7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Работник из меня сегодня никакой . Десять минут работаю, пятнадцать - дневники читаю . Надеюсь еще пару дней и отпустит.
Главное, чтобы начХальник это понимал))))) что вот только сегодня и завтра, а потом как включусь!!!:D:D

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот как вы находите замену сигарете-бонусу? Ну такой сигарете, которая "молодец, возьми с полки пирожок" (еду не предлагать, очень не хочется застревать в дверях после прохождения марафона)... Ну наверняка ведь у многих было... "вот я сейчас это доделаю и пойду покурю" - ну как бы награжу себя. С сигаретой-бодростью понятно, 10 раз отжаться или 20 присесть, "сигарета-успокоение" все-таки не такой частый случай, можно и покрепче булки сжать... А чем теперь себя награждать?

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Кэп. Хорошего вечера. Начни раздавать волшебных пендалей тем, кто сник?)
Мона начать с меня. Не, курить нихачу. Хачу лежать и ничо не делать. ВООБЩЕ. От картинку еще увидела страааашнуююю...И чот загрустилось, капец. Без причины. Разве так бывает??
Жуткая картинка, правда?(((
170974_336215.jpg

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Все дело в том, что я и есть начХальник :D Главное, чтобы подчиненные не просекли ;)
ОО, тогда можно закрыцца от всех, сказацца оч сильно занятой и похалявить всласть))

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Так,
  1. ofelia_o_nimfa, прекращайте! Позитивненько к победе двигаемся. Тоску гоним, настроение исправляем. Дневники старожилов почитайте, оч мотивирует!
Честно говоря, позитива как-то не прибавляется... отчасти это нормально, я неделю как-минимум периода бросания - унылое ***но... потом уже жизнь начинает потихоньку налаживаться)) В первые разы хоть гордость распирала... сейчас даже этого нет((

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый добрый!!!!
А мы тут совмещает работу и бросалку))))):cool: Без отрыва от производства, так сказать!
у меня вчера вечером форум на ноутбуке глючил, сегодня на телефоне, с ноутбука на 29 странице встал, с телефона зашла - до 34 прочитала, сегодня с телефона - застрял на 30 станице, сейчас с ноутбука сижу, пока вроде нормально

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот как вы находите замену сигарете-бонусу? Ну такой сигарете, которая "молодец, возьми с полки пирожок" (еду не предлагать, очень не хочется застревать в дверях после прохождения марафона)... Ну наверняка ведь у многих было... "вот я сейчас это доделаю и пойду покурю" - ну как бы награжу себя. С сигаретой-бодростью понятно, 10 раз отжаться или 20 присесть, "сигарета-успокоение" все-таки не такой частый случай, можно и покрепче булки сжать... А чем теперь себя награждать?
Спокойным и свежим дыханием. Я вот теперь не кашляю и очень сильно этому рада. Теперь сделаю что-то и говорю себе: Молодец! А теперь посиди, подыши))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
у меня вчера вечером форум на ноутбуке глючил, сегодня на телефоне, с ноутбука на 29 странице встал, с телефона зашла - до 34 прочитала, сегодня с телефона - застрял на 30 станице, сейчас с ноутбука сижу, пока вроде нормально
Да, вчера у всех косяки вылезали, но сегодня вроде ттт, все ок))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Кэп. Хорошего вечера. Начни раздавать волшебных пендалей тем, кто сник?)
Мона начать с меня. Не, курить нихачу. Хачу лежать и ничо не делать. ВООБЩЕ. От картинку еще увидела страааашнуююю...И чот загрустилось, капец. Без причины. Разве так бывает??
Жуткая картинка, правда?(((Посмотреть вложение 164188
картинка да, страшненькая, первые дни такое состояние вполне в порядке вещей, организм в некотором шоке пребывает от избытка кислорода, нужно переждать чуть-чуть, пока он адаптируется.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
например, если дома, можно пойти ванну пенную принять, если на улице - зайти в кафе и выпить чашечку ароматного кофе

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, да это интересно :)
Сейчас мне это уже не нужно, а вначале делала переменки на игру в телефоне или если мало времени, то просто стакан воды и дальше делом заниматься. Да и это желание наградить себя обязательно чем-то скоро пройдёт :spin:

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Честно говоря, позитива как-то не прибавляется... отчасти это нормально, я неделю как-минимум периода бросания - унылое ***но... потом уже жизнь начинает потихоньку налаживаться)) В первые разы хоть гордость распирала... сейчас даже этого нет(([/QUOTE
Может комедии какие старенькие пересмотреть? Я в первые два дня и Самая обаятельная и привлекательная и Девчата и Москва слезам не верит..... И поплакала и посмеялась!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Вчера у всех такая же беда была. Старт он и есть старт . Ломки не толко у людей бывают :)

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну тут же дело в волшебных эндорфинах... воздух и вода это, конечно, прекрасно... но не засчитывается организмом, как что-то приятное... А после кофе... блин, ну очень хочется курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)