7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Доброе утро, команда! Ох, мысли нехорошие одолевают. Кажется, что все это сон. Что он скоро закончится и я так вкусно затянусь... Чего-то не хватает:cry:
Меня тоже колбасит!сегодня расплакалась от общей накопленной усталости.а так бы покурила и неревела.нервишки у меня всегда ни к черту были.ломки то нет никакой а вот сама привычка ходить на перекуры каждые полчасика одолевает!так что я отлично тебя понимаю!

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне так уже и не охота особо курить... сейчас через час ухожу в спортзал на первую силовую тренировку... об ощущениях расскажу.
Ну и стишок мотивирующий

Бросая курить, ты спасаешь себя.
Отказ от куренья - правильный путь.
Если хочешь здоровым стать,
О соске вонючей позабудь!
Хорошей тренировки! Расскажи потом, не обмани))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Меня тоже колбасит!сегодня расплакалась от общей накопленной усталости.а так бы покурила и неревела.нервишки у меня всегда ни к черту были.ломки то нет никакой а вот сама привычка ходить на перекуры каждые полчасика одолевает!так что я отлично тебя понимаю!
У всех было... Держитесь, дорогая! Поплакать иногда полезно даже))) Главное не привыкнуть:oops: Скоро весна в самом разгаре нагрянет со всеми ее ароматами и многоцветиями))))) Вот оно как дышать то полной грудью будет хорошо!!!!!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Светик, ну как ты там? Надеюсь отпустило тебя ;) ! Кстати "чего-то не хватает" это временно, у меня тоже так было, я так жалела себя(о боже,глупая была) думала и зачем я это затеяла, ведь другие спокойно курят и не парятся? А я? Зачем? На всю жизнь лишаю себя удовольствия? Вот бредятина в голову лезла!!!!
Короче, что бы так не мучаться прикупи табекс, отлично помогает!
:thumbsup::cool::wavespin:

Ой, девочки, вижу, что понимаете. Ходила грустная сегодня с утра, иногда поплакивала и тупонекурила, как здесь кто-то сказал. Тупонекурить, оказывается, тоже помогает. Таблэтки не хочу, хочу пройти все круги ада. Чтоб навсегда.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к ревущим товарищам! Мне, правда, это принесло пользу -обычно я терпеливая до жути, ну и перекуры успокаивали, а тут состояние сами понимаете какое и еще вдобавок захотели содрать лишнюю денежку в платной клинике... и вот картина маслом: вместо скандалов и разборок, я.... расплаааааакалась! Видимо, они решили с чокнутыми не связываться и денежку вернули!)))

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Я решила сегодня вечером испечь медовик. Таак хоцца сладенького:witch: и мед вкусный есть и сметанка для крема. Настроение такое, что забью ка я на пробежку (на улице дождик демотивирует страшно)!

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к ревущим товарищам! Мне, правда, это принесло пользу -обычно я терпеливая до жути, ну и перекуры успокаивали, а тут состояние сами понимаете какое и еще вдобавок захотели содрать лишнюю денежку в платной клинике... и вот картина маслом: вместо скандалов и разборок, я.... расплаааааакалась! Видимо, они решили с чокнутыми не связываться и денежку вернули!)))
:D:D

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот ты даешь,молодец!!!:witch:

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
1382816508_frazochki-15.jpg

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Я решила сегодня вечером испечь медовик. Таак хоцца сладенького:witch: и мед вкусный есть и сметанка для крема. Настроение такое, что забью ка я на пробежку (на улице дождик демотивирует страшно)!
А мы будем лепить сладкую колбаску. Дети второй день донимают. Какао уже прикупили.

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Ну вот а я то дура в одиночку реву!!!надо сходить в налоговую пореветь или в соц защиту-может дела мои решаться быстрей!!!!

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
А мы будем лепить сладкую колбаску. Дети второй день донимают. Какао уже прикупили.
А-ба,молодцы девчонки!а я как курить бростла, меня лень-матушка атакуетматушка атакует!даже как то стыдно стало...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
и вот картина маслом: вместо скандалов и разборок, я.... расплаааааакалась! Видимо, они решили с чокнутыми не связываться и денежку вернули!)))

Все методы хороши. Тоже опыт. Скандалом и разборками, не факт, вернули бы деньги. Прими как положительный момент этого побочного явления:wavespin:

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
:p
Ой, девочки, вижу, что понимаете. Ходила грустная сегодня с утра, иногда поплакивала и тупонекурила, как здесь кто-то сказал. Тупонекурить, оказывается, тоже помогает. Таблэтки не хочу, хочу пройти все круги ада. Чтоб навсегда.
"Тупонекурить"-а это мысль!все гениальное просто?

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
А-ба,молодцы девчонки!а я как курить бростла, меня лень-матушка атакуетматушка атакует!даже как то стыдно стало...
Я лениться себе не позволяю, включила зомби и делаю дела, вместо перекуров на форум захожу. Со сладкого не слезаю, хоть какое-то удовольствие получаю.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)