7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе :eek:
Нас чтоли из 88 записавшихся всего 24 стартовало? Мда :)

Уважаемая команда! Нужно отметиться в таблице на первой странице (кто еще не отметился) и разобрать вакантные должности. Приступим?
А куда ставить отметку, если там стоит уже со вчерашнего дня?

И столько же всего бросили курить, остальные не смогли.

Masyanya2602, вчера по идее все стартовавшие должны были отметиться. А потом в начале следующей недели... и так 100 дней :)

Уважаемая команда! Нужно отметиться в таблице на первой странице (кто еще не отметился) и разобрать вакантные должности. Приступим?
А из вакантных должностей только "поэт"? Это не я. Я, скорее, художник, романтическая личность, в общем.

А из вакантных должностей только "поэт"? Это не я. Я, скорее, художник, романтическая личность, в общем.
почему? у нас и помощник рефери, и мотиваторщик, и демотиваторщик никем не заняты.

Фигасе :eek:
Нас чтоли из 88 записавшихся всего 24 стартовало? Мда :)
Может еще не все подтянулись просто... В Москве, например, многие еще с работы не приехали, так как позже начинают работать, чем вся остальная Россиия

Отметилась, могу быть главным нытиком (есть такая должность?)))

Я, кстати, еще задолго до принятия решения завязать курить стал пробовать питаться здоровой пищей... Но получается не всегда, но все же вот такой завтрак у меня был вчера... Кстати, вкусы и запахи уже ощущаю острее, чем 9 дней назад
завтрак.webp

Чем отличается мотиваторщик от демотиваторщика?
Мотиваторни приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.)

Чем отличается мотиваторщик от демотиваторщика?
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);

Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);

Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);

Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: