7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Markill, скажи, классные ощущения! И чувство наслаждения от пока маленькой победы:bounce::dance:
Скажу так: это не маленькая победа, а полный разгром никотинового чудовища! Неделю не курить- это так прекрасно! Даже не могу себе представить что через месяц будет :wavespin::luggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, подснежники:)
Докладаю - проплыла сегодня 500 метров и после этого думала перестану дышать совсем. 15 минут перерыв , потом еще 300 метров и снова нелегко. Такое ощущение было , что плыву и потею от недостатка кислорода. Во , докурилась :devil:.
Сейчас, после сауны, душа и втирания в себя всяких благовоний присутствует ощущение полета. Дышать конечно уже намного легче, но в воде я поняла, что путь еще длинный.
20f84181ca187dab2764751964e8bb85.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, подснежники, и гости нашей ветки! Сходил я на свою вторую тренировку в тренажерный зал. Сказать, что я устал, значит ничего не сказать. Но эта усталость на пользу, а боль в мышцах скоро станет приятной и желанной. Зашёл в спортбар испить вкусного травяного чая, смотрю футбол Ростов - Спартак. Хочу, чтобы ростовчане победили...
Да, не забываем, что мы не курим!!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
проплыла сегодня 500 метров
Хорошо в бассейне! Я вот летом на Дону в затоне очень широком погнался за камерой, ее ветром понесло к другому берегу, догнал только там в камышах, а потом против сильного ветра с этой камерой долго обратно пробивался, и ведь не бросишь, когда надоело, кругом вода и берег еле виден. Потом часа 2 отдышаться не мог, всеми внутренностями дышал.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Света, как день прошел?
Привет, Пчёлка и подснежники! День прошёл лучше, чем я ожидала)) По пути на дачу и обратно наткнулась на мероприятие "Ночь дураков 2016". Крутые грязные джипы и Уазы бороздят грязь горных лесов побережья. Проехала мимо, но успела погрузится в атмосферу. Класс! П.с. не курю, не дергаюсь и не предвидится)))

Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2016
Привет!а мы опять дочкину днюху справляли.с родственниками пришлось собраться.устала как сволочь праздники организовывать,за поодуктами бегать,у плиты стоять,а потом убираться.настроение уставшее и нервное.в плаге сигарет держусь,но вот кальяном обкурилась БЕЗНИКОТИНОВЫМ.а самой стремно от этого.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет сем подснежникам..да смотрю у нас команда тут спортивная подобралась,круто!!!! Сам то же только с тренировки вернулся, прямо в кайф сегодня было железо ворочать...с каждым днём некурения такое ощущение силы прибавляются....а на самом деле всё просто,кровь стала лучше ходить по сосудам и питать мышцы..в общем доволен своим состоянием на все сто!!!! Всем успехов в спорте и жизни!!! И главное..НЕ КУРИМ!!!!!!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет сем подснежникам..да смотрю у нас команда тут спортивная подобралась,круто!!!! Сам то же только с тренировки вернулся, прямо в кайф сегодня было железо ворочать...с каждым днём некурения такое ощущение силы прибавляются....а на самом деле всё просто,кровь стала лучше ходить по сосудам и питать мышцы..в общем доволен своим состоянием на все сто!!!! Всем успехов в спорте и жизни!!! И главное..НЕ КУРИМ!!!!!!
Такой бы настрой да все 100 дней!

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
А вот у меня 6-ой день и эйфория куда-то пропала... Может давление какое-нибудь неправильное или погода...

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
VKphoto,
А вот у меня 6-ой день и эйфория куда-то пропала... Может давление какое-нибудь неправильное или погода...
А зачем нужна эйфория? Не курить для человека это вполне обычное состояние. А вот курить, уже изменённое... Так что эйфория со временем пропадёт и станет обыденностью текущее состояние

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
VKphoto,

А зачем нужна эйфория? Не курить для человека это вполне обычное состояние. А вот курить, уже изменённое... Так что эйфория со временем пропадёт и станет обыденностью текущее состояние
Просто первые дни эйфория от некурения очень поддерживает. Так написано в мотивирующей рассылке, которую я когда-то получала и читала, когда курила... А сейчас снова читаю, многое совпадает.

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Как говорится,всё проходит и это пройдёт..Да и не можем мы жить в постоянной эйфории от того ,что не курим..ведь по сути это и есть нормальное состояние человека..а значит мы просто возвращаемся к нормальному образу жизни,где эйфория бывает как праздник.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Просто первые дни эйфория от некурения очень поддерживает. Так написано в мотивирующей рассылке, которую я когда-то получала и читала, когда курила... А сейчас снова читаю, многое совпадает.
Я тоже на неё подписался, это которая по книге сделана? Я эйфорию очень чувствовал, когда бросил курить первый раз. И очень долго чувствовал. Сейчас её нету совсем, есть гордость за себя и понимание того, что теперь я просто нормальный человек. Который не зависит от дозы никотина. А большее и не нужно )

Masyanya2602

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на неё подписался, это которая по книге сделана? Я эйфорию очень чувствовал, когда бросил курить первый раз. И очень долго чувствовал. Сейчас её нету совсем, есть гордость за себя и понимание того, что теперь я просто нормальный человек. Который не зависит от дозы никотина. А большее и не нужно )
У меня к тебе вопрос: не курил 1,5 года, почему сорвался? Сейчас чувствуешь в себе силы, что не наступишь на те же грабли? Если трудно - можешь не отвечать, я пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)