7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас это не кушать вовсе называется, в моем случае - это конкретно Жрать:mad:
Я когда курил, тратил в день триста пятьдесят рублей, бросил - стал редко укладываться в восемьсот. Сейчас спокойно умещаюсь в двести рублей и ещё капризничать умудряюсь )

images.webp
Доброе утро!!!опять држдь,пасмурно!!!

Привет!
Надо чуть-чуть перетерпеть! Недельку/две и все! Так что, ставь счётчик и вперёд, в счастливую и свободную жизнь!
Если бы все было так легко, мы бы тут с вами не встретились. Физически-то да - неделька, две, а вот психологически... К сожалению, люди срываются спустя пол-года, год, два и т.д. У меня отчим не курил лет 15, а потом, когда и нельзя было совсем (было пред-инсультное состояние) вдруг взял и закурил, приговаривая "сколько в этой жизни осталось", чего осталось, правда, не говорил. Так что я считаю, нельзя питать иллюзий и недооценивать врага))

Чтото у нас таблица унылая-мало отметившихся.за ту неделю тоже не все отметились

Чтото у нас таблица унылая-мало отметившихся.за ту неделю тоже не все отметились
Я думаю , что народ записался на стодневку и в последний момент передумал. Часто сложно сделать первый шаг и тупонекурить. Это мы уже знаем, что бросить курить - это не больно, и земля продолжает так же вращаться, и дождь идет также, и солнце такое же. Многим нужно время , чтобы сделать первый шаг в счстливую жизнь.

Всем доброго утра, отличного дня и офигенской второй недели стодневки. Смотрю, тут многие кальянчик потягивают. Вот вам стишок на эту тему:

Простые истины, друзья,
Запомнить их не сложно:
Не куришь? И кальян - нельзя.
Ведь вдруг неосторожно
Потянешь руку ты в карман
За денежкой на сиги.
Не соблазняйся на обман -
А то сорвешься мигом.

Ну, и всех нас со вступлением во вторую недельку 100-дневки!!!
Мы обязательно дойдём до финиша!
Всем хорошего настроения и прекрасного дня!
+.webp

Что-то экспромтом родилось за пару минут...

Хочешь быть здоровьем не обиженным,
А зимой кататься с гор на лыжах, на?
Брось курить, пока еще не поздно,
Говорили мама с папой грозно.

Но ты их не послушал и не бросил.
Потому что было тебе лень.
И теперь друзья цветочки носят
На твою могилу каждый день.

Ну а если бы ты послушал маму,
К папы бы прислушался совету.
Был бы ты живым-здоровым малым,
И ходил бы ты по белу свету...

barrakuda, приехала, Ириша. После такого отдыха нужен еще один. )) Через две недели в санаторий уезжаем. Может хоть там отдохнем. :)

Смотрю, тут многие кальянчик потягивают.
Спасибо за стишок!!!камешек в мой огород прилетел!!!с кальяном тоже распрощалась!!!ну не рак ведь я-чтоб назад пятиться!!!!

Всем привет. За окном солнце, погода прекрасная, настроение отличное. Не курим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: