Маруся Борисовна
Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Ждем!!!Я ещё постараюсь сфоткать свою улицу всю в цвету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем!!!Я ещё постараюсь сфоткать свою улицу всю в цвету
Вам то хорошо..у вас весна..Наверно весна навевает.
Ну как не хочется??? Конечно хочется, но все реже и реже.... Мы подменяем понятия, когда начинаем курить. Нам хочется покушать - курим, пить - курим, секса - курим до и после. Сейчас просто сложно вернуть все обратно))))))) Мы же не дураки думать, что можно курить много много лет, а потом раз и все одним днем поменять и не хотеть и не испытывать неприятных последствий....Привет, друззя. Скажите честно, неужто никому совсем-совсем не хочется курить? ну, по честному?

Блииин, дура она, дЭушка твоя, прости, обидеть не хотела. Но ты очень хороший! Талантливый и целеустремленный! Так держать)))Ну я после расставания с девушкой решил по новому жить начать... Бросил курить, завязал с алкоголем, пошёл в спортзал худеть, начал питаться правильно, образ жизни сменил... Это все помогает не думать о прошлом...
У меня вот точно так было, когда пробовала пиво пить. Я для себя решила подождать немного и результат закрепить, а потом уже во все тяжкиеВчера пила пиво, желание покурить возникло ненадолго, так как старые связки все еще работают. Они, возможно ослабли, но ведь не исчезли совсем, а вот сегодня, почему-то часто "накатывает", наверно есть этому какое-то объяснение, физиологическое или психологическое, не знаю.
есессно без курева)))))ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! самый трудный период (ну у меня вот точно)!!!! простите что поздно, гуляла я ....@Дмитрий Скотынянец , @Gazus, @Света78, @rusy34, @Оксана Губер !!!
Поздравляем вас с двумя недельками!!! Вы молодцы!!!
![]()
Спасибо. Не такой уж я и хороший. Так часто бывает, что для того, чтобы измениться, нужно пережить какое-то потрясение... Вот, пережил... так новые испытания жизнь подкидывает. Ну ничего. Три недели не курю, чуть больше не употреблял алкоголь вообще (кефир и квас не в счет), собой решил заняться... Но не легко почти в 35 менять свой привычный образ жизни. Хотя, как правило, именно в зрелом возрасте люди приходят к тому, к чему пришел сейчас я...Блииин, дура она, дЭушка твоя, прости, обидеть не хотела. Но ты очень хороший! Талантливый и целеустремленный! Так держать)))
Мне 45!!!!!! и говорю точно, что именно сейчас нужно меняться. У каждого разный "сейчас". Утебя в 35, у меня позже, у некоторых - самых разумных - в 22))))).Но не легко почти в 35 менять свой привычный образ жизни. Хотя, как правило, именно в зрелом возрасте люди приходят к тому, к чему пришел сейчас я...
13:00 - 2 варёных яйца и свежий огурец, всё без соли )) но, хочу котлету и пюре13:00- тушеная цветная капуста и стручковая фасоль с белым куриным мясом. 1 помидор, 1 огурец, 1 перец просто порезанные.

Можно отдельно котлету, а через некоторое время отдельно пюре. Я выхожу из ситуации следующим образом - вместе с пюре подаю себе немного тушеных овощей или запеченных грибов. А к мясу гарнир - овощи13:00 - 2 варёных яйца и свежий огурец, всё без соли )) но, хочу котлету и пюре![]()
девочки, вы так долго не протянете!!!!! Вы же только в некуряки перешли и уже снова стресс. Можно все, только в меру......13:00 - 2 варёных яйца и свежий огурец, всё без соли )) но, хочу котлету и пюре![]()
Ой, а я вообще про герб не знаю(((Подснежники, я тут, пока был лежачим грузом, пропустил, как установить герб нашей команды в подпись?
http://i64.tinypic.com/2q3xef7.jpg[/IMG]
Кому нравится-просто вставьте в подпись.Перед ссылкой добавьте квадратная скобка IMG квадратная скобка, без пробелов.
Покорнейше благодарю
Можно отдельно котлету, а через некоторое время отдельно пюре. Я выхожу из ситуации следующим образом - вместе с пюре подаю себе немного тушеных овощей или запеченных грибов. А к мясу гарнир - овощи![]()
Ну, тогда, с вашего позволения, позволю себе котлету с овощами на ужин))девочки, вы так долго не протянете!!!!! Вы же только в некуряки перешли и уже снова стресс. Можно все, только в меру......

МОЖНАА!!Ну, тогда, с вашего позволения, позволю себе котлету с овощами на ужин))![]()
Самый гербОвый КЭП получился))))))а у меня герб не влазил, пришлось на аватарку вставить