7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleksBass, кликай прямоугольничек с надписью "вообще никакой" и появятся варианты.

А какой чай лучше вечером пить - зеленый или черный? Хочу чаю, но боюсь, что снова тяжело засыпать будет, а сон в нашем деле это хорошо. Ты спишь, а организм очищается:)

А какой чай лучше вечером пить - зеленый или черный? Хочу чаю, но боюсь, что снова тяжело засыпать будет, а сон в нашем деле это хорошо. Ты спишь, а организм очищается:)
зеленый, либо утром, либо вечером

я вообще на ночь только травяной пью - ромашка, липа, чабрец. в черном/зеленом теин, он бодрит и не дает нормально спать. у всех разная конечно реакция. но в первые дни отказа от сигарет и так плохи дела со сном.

у кого как день прошел?
Ой, прям сегодня после пяти (17-ти) меня таак накрыло! Работы подвалило по самый неболуй и как назло организм сигарет вдруг запросил. Очень было тяжко(( пришлось в комнате отдыха закрыться и метелить кресла-мешки кулаками изо всех сил. Коллеги ничего не спросили, за что им огромное человеческое спасибо!!!!!:breach-of-faith: Странно, но с первого дня у меня накатов не было. Вообще чувствовала себя отлично!
Я в строю, о чем в таблице отметку поставила.

Интересно, а когда Жор отпустит. Сделала чай, казалось бы сиди и пей. Нет же , зацепила шоколад с собой :). Вот теперь жую и запиваю. Контролировать такой аппетит нереально :mad:

Интересно, а когда Жор отпустит. Сделала чай, казалось бы сиди и пей. Нет же , зацепила шоколад с собой :). Вот теперь жую и запиваю. Контролировать такой аппетит нереально :mad:
вот и я пока не поняла, как справляться еще и с желанием пожрать, сил еле хватает иногда чтобы не закурить, а тут еще и с этим бороться... одно спасает - меня сейчас очень на всякую салатную зелень тянет, грызу как кролик. На фитнес собираюсь, буду там калории тратить.

Ой, прям сегодня после пяти (17-ти) меня таак накрыло! Работы подвалило по самый неболуй и как назло организм сигарет вдруг запросил. Очень было тяжко(( пришлось в комнате отдыха закрыться и метелить кресла-мешки кулаками изо всех сил. Коллеги ничего не спросили, за что им огромное человеческое спасибо!!!!!:breach-of-faith: Странно, но с первого дня у меня накатов не было. Вообще чувствовала себя отлично!
Я в строю, о чем в таблице отметку поставила.
да, кстати, у меня дочка спортсменка, а я как-то злая была до ужаса, дождалась ее кое-как с тренировки и потребовала перчатки, грушу полупила - так отпустило прям хорошо, она правда надо мной ржала, аж по полу каталась и ногами дрыгала, потом давай мне мастер-класс показывать, как кулак держать и как удары наносить

На ночь лучше молоко теплое. Чай очень бодрит и заснуть после него трудно. А по ЖОРУ ударим ДИСЦИПЛИНОЙ и УМЕРЕННОСТЬЮ))) Как автопробегом по бездорожью :bounce::bounce:

Странно, но с первого дня у меня накатов не былоВот и у меня накатов нет, самой странно так, мелькнет мысль" А покурить???" а потом вспоминаю тут же, что я бросила, уже 10 дней как....

да, кстати, у меня дочка спортсменка, а я как-то злая была до ужаса, дождалась ее кое-как с тренировки и потребовала перчатки, грушу полупила - так отпустило прям хорошо, она правда надо мной ржала, аж по полу каталась и ногами дрыгала, потом давай мне мастер-класс показывать, как кулак держать и как удары наносить
Пчелочка, у бизнес-коучей всегда такой подход?:eek:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: