7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где отмечаться на первой странице ,что там должно быть? Список участников и сообщения идут дальше.
111.webp

Где отмечаться на первой странице ,что там должно быть? Список участников и сообщения идут дальше. Посмотреть вложение 164262
на первой странице в первом сообщении написано слово: таблица, на это слово нажимаешь - она открывается в новом окне, в ней находишь себя и рядом пишешь слово: не курю. и все. если не получится - я тебя отмечу.

Не знаю. Поставила на линейке дату 27 вот она и считает. На самом деле 27-го вечером выкурена последняя сигарета. На телефоне показывает 1 день 21 час и 17 минут. Обвешалась я счетчиками :D. Мотивирую себя. Надеюсь, что скоро не буду на этом зацикливаться :wavespin: Хочется просто жить и не считать часы или дни без этой вонючки:rolleyes:

Добрый вечер, ребят) Ну как дела у нас в команде? Надеюсь все в строю?:) У меня сегодня друг закурил, который не курил пол года:banghead:

Я, кстати, еще задолго до принятия решения завязать курить стал пробовать питаться здоровой пищей... Но получается не всегда, но все же вот такой завтрак у меня был вчера... Кстати, вкусы и запахи уже ощущаю острее, чем 9 дней назад
Посмотреть вложение 164258
У меня такой же завтрак! Без овсяной каши вообще не могу...:smile_coffee:

У меня такой же завтрак! Без овсяной каши вообще не могу...:smile_coffee:
А у меня сборная. Времени варить мало, поэтому готовлю из хлопьев. В данном случае гречнево-пшенно-овсяная...

А у меня сборная. Времени варить мало, поэтому готовлю из хлопьев. В данном случае гречнево-пшенно-овсяная...
я по молодости кашу варила пшено и рис - дружба называлась

Решил покончить с вредной привычкой?
Ты правильно сделал это.
Теперь вместо сиг и спичек
В твоем кармане конфеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: