спрошу обязательно, помогууважаемый Капитан! подскажите как мне счётчик в чувство привести - он у меня почему то показывает, что я не курю 1 день, а должен с 27-го считать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спрошу обязательно, помогууважаемый Капитан! подскажите как мне счётчик в чувство привести - он у меня почему то показывает, что я не курю 1 день, а должен с 27-го считать![]()
Попробуйте сгенерировать его заново и вставить в подписьуважаемый Капитан! подскажите как мне счётчик в чувство привести - он у меня почему то показывает, что я не курю 1 день, а должен с 27-го считать![]()
уже не беспокойтесь - вроде сама справилась!!! - всё нормально работает! - просто дату сама неправильно поставиласпрошу обязательно, помогу

Не люблю яблоки((( Но, теперь ем по одному в день, в обязательном порядке.![]()
всё норм! - разобралась! спасибо за помощь!Попробуйте сгенерировать его заново и вставить в подпись
зато зубки какие беленькие, и глазки красивенькие-прекрасивенькиеКапецццццц...я после этой картинки ни ОДНОГО ЯБЛОКА БОЛЬШЕ НЕ СЪЕМ никада в жизни!!!)) Оно...с глазааамиии и зубаааами. Трындец, картинка)

У меня примерно такое же состояние, только курить ИНОГДА хочется, накатывает волнами, но минуты через 3 все проходит, и еще немножко пожевываю Никоретте, которые остались у меня от предыдущих бросаний.Пью Чампикс второй день, курить первый день хотелось конечно, но удержался. Сегодня курить не хочется совсем, так состояние поганенькое, голова болит весь день, поташнивает... Надеюсь не на этом основано действие таблеток )))
Я тоже раньше не ел. Вернее ел, но по штуке в год.Не люблю яблоки((( Но, теперь ем по одному в день, в обязательном порядке.
Это же вроде пластырь?и еще немножко пожевываю Никоретте,
Есть и пластырь, есть и жевачка, и теперь еще таблетки есть. Табексом не пользуюсь. С помощью него бросала, а потом снова начинала, разочаровал. Наверное ценится то, что дается с БОЛЬШИМ трудом, а не с МЕНЬШИМ))Это же вроде пластырь?
Жвачку лучше мятную.есть жвачка, таблетки и спрей)
Я вообще никакими средствами не пользуюсь. Нет, вру... Яблоки, семечки.Табексом не пользуюсь.
Ну, вот я дожую Никоретте, и потом в ход пойдут яблоки и семечки, что подешевле... Первый день, кстати много их грызла, практически не переставаяЖвачку лучше мятную.
Я вообще никакими средствами не пользуюсь. Нет, вру... Яблоки, семечки.
Я тоже сначала почти не бросал их, надо было заняться вместо курева, сейчас уже поменьше грызу.Первый день, кстати много их грызла, практически не переставая
Это не смайлики, это подарки. Их можно купить за эскудо в магазине, себе или подарить кому нибудь.эти крутые смайлики с фруктами, человечками и др.?