7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе время суток!
Почитала сообщения и прям гордость меня распирает на команду нашу от оптимизма, силы воли и стремления к свободе! Я сегодня забила на все дела и на всех вокруг и вообще ничего не делала. Нет, ну как ничего: дремала, валялась на диване под телик, валялась в ванне под фильмец ("1+1" очень люблю его), пила воду с лимоном, ела торт ложкой из коробки (вчера купила т.к. медовик уже ушел...). Отличный день! Буду вспоминать с дрожью в голосе;););)

Завтра поеду на целый день помогать дочери подруги делать макет "видоизмененного куба". Сто лет прошло с момента моей учебы в МАРХИ..... Поступила на спор - отучилась два курса - ушла. Не мое.... А навык рисунка и макетирования остался)))) Как причудлива память:) Все, что было не со мной - помню:D:D

Спокойной ночи, подснежники!
Добрых вам снов! :sleep::sleep::sleep:
vesna-podsnezhniki-banochka.webp

Я тоже сегодня грамм сто коньяка выпил ) Следуя закону промочил ноги, промочи и горло ) Почему-то о сигаретах мыслей не возникло
А как же в выходные и без этого) и я вчера коньяка после работы накатил. Не скажу что было легко, но выдержал! На балкон вышел, подышал свежим воздухом и прошло все.

Итоги дня.
Сегодня любимой нестерпимо захотелось рыбы. Поехал в магазин, купил дораду. По выходным люблю готовить сам но не рыбу, дай думаю попробую, надо же расширять горизонты. И знаете, ничего так рыбка в духовхе с зеленью и лимоном. Только вот на кухне придётся ремонт делать... нет такого места где не валяется чешуя :frantics:
Вечером, от нечего делать, взял фотик, штатив и пошёл на ночную с'емку (никогда раньше ночью не фотографировал). Погулял пару часов, отснял материл - доволен как удав!
В общем, необычайно продуктивный день для выходного! Не пойму, то ли никотиновое голодание, то ли табекс такой эффект дают, но мне определенно нравится!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: И что ещё? Правильно!!! #тупонекурим #эверестждет :running::running::running:
Фотку лучше смотреть в полной темноте (ночная ведь)
image.webp

Я тоже сегодня грамм сто коньяка выпил ) Следуя закону промочил ноги, промочи и горло ) Почему-то о сигаретах мыслей не возникло

А как же в выходные и без этого) и я вчера коньяка после работы накатил. Не скажу что было легко, но выдержал! На балкон вышел, подышал свежим воздухом и прошло все.
FB_IMG_1459637360641.webp

Костер-друзья-коньяк-электронный безникотиновый паритель... Чем не вариант?
Не, лучше без него тоже. Заменитель сигарете будет, имхо, привычку надо убирать...

Доброе утро, подснежники!!! Всем отличного бездымного дня и свежего воздуха в легких. А у меня сегодня две недели без сигарет...

Когда не куришь две недели,
То начинаешь понимать,
Что раньше ты страдал хернёю.
Курить - здоровье убивать...

Ну и утренний стих для всех:

Светит солнце, или дождик льет,
Но известно всем давно:
Кто не курит, тот дольше живёт.
Давайте забудем табачное зло...

Доброго утра всем! По традиции утреннее фото ) На фото утро в Башкирии на горе Малый Ямантау
Посмотреть вложение 166386
Доброе утро всем! Очень поддерживают морально такие фотографии: понимаешь, что этот чудесный мир ты можешь покинуть раньше времени из-за поганенькой сигаретки.

А у меня сегодня опять достижение: проснулась и поняла, что о сигарете не думаю, а думаю о чем-то другом, о будущем, о планах, о планах на будущее, в общем.

А у меня сегодня опять достижение: проснулась и поняла, что о сигарете не думаю, а думаю о чем-то другом, о будущем, о планах, о планах на будущее, в общем.
С неделькой тебя, уже можешь просить первую заслуженную медаль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: