7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно весна навевает.
Вам то хорошо..у вас весна..
А у нас нет времен года))
FB_IMG_1460286188733.webp

Привет, друззя. Скажите честно, неужто никому совсем-совсем не хочется курить? ну, по честному?
Ну как не хочется??? Конечно хочется, но все реже и реже.... Мы подменяем понятия, когда начинаем курить. Нам хочется покушать - курим, пить - курим, секса - курим до и после. Сейчас просто сложно вернуть все обратно))))))) Мы же не дураки думать, что можно курить много много лет, а потом раз и все одним днем поменять и не хотеть и не испытывать неприятных последствий....
Организм - дело потоньше Востока будет;);)

Ну я после расставания с девушкой решил по новому жить начать... Бросил курить, завязал с алкоголем, пошёл в спортзал худеть, начал питаться правильно, образ жизни сменил... Это все помогает не думать о прошлом...
Блииин, дура она, дЭушка твоя, прости, обидеть не хотела. Но ты очень хороший! Талантливый и целеустремленный! Так держать)))

Вчера пила пиво, желание покурить возникло ненадолго, так как старые связки все еще работают. Они, возможно ослабли, но ведь не исчезли совсем, а вот сегодня, почему-то часто "накатывает", наверно есть этому какое-то объяснение, физиологическое или психологическое, не знаю.
У меня вот точно так было, когда пробовала пиво пить. Я для себя решила подождать немного и результат закрепить, а потом уже во все тяжкие:witch:есессно без курева)))))

Блииин, дура она, дЭушка твоя, прости, обидеть не хотела. Но ты очень хороший! Талантливый и целеустремленный! Так держать)))
Спасибо. Не такой уж я и хороший. Так часто бывает, что для того, чтобы измениться, нужно пережить какое-то потрясение... Вот, пережил... так новые испытания жизнь подкидывает. Ну ничего. Три недели не курю, чуть больше не употреблял алкоголь вообще (кефир и квас не в счет), собой решил заняться... Но не легко почти в 35 менять свой привычный образ жизни. Хотя, как правило, именно в зрелом возрасте люди приходят к тому, к чему пришел сейчас я...

Но не легко почти в 35 менять свой привычный образ жизни. Хотя, как правило, именно в зрелом возрасте люди приходят к тому, к чему пришел сейчас я...
Мне 45!!!!!! и говорю точно, что именно сейчас нужно меняться. У каждого разный "сейчас". Утебя в 35, у меня позже, у некоторых - самых разумных - в 22))))).

13:00- тушеная цветная капуста и стручковая фасоль с белым куриным мясом. 1 помидор, 1 огурец, 1 перец просто порезанные.
13:00 - 2 варёных яйца и свежий огурец, всё без соли )) но, хочу котлету и пюре :cry:

13:00 - 2 варёных яйца и свежий огурец, всё без соли )) но, хочу котлету и пюре :cry:
Можно отдельно котлету, а через некоторое время отдельно пюре. Я выхожу из ситуации следующим образом - вместе с пюре подаю себе немного тушеных овощей или запеченных грибов. А к мясу гарнир - овощи:thumbup:

девочки, вы так долго не протянете!!!!! Вы же только в некуряки перешли и уже снова стресс. Можно все, только в меру......

Подснежники, я тут, пока был лежачим грузом, пропустил, как установить герб нашей команды в подпись?

Можно отдельно котлету, а через некоторое время отдельно пюре. Я выхожу из ситуации следующим образом - вместе с пюре подаю себе немного тушеных овощей или запеченных грибов. А к мясу гарнир - овощи:thumbup:

девочки, вы так долго не протянете!!!!! Вы же только в некуряки перешли и уже снова стресс. Можно все, только в меру......
Ну, тогда, с вашего позволения, позволю себе котлету с овощами на ужин)) :dance::thumbsup::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: