7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня к тебе вопрос: не курил 1,5 года, почему сорвался? Сейчас чувствуешь в себе силы, что не наступишь на те же грабли? Если трудно - можешь не отвечать, я пойму.
Глупость... Я люблю одеть рюкзак и уйти в горы или в лес на пару недель.... Люблю сидеть у костра и курить. Вот все могу вытерпеть, но это тяжелее всего. И вот как то раз сидел у костра в компании друзей, врачей кстати ))) Пили коньяк, вели неспешную беседу, они курили все... В общем попался на один раз не тридвараз. Попробовал одну и снова пошло, так и курил до тех пор пока не решил бросить снова и окончательно, так и попал сюда...

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня к тебе вопрос: не курил 1,5 года, почему сорвался? Сейчас чувствуешь в себе силы, что не наступишь на те же грабли? Если трудно - можешь не отвечать, я пойму.
Не до конца ответил. Чувствую что смогу бросить, памятуя предыдущие ошибки. Больше не буду пробовать, даже не один раз, даже пол-раза

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Глупость... Я люблю одеть рюкзак и уйти в горы или в лес на пару недель.... Люблю сидеть у костра и курить. Вот все могу вытерпеть, но это тяжелее всего. И вот как то раз сидел у костра в компании друзей, врачей кстати ))) Пили коньяк, вели неспешную беседу, они курили все... В общем попался на один раз не тридвараз. Попробовал одну и снова пошло, так и курил до тех пор пока не решил бросить снова и окончательно, так и попал сюда...
Да уж, ситуация неоднозначная, спасибо за откровенность. С одной стороны, итак много удовольствий - горы, природа, костер, ну куда еще и курево, зачем? С другой - коньяк, минута слабости, все курили и т.д. Так бывает, мы же не святые... У меня сейчас ситуация тоже осложняется тем, что один из членов семьи курит, причем, как паровоз. Не могу сказать, что меня это сильно сбивает с толку, но кто знает, ситуации бывает разные...

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не до конца ответил. Чувствую что смогу бросить, памятуя предыдущие ошибки. Больше не буду пробовать, даже не один раз, даже пол-раза
Мне кажется, лучше относиться к этому по-другому, с бОльшей свободой, не загонять себя в угол. Потому что если скажешь себе - "все, никогда в жизни", это будет очень давить психологически, а когда в определенной ситуации ты делаешь выбор - "да, мне хотелось бы покурить, но я не буду этого делать СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ", тогда это - просто твой осознанный выбор взрослого человека. И надеяться, что таких ситуаций будет со временем меньше или их не будет вообще.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, ситуация неоднозначная, спасибо за откровенность. С одной стороны, итак много удовольствий - горы, природа, костер, ну куда еще и курево, зачем? С другой - коньяк, минута слабости, все курили и т.д. Так бывает, мы же не святые... У меня сейчас ситуация тоже осложняется тем, что один из членов семьи курит, причем, как паровоз. Не могу сказать, что меня это сильно сбивает с толку, но кто знает, ситуации бывает разные...
Самое интересное, что я убедил бросить курить своего близкого человека ) Продолжая курить сам... Вот уже год прошёл, как убедил )

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять -таки,не избавился от ассоциации: костёр>друзья>коньяк>сигаретка

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, лучше относиться к этому по-другому, с бОльшей свободой, не загонять себя в угол. Потому что если скажешь себе - "все, никогда в жизни", это будет очень давить психологически, а когда в определенной ситуации ты делаешь выбор - "да, мне хотелось бы покурить, но я не буду этого делать СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ", тогда это - просто твой осознанный выбор взрослого человека. И надеяться, что таких ситуаций будет со временем меньше или их не будет вообще.
Не, со мной так не выйдет ) Я тот ещё балбес. Если не навсегда, то разок можно ) Это ж как наркомания, алкоголизм. Признать что попробуешь раз и продолжишь снова... Ведь человек с сахарным диабетом не будет пробовать шоколад, зная что это сильно подорвёт его здоровье. Вот и с курением так же. Кажется что проще и не так вредно как вышеперечисленные вредные привычки, но нифига не так...

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Опять -таки,не избавился от ассоциации: костёр>друзья>коньяк>сигаретка
А у меня в этом плане достижение: пила пиво, рисковала! Но не закурила, да не очень-то и хотелось)) А что поделаешь, этих связок за годы курения у нас накопилось ужас, как много, все сразу и не разорвешь за 6 дней-то!

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А у меня в этом плане достижение: пила пиво, рисковала! Но не закурила, да не очень-то и хотелось)) А что поделаешь, этих связок за годы курения у нас накопилось ужас, как много, все сразу и не разорвешь за 6 дней-то!
Я тоже сегодня грамм сто коньяка выпил ) Следуя закону промочил ноги, промочи и горло ) Почему-то о сигаретах мыслей не возникло

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот у меня 6-ой день и эйфория куда-то пропала... Может давление какое-нибудь неправильное или погода...
Погода сегодня у нас тоскливая. Хочется укутаться в плед и спать, спать, спать. У меня похожая фигня, но ищу чем себя занять. Так что, давай не хандри, о сигах не думай, жизнь прекрасна даже в дождь!!!

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
VKphoto, поздравляем тебя с первой победой! С неделькой ! :luggle::wavespin::dance:
Молодчина!!!
7.jpg

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Не, со мной так не выйдет ) Я тот ещё балбес. Если не навсегда, то разок можно ) Это ж как наркомания, алкоголизм. Признать что попробуешь раз и продолжишь снова... Ведь человек с сахарным диабетом не будет пробовать шоколад, зная что это сильно подорвёт его здоровье. Вот и с курением так же. Кажется что проще и не так вредно как вышеперечисленные вредные привычки, но нифига не так...
Я тоже не умею так: сорвался, выкурил 1-2 сигареты, а потом опять не куришь или бросаешь. Хотя, говорят, полезный навык, даже на этом сайте где-то написано, что нельзя опускать руки при срывах. Но не будем думать о плохом! Все у нас получится!

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не умею так: сорвался, выкурил 1-2 сигареты, а потом опять не куришь или бросаешь. Хотя, говорят, полезный навык, даже на этом сайте где-то написано, что нельзя опускать руки при срывах. Но не будем думать о плохом! Все у нас получится!
Конечно, мы уже не курим )

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Погода сегодня у нас тоскливая. Хочется укутаться в плед и спать, спать, спать. У меня похожая фигня, но ищу чем себя занять. Так что, давай не хандри, о сигах не думай, жизнь прекрасна даже в дождь!!!
Спасибо, настроение поднялось тут с вами на форуме, а то пару часов назад было не очень. Форум помогает, верьте!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Мне бы еще такую же картинку про кальян!все на фиг увожу все кальяны на дачу,чтоб с пути истинного не сбивали меня!

Вложения

• 111-e1443464161597.jpg
    111-e1443464161597.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)