obschestvo
Продвинутый
Всем привет. А мне не комфортно по окончании какого-либо дела осознать, что не куришь уже. как будто незавершенность какая-то) А сегодня была нечаянная радость и тоже тааак курить захотелось) Но я ведь не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну никотина уже наверное нет, это привычка. Привычки трудней всего побороть, ритуалы.и тоже тааак курить захотелось)
Привычка, только привычка) Ломаем эти ритуалы))Ну никотина уже наверное нет, это привычка. Привычки трудней всего побороть, ритуалы.
Привет, Настя! Мы тоже ломаем. Чувствую, что чуть чуть надламываются.Привычка, только привычка) Ломаем эти ритуалы))
В каком месте у тебя 105 килограммов? (По фото даже не подумаешь). Про питание и режим подробней можно? Просто набор веса у многих, я думаю, больная тема, а адекватных тренеров мало.Ну что, подснежники. Вот ваш поэт и совершил свой первый поход в тренажерный зал... Сразу скажу, что действительность превзошла все мои ожидания, а опасения оказались напрасными... Тренер вполне адекватный человек, все показал и рассказал, в том числе и о режиме дня и питании правильном. Конечно, мне дядьке в 105 килограммов веса будет нелегко, но, я верю, что несколько его дельных советов помогут мне достичь цели...
Да, кстати...
Мы продолжаем не курить,
И нашу волю не сломить.
Без сигарет нам легче жить,
Работать, отдыхать, любить...
У меня пузо...В каком месте у тебя 105 килограммов? (По фото даже не подумаешь). Про питание и режим подробней можно? Просто набор веса у многих, я думаю, больная тема, а адекватных тренеров мало.
Спасибо тебе мил человек, а то я дал слабину после бросания и прибавил лишнего.У меня пузо...
Про питание - 5-7 раз в день маленькими порциями, исключаем рис, макароны, крахмал, мучное... Каши тоже нежелательны... налегаем на белки и продукты, богатые клетчаткой. Из молочного - творог, кефир, ряженка, сыры... Мясо - кура и телятина (желательно вареные или запеченые), рыба... Пьем много воды... По режиму дня, тренер порекомендовал ложитьсяч не позднее 23.00 и вставать не позднее 6-7... Да, часа за 4 до сна исключаем любую еду, обманываем водой, соками натуральными (не нектарами)... Немного орешков можно закинуть в себя...
а еще тренер мне по секрету совет дал прикольный, как можно схуднуть... короче нужно стараться всегда быть со втянутым животом, а чтобы легче контролировать, нужно повязать вокруг тела ленточку или цепочку, или шнурок. Если расслабишься, он будет врезаться в кожу, и тебе придется снова напрягаться... По его словам, по такой системе можно за месяц-полтора от пуза избавиться вообщеСпасибо тебе мил человек, а то я дал слабину после бросания и прибавил лишнего.
Вкусно нам будет ))))) я только завтра попробую, он должен в холодильнике постоять..А мы будем лепить сладкую колбаску. Дети второй день донимают. Какао уже прикупили.
на меня творчество Карра не действует вообще... видимо, я человек не внушаемый...А сейчас хочу Аллена Карра еще почитать, легкий способ похудеть. Все таки с бросанием его книжка помогла
У меня тоже было так. Потом как то само прошло. Я особо не парилась)))Всем привет. А мне не комфортно по окончании какого-либо дела осознать, что не куришь уже. как будто незавершенность какая-то) А сегодня была нечаянная радость и тоже тааак курить захотелось) Но я ведь не курю
Хороший совет, спасибо! попробую))а еще тренер мне по секрету совет дал прикольный, как можно схуднуть... короче нужно стараться всегда быть со втянутым животом, а чтобы легче контролировать, нужно повязать вокруг тела ленточку или цепочку, или шнурок. Если расслабишься, он будет врезаться в кожу, и тебе придется снова напрягаться... По его словам, по такой системе можно за месяц-полтора от пуза избавиться вообще
Возможно. Не только от тебя это слышу.на меня творчество Карра не действует вообще... видимо, я человек не внушаемый...
Мне тоже под Карра курилось и курилось. Хотя я не осилила книгу до конца. Может в этом подвох?Возможно. Не только от тебя это слышу.
Я раза два не мог его дочитать. Но я думаю подвох не только в этом, эта книга действительно не на всех действует.Мне тоже под Карра курилось и курилось. Хотя я не осилила книгу до конца. Может в этом подвох?