Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда бери отпуск или на больничный, некоторые еще покупают раскраски-антистресс (там очень мелкие детали по номерам закрашивать - например, цифра 1 - зеленый, 2 -красный и т.д.), я просто себе занятия находила (рукам - вязала), а награждала пенной ванной и стакан чая крепкого сладкого, такой расслабон - это что-то!!!
Люди, подскажите, как аппетит побороть... Курить то перестал, а вот жрать, сцуко, охота почти постоянно... Теперь не понятно, чего хочу больше, курить или есть...
Krivtsofff, очень больной вопрос(
лично я пью - мяту, травы, зелёный чай, шоколад с цикорием, в обычный чай капаю настойки всякие...
кружечка у меня 560 мл, постоянно что то пью
Люди, подскажите, как аппетит побороть... Курить то перестал, а вот жрать, сцуко, охота почти постоянно... Теперь не понятно, чего хочу больше, курить или есть...
Никотин повышает уровень сахара в крови, что может повлиять на работу гормонов и других сигналов, создающих чувство голода. Следовательно, при отказе от курения уровень сахара снижается, а чувство голода усиливается. Соответственно, леденцы (холс с ментолом, желательно черные - экстра), мне помогало, имбирь тоже хорошо (можно чай с медом, лимоном и имбирем)
После этого выезда меня бросила подруга дней моих суровых, что в итоге послужило толчком к принятию решения о прекращении курения и завязыванием с алкоголем...
Вот как вы находите замену сигарете-бонусу? Ну такой сигарете, которая "молодец, возьми с полки пирожок" (еду не предлагать, очень не хочется застревать в дверях после прохождения марафона)... Ну наверняка ведь у многих было... "вот я сейчас это доделаю и пойду покурю" - ну как бы награжу себя. С сигаретой-бодростью понятно, 10 раз отжаться или 20 присесть, "сигарета-успокоение" все-таки не такой частый случай, можно и покрепче булки сжать... А чем теперь себя награждать?
Тут такое дело... Это как подойти к вопросу. Сигарета не бонус нифига, наоборот, бонус её отсутствие! Если любишь себя, сделай себе подарок: здоровую кожу, хорошее настроение, уверенность и т.п. (У каждого список свой).