Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Так у тебя завтра неделька ))))А я ? А мне? Я тоже старалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя завтра неделька ))))А я ? А мне? Я тоже старалась![]()
А я думала семь дней - это неделькаТак у тебя завтра неделька ))))

Это очень громко и не по нашему.И все они настоящие герои!
Спасибо)А также, поздравлений с двумя неделями, заслуживают:
@Krivtsofff, @obschestvo, @AleksBass.
Молодцы !
Посмотреть вложение 166758
@Irchik, ты извини, я в таблице смотрела, а у тебя там стоит дата - 28.03.16.Ну завтра, так завтра .
. На лице его прочитала кучу эмоций, но ничего не сказал, а с собаками курить на улицу ушел. 
. Пойду ужин ему подсуечу пока ходит, чтобы эмоции в слова не переросли 
СпасибоХочется поздравить наших виновников торжества, их у нас сегодня много!
И все они настоящие герои! Ведь первая неделя самая трудная!
Итак поздравления принимают:
@anvik, @Alyona Neizmaylova, @Стрелка, @Ленуся Сергеевна, @VKphoto, @Masyanya2602, @Ирунчик, @Новая Я, @Андрей Чуб
Посмотреть вложение 166750
 ))) С вашей помощью пойдём дальше и пройдем ещё много много неделек! 
 Всем поздравления с завершением первой недели стодневки!подерживаю,запахи ярче.дыхание ровнее.ноги не тяжелеют после тренировок...в общем кайф!!!!
Молодец,очень мудрое принято решение. Серьезно.. Пойду ужин ему подсуечу пока ходит, чтобы эмоции в слова не переросли![]()
Молодец,все верно.Такая же беда.Все понятно в некурении,но ситуации и рефлексы пытаются нарушить наши намерения..но ломаю.стараюсь не думать..Так что пока справился..и от этого появилась вера в себя. много нового в собственном состоянии...запахи
	А к ужину чекушка была?Приехал мой муж сейчас. Смотрю, а он с пачкой сигарет на балкон движется. Я собачьи поводки схватила и за ним. Спрашиваю : - Курить собрался? Он: - Ну да, а что? Я ему поводки протягиваю и говорю : Выведи,милый, собак, там и покуришь. На лице его прочитала кучу эмоций, но ничего не сказал, а с собаками курить на улицу ушел.
. Пойду ужин ему подсуечу пока ходит, чтобы эмоции в слова не переросли
![]()
НетА к ужину чекушка была?
. Он один не употребляет, а я сейчас по этому делу плохая компания. На горьком опыте научена, что я либо пью и курю, либо не пью и не курю
. На этот раз я выбираю второе
. Я особо от этого и не страдаю. Самочувствие за неделю заметно улучшилось. Прошлой ночью даже выспалась. А утром ваще классно. Раньше - не успею глаза продрать уже курю на балконе (кашляю, плююсь, но курю). Наверное тех котов , что к утру во рту нагадили, прогоняю. А теперь утром позволяю себе поваляться, спешить покурить не надо. Будильник стала ставить на сорок минут позже (не надо запасаться временем на кофе и покурить). Красота , одним словом