Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можете пока придумывать название, потом список напишем и на голосованиеЕвгения, позвольте признацца Вам в любви?)) Именно так..ассоциации...)) В юности многа читала советской криминальной литературы. На название цветов еще реагирую нормально, а вот как название команды, состоящей из хороших человеков....)) Но, не спорю, не спорю, мож со мной что и не так в этом плане))
Так , VKphoto, почему не отвечаем по поводу своей кандидатурыВладимир, молодец! Поддерживаю твою кандидатуру на должность приветственника или позитивника
И тут пошли алаверды признания в любви ))))) и похохатывающий то ли смешок, то ли повизгивание, пробивающиеся в паузах громоподобного, зловещего: "И орешки, орешки еще. От них тоже, как от семок..." )))Слышите громоподобный, зловещий смеееееееххх??? Типа :"Проще отвязацццаааа от семокккк???? Аха-ха-хаааа....ну, дафай-дафай...")
Я ж тоже так думала...что проще)) ну мож у Вас сила воли круче моей))
У меня другая позиция)3 лимона зеленых, и ты капитан!
Да да да))) именно по противодействие коррупцммПредлагаю Пчелку - в капитаны, дядю Вову (febru)- в председатели комитета по противодействию коррупции ))
Ха-ха, это я удачно зашла в гости к команде N-3Захочешь курить - прочитай 12 раз название нашей команды))!
На форуме никто хворостиной не пользуется, это отжившие методы. При необходимости проси волшебного пинка, откликнется куча народаЕщё бы не только следил, но и хворостиной в случае чего на путь истинный направлял
Привет!Александр,Питер,34 года,стаж курения 18 лет.Брошу курить - 100%!Вопрос:обязательно заводить дневник?У всех почти так. Пару дней пофлудите, пообщаетесь и выберете.
Ваша команда эксперементальная. Состоит почти полностью из новичков. Знакомьтесь, осваивайтесь и задавайте вопросы. Пару дней я вам даю на адаптацию. Если что - зовите.
Напишете в сообщении @klassik173 или @Nszr и мы придем на помощь)
Добро пожаловать, Александр!Привет!Александр,Питер,34 года,стаж курения 18 лет.Брошу курить - 100%!Вопрос:обязательно заводить дневник?
А ведь "подснежник" достался нам от них по-наследству, так то. Хотя я не противЭто вам не подснежник
Мы подснежники, потому что большинство из нас мартовские бросаки, имхоА ведь "подснежник" достался нам от них по-наследству, так то. Хотя я не против
Ну весной то настроение меняется, хочется весну на запах попробовать, а с сигареткой в зубах то никак...Мы подснежники, потому что большинство из нас мартовские бросаки, имхо
это точноЭто вам не подснежник
Ну сейчас то все шансы есть, имею в виду на запахНу весной то настроение меняется, хочется весну на запах попробовать, а с сигареткой в зубах то никак...
Ещё как. Совсем немного пройдёт и начнутся запахи ))) В прошлый раз осенью курить перестал... Так не очень рад был запахам, которые стал чувствоватьНу сейчас то все шансы есть, имею в виду на запах
Привет Александр81, !!! а мне понравилась идея дневника - для себя делается))))) -сам себя препарируешь и ужасаешься- как так можно себя не любить и травить???!!!Привет!Александр,Питер,34 года,стаж курения 18 лет.Брошу курить - 100%!Вопрос:обязательно заводить дневник?