Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо в бассейне! Я вот летом на Дону в затоне очень широком погнался за камерой, ее ветром понесло к другому берегу, догнал только там в камышах, а потом против сильного ветра с этой камерой долго обратно пробивался, и ведь не бросишь, когда надоело, кругом вода и берег еле виден. Потом часа 2 отдышаться не мог, всеми внутренностями дышал.проплыла сегодня 500 метров
Привет, Пчёлка и подснежники! День прошёл лучше, чем я ожидала)) По пути на дачу и обратно наткнулась на мероприятие "Ночь дураков 2016". Крутые грязные джипы и Уазы бороздят грязь горных лесов побережья. Проехала мимо, но успела погрузится в атмосферу. Класс! П.с. не курю, не дергаюсь и не предвидится)))Света, как день прошел?
Такой бы настрой да все 100 дней!Привет сем подснежникам..да смотрю у нас команда тут спортивная подобралась,круто!!!! Сам то же только с тренировки вернулся, прямо в кайф сегодня было железо ворочать...с каждым днём некурения такое ощущение силы прибавляются....а на самом деле всё просто,кровь стала лучше ходить по сосудам и питать мышцы..в общем доволен своим состоянием на все сто!!!! Всем успехов в спорте и жизни!!! И главное..НЕ КУРИМ!!!!!!
А зачем нужна эйфория? Не курить для человека это вполне обычное состояние. А вот курить, уже изменённое... Так что эйфория со временем пропадёт и станет обыденностью текущее состояниеА вот у меня 6-ой день и эйфория куда-то пропала... Может давление какое-нибудь неправильное или погода...
Просто первые дни эйфория от некурения очень поддерживает. Так написано в мотивирующей рассылке, которую я когда-то получала и читала, когда курила... А сейчас снова читаю, многое совпадает.VKphoto,
А зачем нужна эйфория? Не курить для человека это вполне обычное состояние. А вот курить, уже изменённое... Так что эйфория со временем пропадёт и станет обыденностью текущее состояние
Спасибо! Такой позитив и оптимизм! Рада, что я здесь и с вами!
Как говорится,всё проходит и это пройдёт..Да и не можем мы жить в постоянной эйфории от того ,что не курим..ведь по сути это и есть нормальное состояние человека..а значит мы просто возвращаемся к нормальному образу жизни,где эйфория бывает как праздник.А вот у меня 6-ой день и эйфория куда-то пропала... Может давление какое-нибудь неправильное или погода...
Я тоже на неё подписался, это которая по книге сделана? Я эйфорию очень чувствовал, когда бросил курить первый раз. И очень долго чувствовал. Сейчас её нету совсем, есть гордость за себя и понимание того, что теперь я просто нормальный человек. Который не зависит от дозы никотина. А большее и не нужно )Просто первые дни эйфория от некурения очень поддерживает. Так написано в мотивирующей рассылке, которую я когда-то получала и читала, когда курила... А сейчас снова читаю, многое совпадает.
У меня к тебе вопрос: не курил 1,5 года, почему сорвался? Сейчас чувствуешь в себе силы, что не наступишь на те же грабли? Если трудно - можешь не отвечать, я пойму.Я тоже на неё подписался, это которая по книге сделана? Я эйфорию очень чувствовал, когда бросил курить первый раз. И очень долго чувствовал. Сейчас её нету совсем, есть гордость за себя и понимание того, что теперь я просто нормальный человек. Который не зависит от дозы никотина. А большее и не нужно )