Masyanya2602
Продвинутый
А, понятно, я это еще не научилась, все впереди..Это не смайлики, это подарки. Их можно купить за эскудо в магазине, себе или подарить кому нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понятно, я это еще не научилась, все впереди..Это не смайлики, это подарки. Их можно купить за эскудо в магазине, себе или подарить кому нибудь.
А куда ставить отметку, если там стоит уже со вчерашнего дня?Уважаемая команда! Нужно отметиться в таблице на первой странице (кто еще не отметился) и разобрать вакантные должности. Приступим?
Вот и ложка дегтя. Я реалист.из 88 записавшихся всего 24 стартовало?
Бывает и такое, но две недели еще есть.Фигасе![]()
Нас чтоли из 88 записавшихся всего 24 стартовало? Мда![]()

А из вакантных должностей только "поэт"? Это не я. Я, скорее, художник, романтическая личность, в общем.Уважаемая команда! Нужно отметиться в таблице на первой странице (кто еще не отметился) и разобрать вакантные должности. Приступим?
если отмечалась вчера, то не надо, я для тех, кто не отметилсяА куда ставить отметку, если там стоит уже со вчерашнего дня?
А как это у тебя написано: не курю 2 дня, а в профиле - с 27/01/2016?Masyanya2602, вчера по идее все стартовавшие должны были отметиться. А потом в начале следующей недели... и так 100 дней![]()
почему? у нас и помощник рефери, и мотиваторщик, и демотиваторщик никем не заняты.А из вакантных должностей только "поэт"? Это не я. Я, скорее, художник, романтическая личность, в общем.
Оптимистичней, господа))) Кто-то работает, кто-то не понял как это сделать и когда. Ещё подтянутсяИ столько же всего бросили курить, остальные не смогли.

Ой спасибо, это подарок?
Может еще не все подтянулись просто... В Москве, например, многие еще с работы не приехали, так как позже начинают работать, чем вся остальная РоссиияФигасе
Нас чтоли из 88 записавшихся всего 24 стартовало? Мда![]()
Чем отличается мотиваторщик от демотиваторщика?почему? у нас и помощник рефери, и мотиваторщик, и демотиваторщик никем не заняты.
Я поэт,А из вакантных должностей только "поэт"?.

Отметилась, могу быть главным нытиком (есть такая должность?)))Уважаемая команда! Нужно отметиться в таблице на первой странице (кто еще не отметился) и разобрать вакантные должности. Приступим?
Мотиваторни приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);Чем отличается мотиваторщик от демотиваторщика?
Чем отличается мотиваторщик от демотиваторщика?
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;