7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где можно посмотреть герб скворечника?
Посмотри у @domen, он недавно заходил к нам в гости и я увидела у него в подписи ))
-Не виноватая я , он сам пришёл....

img-42904.jpg

P.S. это на случай, чтобы не сказали, что мы подглядывали))))

Эх работы подвалило, только за комп присел. Мысли уже о том, как можно посидеть в тишине леса, гор...

Сделал сегодня портрет, но с коллегами спор возник, им один больше нравится, мне другой.
А вам какой больше нравится?
  1. Посмотреть вложение 168227
  2. Посмотреть вложение 168229
Мне второй больше нравится, более естественный, что-ли, а у 1-го как-будто что-то перерезает голову.

domen, а как ты в подпись его вставил? И ещё, это у всех скворцов такие или только у тебя?

Посмотрите какой классный герб у соседей - скворец ! Нам тоже нужен герб - подснежник ! :cool:
Сделаем! Попробую завтра нарисовать, если не справлюсь, попрошу нашего дизайнера, она вообще круто рисует )

У всех. Закидываете фото сюда, копируете ссылку и вставляете в подпись. Перед ссылкой ставите
все без пробела.
Спасибо, объяснил! Осталось за малым - герб нарисовать)) Завтра заходи смотреть наш герб)

Сделаем! Попробую завтра нарисовать, если не справлюсь, попрошу нашего дизайнера, она вообще круто рисует )
Володя, начинай стараться))) Завтра придут смотреть.

Может, у кого-нибудь ещё есть своё видение герба подснежников. Предлагайте варианты. Будем выбирать)

Может, у кого-нибудь ещё есть своё видение герба подснежников. Предлагайте варианты. Будем выбирать)
А ещё нужен слоган, так сказать семейный девиз. А то какой герб знатного рода, без вензелями написанного слогана, знатоки латыни приветствуются!

А ещё нужен слоган, так сказать семейный девиз. А то какой герб знатного рода, без вензелями написанного слогана, знатоки латыни приветствуются!
А почему обязательно на латыни..:nah_disagree:надо уже как то отличаться ,выделяться...может на суахили или китайском:D:rolleyes:

Как ex спартсмен знаю по латыни один девиз: Citius, Altius, Fortius!

Dictum - factum - сказано - сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: