Юлия Глебова
Продвинутый
В самом первом сообщении в этой теме) Листайте на первую страницу-там кодгде линейку стодневки взять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом первом сообщении в этой теме) Листайте на первую страницу-там кодгде линейку стодневки взять.
Доброе утро!! Это да))) Тепло у Вас наверное совсем?Доброе утро! Пока прочитаю тех, кто раньше меня проснулся - уже обед))) я из Сочи. Южнее точно никого![]()
Да, пусть травятся, а мы свое оттравились... Теперь с новыми силами, с новыми ощущениями и здоровым организмом вперед к качественной жизни!Да ЧЕ нам теперь до их табака????? Пусть курят что хотят))) Нам теперь и до нашего дела нету!
Доброе утро! Пока прочитаю тех, кто раньше меня проснулся - уже обед))) я из Сочи. Южнее точно никого![]()

Спасибо, нашел, но не ставится... Надпись вылезает, что более одной строки в подписи нельзя =(((В самом первом сообщении в этой теме) Листайте на первую страницу-там код![]()
Ставь без пробелаСпасибо, нашел, но не ставится... Надпись вылезает, что более одной строки в подписи нельзя =(((
Кофе кое как из стадии слизня в улиточку превратилоКак заставить себя работать? Ваще не могу сосредоточиться![]()

Ага, а скоро Волга ото льда полностью освободится, снег сойдет, все позеленеет и будет вообще лепотаKrivtsofff, какой прекрасный вид :3
ъСтавь без пробела
ъ
Все равно не ставится... Ошибку выдает...
на первой страничке этой темы в раздевалке ссылочку берешь и в подпись ее))))Уважаемые, а что-то я не могу найти, где линейку стодневки взять... Подскажите, пожалуйста... Может, я просто туплю, не могу понять
немного погоди, а потом снова попробуй. может с сайтом что. вчера сбой былъ
Все равно не ставится... Ошибку выдает...