. Дальше будем смотреть.

Alyona Neizmaylova

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2016
Маруся Борисовна, милая, пью) только поздно сигареты бросила! уфффф, перетерпеть, давление поднять и сосуды укрепить!
nlZj95ZrzEc.jpg

Alyona Neizmaylova

Начинающий
Реакции
73
Лет курения
7
Не курю с
27.03.2016
А мы вместе с мужем бросаем. Некоторые доброжелатели предрекают , в лучшем случае, развод. Но пока тху,тху,тху,спокойно. Дальше будем смотреть.
К чертям собачьим таких доброжелателей! Что то я разбуянилась, пойду штангу тягать :mad:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
К чертям собачьим таких доброжелателей! Что то я разбуянилась, пойду штангу тягать :mad:

Спокойствие и только спокойствие. А физнагрузками поосторожнее. Не рекомендуют организм в стрессе нагружать чрезмерно. Потихоньку, не напрягаясь, а только отвлекая мысли. Представляй как очищается кровь, реснички в лёгких и бронхах, как происходит процесс регенирации кожи, дряные клеточки замещаются на новые, молодые и здоровые. Мне помогает, я вроде со стороны наблюдаю за этим процессом и радуюсь.

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Простите, что не по теме, но объясните мне-неандертальцу, как Вы делаете Имя/обращение в начале?) Как в Вашей цитате?) Я только цитировать тут могу...:frantics:

Юлия Глебова, нажимай на ник под статусом и он автоматически скопируется в сообщение

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Маруся Борисовна, милая, пью) только поздно сигареты бросила! уфффф, перетерпеть, давление поднять и сосуды укрепить!
nlZj95ZrzEc.jpg
Т.е. Ты табекс закуривала? Вот это даааа. Тебя сейчас должно поколбасить сильно, т.к. два алкалоида в тебе ужились. И их обоих нужно теперь выгонять! Только терпение тогда и мотивация сильная! что то типа: Я - большое горячее некурящее солнце))))))) шутка:tongue:
Понимаю, что тебе не смешно, прости, отвлечь хотела))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)