А что,реклама сигарет всё ещё существует?Реклама Мальборо))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что,реклама сигарет всё ещё существует?Реклама Мальборо))))))
Нет, но память не пропьешь))))А что,реклама сигарет всё ещё существует?

Все, что было не со мной - помню

А как же в выходные и без этого) и я вчера коньяка после работы накатил. Не скажу что было легко, но выдержал! На балкон вышел, подышал свежим воздухом и прошло все.Я тоже сегодня грамм сто коньяка выпил ) Следуя закону промочил ноги, промочи и горло ) Почему-то о сигаретах мыслей не возникло

Я тоже сегодня грамм сто коньяка выпил ) Следуя закону промочил ноги, промочи и горло ) Почему-то о сигаретах мыслей не возникло
А как же в выходные и без этого) и я вчера коньяка после работы накатил. Не скажу что было легко, но выдержал! На балкон вышел, подышал свежим воздухом и прошло все.
Костер-друзья-коньяк-электронный безникотиновый паритель... Чем не вариант?Опять -таки,не избавился от ассоциации: костёр>друзья>коньяк>сигаретка
Не, лучше без него тоже. Заменитель сигарете будет, имхо, привычку надо убирать...Костер-друзья-коньяк-электронный безникотиновый паритель... Чем не вариант?
Ну это в крайнем случае...Не, лучше без него тоже. Заменитель сигарете будет, имхо, привычку надо убирать...
Доброе утро всем! Очень поддерживают морально такие фотографии: понимаешь, что этот чудесный мир ты можешь покинуть раньше времени из-за поганенькой сигаретки.Доброго утра всем! По традиции утреннее фото ) На фото утро в Башкирии на горе Малый Ямантау
Посмотреть вложение 166386
С неделькой тебя, уже можешь просить первую заслуженную медаль!А у меня сегодня опять достижение: проснулась и поняла, что о сигарете не думаю, а думаю о чем-то другом, о будущем, о планах, о планах на будущее, в общем.
Спасибо, а у кого ее просить?С неделькой тебя, уже можешь просить первую заслуженную медаль!