7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруся Борисовна, я все свободное время только и делаю, что читаю инфу эту...
Вооот))) Правильно. Много зависит от настроя и от мотивации. Если ты не намерена больше курить совсем, т.е. никогда, то все встает на свои места очень быстро. Тебе просто нужно некоторое время для того, что бы перестроился организм на новый режим функционирования. Этот период у всех разный. Если же просто решила поиграть в бросание, то ломка будет преследовать тебя до тех пор, пока не закуришь снова.
Так что, если ты на форуме, значит с настроем все ГУД и скоро самочувствие улучшится!!!!!!
Мы все поддержим!

Все, дорогие мои, нужно работать)) А то я заболталась чтойто)))) Всем хорошего дня!

Блииин, голова садовая у меня стала!!! Сегодня же на массаж и маник записана!!!! пораньше с работки свалить нужно!

Markill, почему без опознавательного знака отличия?
Линейка команды обязательно должна быть в подписи:)

Можно, черный и до 12 часов дня, даже полезно
это да... но есть опасность увлечься!
Сейчас можно, даже нужно! Больше радовать себя и холить и лелеять))))
Я когда в первый раз бросала +15 кг "налелеяла", еле избавилась потом.... боюсь теперь лишний кусочек съесть(((

Со сном беда.... Я первые несколько дней работала дома. Руководство разрешило, понимающее оно у меня)))) А теперь налаживается засыпание. Стакан теплого молока перед сном выпиваю и все! Раньше молоко не пила совсем))
Мне то на завод в соседний город ехать трудиться...

Горький шоколад покупай и по три-четыре дольки - самое то. Мне посоветовали им голод обманывать
ага, начинаю с 3-х долек, а потом "еще немножечко и еще немножечко, пока, увы, ничего не осталось"

Не думайте о сигах свысока.
Наступит час, поймете все, наверное,
О том, что убивали вы себя
Смолой, херней, дымами сигаретными...

Почему=то во второй половине дня мысли о сигарете посещают меня чаще чем в первой. До обеда ваще не думала об этом. А еще когда рядом курят совсем не раздрожает, а совсем наоборот нет, курить не хочется, но и уходить неохота. Лучше бы раздражало

Почему=то во второй половине дня мысли о сигарете посещают меня чаще чем в первой. До обеда ваще не думала об этом. А еще когда рядом курят совсем не раздрожает, а совсем наоборот нет, курить не хочется, но и уходить неохота. Лучше бы раздражало
Вообще-то знающие люди утверждают, что основная тяга до обеда. Если тянет на покурить, то, главное, до обеда не сорваться. Кроме того мысли о куреве нужно выбросить, лучше заняться чем-нибудь... сканворд там разгадать или пасьянс разложить...

Вообще-то знающие люди утверждают, что основная тяга до обеда. Если тянет на покурить, то, главное, до обеда не сорваться. Кроме того мысли о куреве нужно выбросить, лучше заняться чем-нибудь... сканворд там разгадать или пасьянс разложить...

Поприседать, пресс покачать, еще петь помогает! ))

Ладно, побежал я развеюсь, с молодежью в мафию поиграю в антикафе... Вечерком что-нибудь сочиню мотивирующего и поддеорживающего

О том, что убивали вы себя
Смолой, херней, дымами сигаретными...

Ржу))) Спасибо)) день сегодня тяжкий, на форум только выйти удалось, и завтра также будет. Вот читаю и настроение поднимается) Фсе на месте, все живы, шутят)) Сегодня 21 день как не курю. И впервые поняла что такое НАКАТ. Желание закурить было адское, будто последняя сига была выкурена не двадцать дней назад, а два часа назад. Сдержалась. Сижу хвалю себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: