7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенский собор (город Тутаев, Ярославская область) - одна из главных достопримечательностей этого древнего городка на Волге. Построен во второй половине 17 века. Не знаю, почему, но его любят космонавты. Кое-кто из них даже здесь венчался. (может потому что, Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт - родилась и выросла в нашем районе)...
DSCF2391.webp
DSCF2368.webp
DSCF2384.webp

DSCF2391.webp

Я сегодня чуть не закурила... Не знаю даже, что меня остановило... Сама себя боюсь теперь:nah_disagree:
Чуть - не считается. Сделаем вид , что мы этого не видели :).
Быстренько копаемся в причинах, делаем работу над ошибками и движемся дальше :).
Я беру с тебя пример со своими 9 днями, так что не подводи меня :D

Irchik, спасибо)) дааа, я весь день только об этом и думаю. копаюсь в себе. в общем-это была непонятная слабость. я её поборола раз, смогу и еще)) все будет хорошо:kiss:

Вроде бы окончательно пришла весна. А это значит, что скоро начнутся пикники, выходы на зеленую... Друзья, не сорвитесь на таких мероприятиях, соблазна будет много - шашлычок, коньячок, винцо... так и до срыва недалеко

Вроде бы окончательно пришла весна. А это значит, что скоро начнутся пикники, выходы на зеленую... Друзья, не сорвитесь на таких мероприятиях, соблазна будет много - шашлычок, коньячок, винцо... так и до срыва недалеко
Нетушки! Не сорвусь! И вообще, я сейчас себя берегу и не провоцирую, тем более спиртным. Лучше не рисковать, пока не будешь в себе уверенным.

Я тоже от алкоголя полностью отказалась и прекрасно себя чувствую :).
Отдыхать и веселиться можно без всего этого. Этому тоже можно научиться :wavespin:.
hqdefault.jpg

Нетушки! Не сорвусь! И вообще, я сейчас себя берегу и не провоцирую, тем более спиртным. Лучше не рисковать, пока не будешь в себе уверенным.
Полностью согласна, особенно опасно на маленьких сроках! Нужно постараться воздержаться хотя бы первые пару месяцев. Организм и так испытывает стресс и алкоголю не очень-то обрадуется)))

Отдыхать и веселиться можно без всего этого. Этому тоже можно научиться :wavespin:.
hqdefault.jpg
точно, веселиться можно и без допингов. Смотрю, медаль получила, поздравляю!

Евгения Григоренко, на Тенерифе. В том- то и проблема, что там не активный отдых(((
У меня как раз был опыт курительной и некурительной поездок на Тенерифе))) Надо сказать, что отдых без сигареты мне дался легко, но к тому моменту у меня уже был достаточно большой "некурительный" стаж... плюс, был некурящий компаньон, который еще и очень агитировал в свое время меня бросить курить) Очень многое, кстати, зависит от компании... Недаром всяческих химически зависимым людям в первую очередь советуют сменить окружение, если оно "способствует"....

hqdefault.jpg
Не пью с января, в принципе, страданий по этому поводу было значительно меньше, чем по табаку)) Но вот научиться отдыхать и веселиться.... Сложно... Компаний избегаю, а если и приходится посещать, то я на них унылое :poop:

компания - курящий муж ((( А какой стаж некурения у тебя был на отдыхе?
Вот у меня теперь такая же компания)))
Около года, а вот после отдыха, осенью начались мои "один раз не водолаз")

Один раз нужно сходить, и потом уже невозможно остановиться )
То же самое могу сказать про пещеры. Первый раз я был просто ошарашен, а потом: Хакасия, Горная Шория, Караби-Яйла... Это особый мир.

То же самое могу сказать про пещеры. Первый раз я был просто ошарашен, а потом: Хакасия, Горная Шория, Караби-Яйла... Это особый мир.
Согласен. Спелео тоже болел. Сейчас боюсь немного, попал в ситуацию хреновую и безвыходную как-то раз... Но время проходит, забывается всё )

Но время проходит, забывается всё )
Да, я в политехе в Томске учился, у нас там были и спелеологи и альпинисты и сплавщики. А бывало и вместе ходили, смешивались. Два очень хороших парня у нас погибли на Белухе, на восхождении началась метель и замерзли. Сняли только весной, добраться не могли. Один парень из параллельной группы погиб на сплаве, вроде всего 3-я категория сложности была. А потом, мои два друга погибли в Афгане...

Сейчас один мой товарищ так и живет в Томске, сколько с ним по пещерам лазили, он до сих пор ходит. Работает начальником учебного полигона геологоразведочного факультета политеха в Хакассии. Общаемся, смотрю фотки и завидую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: