понимаешь, все еще будет! (Алла Пугачева пела)Датища!!! Мнеееееб такууууюююю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаешь, все еще будет! (Алла Пугачева пела)Датища!!! Мнеееееб такууууюююю![]()
Ок. Времени немного не хватает. Но я буду старатьсяв табличке тебя отметила, почаще сюда заходи, мы найдем, чем отвлечь, правда, команда?

Круто как!!! Равнение на Юлия Глебова! Смирно! И топ-топ на ЭверестДобрый вечер! У меня сегодня небольшая дата-3 недели. Отмечала в тренажерке)) Теперь на посещение зала есть и силы, и деньги, сэкономленные на курении![]()

Говорят холода возвращаются, так что к спячке готовимся!!!такое ощущение, что все подснежники завяли
Привеееееееттттт !!!! Заходите на поболтать!!! На вулкане все в строю?Привет, соседи! С новосельем вас. Как вы, обустроились уже? Вижу что у вас процесс знакомства и болталки запущен, не хуже чем у нас.
Я прибежала с вами познакомиться и вас поддержать, если потребуется. Разрешите представиться, я Илана, капитан самой непредсказуемой и креативной команды Эйяфьядлайёкюдль
Давайте дружить домами)))![]()
![]()
))Вулкан нынче отдыхает.. К ночи раскочегарится. У вас как тут жизнь? Я слышала что вы тут почти все новенькие, вам трудно еще наверное.Привеееееееттттт !!!! Заходите на поболтать!!! На вулкане все в строю?))
Спасибо за поддержкуМолодец так держать![]()
Да, мы "пилотный проект". Чувствуем свою ответственность как никто! И друз за друга разумеется. Круче нас только Эверест))))!!!Вулкан нынче отдыхает.. К ночи раскочегарится. У вас как тут жизнь? Я слышала что вы тут почти все новенькие, вам трудно еще наверное.
Да уж нелегко. Но команда у нас крутая и поддержка что надо![]()
Мне нравится ваш настрой! Молодцы, что бодрячком!!! А в чем ваш "пилот" заключается, я что то не в крсеДа, мы "пилотный проект". Чувствуем свою ответственность как никто! И друз за друга разумеется. Круче нас только Эверест))))!!!

Брали всех в последний день, даже еще курящих. Ну, типа камикадзеМне нравится ваш настрой! Молодцы, что бодрячком!!! А в чем ваш "пилот" заключается, я что то не в крсе![]()

Ааааа... это я знаю! Вот поэтому вы просто обязаны сохранить к сотому дню максимум людей. И я вам от души этого желаю!Брали всех в последний день, даже еще курящих. Ну, типа камикадзе
Модераторы наверное ставки делали сколько дойдет до конца ))))
Вы этим больше закалитесь, вам потом уже ниче не страшно будетОпыты на новичках ставят - выдержат , не выдержат
И мы выдержим обязательно с таким опытным капитаном как у нас
Правда , Кэп![]()
Нам и так не страшно, мы же ПОДСНЕЖНИКИ!!! И КАПИТАН ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ И ПОЭТ и ВАААЩЕЕЕ!!! УХ!Вы этим больше закалитесь, вам потом уже ниче не страшно будет