Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно вкууусно затянуться этой вонючкой????? Ты вспомни: горло дерет, горький вкус и таблица менделеева тебе в ребро!Доброе утро, команда! Ох, мысли нехорошие одолевают. Кажется, что все это сон. Что он скоро закончится и я так вкусно затянусь... Чего-то не хватает
Это-ржунимагу над тем, как классно у тебя это получается!Что такое?
А ничего сложного нет в этомЭто-ржунимагу над тем, как классно у тебя это получается!
Рассказываю... Вчера набодяжила - цвет мразотный (мож, за счёт чернослива?), и запах тоже, когда остывает, приобретает лёгкий запах шиповника (Холосас).Пока не совсем по теме - лучше слить всю эту массу в термос, а не в банку, т.к. Холосас, ввиду того, что это густой сироп, даёт осадок, который, как я подозреваю, надо размешивать. А удобнее всего встряхнуть в термосе. Ну, лично мне.
Далее... Вкус - средней паршивости, но сладкий, опять же за счёт Холосаса. Зажмуриваться и зажимать нос не придётся
Вчера выпила положеные 100 гр в 23.30. Легла спать. В 5.30 я проснулась от ощущения, будто у меня в животе поселились хомячки и устроили там оргию. 5.30-6.00 - санузел. Следующая вспышка активности - примерно в 9.00 - после завтрака.
Вот и сейчас чувствую, что мне есть что сказать... Ну всё, горный орёл полетел на вершину Кавказа...
Светик, ну как ты там? Надеюсь отпустило тебя ! Кстати "чего-то не хватает" это временно, у меня тоже так было, я так жалела себя(о боже,глупая была) думала и зачем я это затеяла, ведь другие спокойно курят и не парятся? А я? Зачем? На всю жизнь лишаю себя удовольствия? Вот бредятина в голову лезла!!!!Доброе утро, команда! Ох, мысли нехорошие одолевают. Кажется, что все это сон. Что он скоро закончится и я так вкусно затянусь... Чего-то не хватает
Покидает, уже полной грудью вдохнуть могу )) В кашель не бросает ) Таблетки бросил пить и самочувствие поправилось. Всё круто )Привет, команда! Хочу поздравить ещё с одним днём освобождения от никотинового угара! Копилочка растёт. Маленькими шажками уверенно идём к большой победе!
Что-то у нас какое-то затишье. Каждый прислушивается к внутренним ощущениям? Как никотин покидает наше тело?
Так, нам срочно требуется ещё одна вакансия - массовик-затейник.
я бы добавила еще одну вакансию - дежурный, или дневальный, как-то так название. потому что сегодня, например, была на работе, а меня тут звали, про таблицу спрашивали, хорошо что нашлось кому ответить. и на случай, когда уже невтерпеж человек сюда зашел, и ему срочную помощь оказали (поддержали)Привет, команда! Хочу поздравить ещё с одним днём освобождения от никотинового угара! Копилочка растёт. Маленькими шажками уверенно идём к большой победе!
Что-то у нас какое-то затишье. Каждый прислушивается к внутренним ощущениям? Как никотин покидает наше тело?
Мне так уже и не охота особо курить... сейчас через час ухожу в спортзал на первую силовую тренировку... об ощущениях расскажу.Привет, команда! Хочу поздравить ещё с одним днём освобождения от никотинового угара! Копилочка растёт. Маленькими шажками уверенно идём к большой победе!
Да все ок!спасибо за поздравление!подруги вчера весь вечер на балкон бегали дымить,а я с дочей играла...у подружек по двое детей и беременности и кормление курили.я их все воспитывала,что так нельзя,детей беречь надо.себе такого я бы никогда не позволила.и что самое для меня интересное-они даже и не пробуют бросать.даже разговор об этом прерывают.а я наоборот всегда когда курила ,мечтала бросить.и книги по сто раз читала и форумы разные.Поздравляю!!! Праздник так праздник! Не сорвалась ведь? Ведь молодец?
Восхищаюсь твоим талантом стихи сочинять!!!!Кто шагает дружно в ряд?
Мы - подснежников отряд!
Мы все бросили курить,
Нашу волю не сломить!
талант! как день прошел?Восхищаюсь твоим талантом стихи сочинять!!!!