7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obschestvo

Продвинутый
Реакции
256
Лет курения
17
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. А мне не комфортно по окончании какого-либо дела осознать, что не куришь уже. как будто незавершенность какая-то) А сегодня была нечаянная радость и тоже тааак курить захотелось) Но я ведь не курю;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

obschestvo

Продвинутый
Реакции
256
Лет курения
17
Не курю с
10.10.2017
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, подснежники. Вот ваш поэт и совершил свой первый поход в тренажерный зал... Сразу скажу, что действительность превзошла все мои ожидания, а опасения оказались напрасными... Тренер вполне адекватный человек, все показал и рассказал, в том числе и о режиме дня и питании правильном. Конечно, мне дядьке в 105 килограммов веса будет нелегко, но, я верю, что несколько его дельных советов помогут мне достичь цели...

Да, кстати...
Мы продолжаем не курить,
И нашу волю не сломить.
Без сигарет нам легче жить,
Работать, отдыхать, любить...

Irchik

Пророк
Реакции
42.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Скоро и я начну пыль стирать с велотреножера наверное :). А пока ужасная лень у меня

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, подснежники. Вот ваш поэт и совершил свой первый поход в тренажерный зал... Сразу скажу, что действительность превзошла все мои ожидания, а опасения оказались напрасными... Тренер вполне адекватный человек, все показал и рассказал, в том числе и о режиме дня и питании правильном. Конечно, мне дядьке в 105 килограммов веса будет нелегко, но, я верю, что несколько его дельных советов помогут мне достичь цели...

Да, кстати...
Мы продолжаем не курить,
И нашу волю не сломить.
Без сигарет нам легче жить,
Работать, отдыхать, любить...
В каком месте у тебя 105 килограммов? (По фото даже не подумаешь). Про питание и режим подробней можно? Просто набор веса у многих, я думаю, больная тема, а адекватных тренеров мало.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В каком месте у тебя 105 килограммов? (По фото даже не подумаешь). Про питание и режим подробней можно? Просто набор веса у многих, я думаю, больная тема, а адекватных тренеров мало.
У меня пузо...
Про питание - 5-7 раз в день маленькими порциями, исключаем рис, макароны, крахмал, мучное... Каши тоже нежелательны... налегаем на белки и продукты, богатые клетчаткой. Из молочного - творог, кефир, ряженка, сыры... Мясо - кура и телятина (желательно вареные или запеченые), рыба... Пьем много воды... По режиму дня, тренер порекомендовал ложитьсяч не позднее 23.00 и вставать не позднее 6-7... Да, часа за 4 до сна исключаем любую еду, обманываем водой, соками натуральными (не нектарами)... Немного орешков можно закинуть в себя...

D

domen

У меня пузо...
Про питание - 5-7 раз в день маленькими порциями, исключаем рис, макароны, крахмал, мучное... Каши тоже нежелательны... налегаем на белки и продукты, богатые клетчаткой. Из молочного - творог, кефир, ряженка, сыры... Мясо - кура и телятина (желательно вареные или запеченые), рыба... Пьем много воды... По режиму дня, тренер порекомендовал ложитьсяч не позднее 23.00 и вставать не позднее 6-7... Да, часа за 4 до сна исключаем любую еду, обманываем водой, соками натуральными (не нектарами)... Немного орешков можно закинуть в себя...
Спасибо тебе мил человек, а то я дал слабину после бросания и прибавил лишнего.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе мил человек, а то я дал слабину после бросания и прибавил лишнего.
а еще тренер мне по секрету совет дал прикольный, как можно схуднуть... короче нужно стараться всегда быть со втянутым животом, а чтобы легче контролировать, нужно повязать вокруг тела ленточку или цепочку, или шнурок. Если расслабишься, он будет врезаться в кожу, и тебе придется снова напрягаться... По его словам, по такой системе можно за месяц-полтора от пуза избавиться вообще

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

А сейчас хочу Аллена Карра еще почитать, легкий способ похудеть. Все таки с бросанием его книжка помогла

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас хочу Аллена Карра еще почитать, легкий способ похудеть. Все таки с бросанием его книжка помогла
на меня творчество Карра не действует вообще... видимо, я человек не внушаемый...

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. А мне не комфортно по окончании какого-либо дела осознать, что не куришь уже. как будто незавершенность какая-то) А сегодня была нечаянная радость и тоже тааак курить захотелось) Но я ведь не курю;)
У меня тоже было так. Потом как то само прошло. Я особо не парилась)))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
а еще тренер мне по секрету совет дал прикольный, как можно схуднуть... короче нужно стараться всегда быть со втянутым животом, а чтобы легче контролировать, нужно повязать вокруг тела ленточку или цепочку, или шнурок. Если расслабишься, он будет врезаться в кожу, и тебе придется снова напрягаться... По его словам, по такой системе можно за месяц-полтора от пуза избавиться вообще
Хороший совет, спасибо! попробую))

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

Мне тоже под Карра курилось и курилось. Хотя я не осилила книгу до конца. Может в этом подвох?
Я раза два не мог его дочитать. Но я думаю подвох не только в этом, эта книга действительно не на всех действует.

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят: — Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: — А давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна — минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: — У меня ни разу такого ceкcа не было... Потом вторая, третья — та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: — Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом): — Да вот, как-то так удачно парализовало...

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне везде чудится запах сигаретного дыма. И дома тоже. А на работе просто кошмар какой-то! Собеседовала двух соискателей: от одного сигаретами несет, а от другого нафталином)) Так с нафталином мы хорошо поговорили, а с сигаретным я никак не могла сосредоточится. Мозг подкидывал вопросы типа: какие сигареты он курит? похоже винстон... нет наверное кент.
Я из переговорки вышла и еле сдержалась от смеха: вот у меня загон!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)