Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот точно так было, когда пробовала пиво пить. Я для себя решила подождать немного и результат закрепить, а потом уже во все тяжкиеесессно без курева)))))
У меня обычно к вечеру жор пропадает. Я уже давно отучила себя хомячиь по вечерам. В 18:00 съем холодный борщ со щавлем (не на мясном бульене) с одним вареным яйцом и куском ржаного хлеба. Думаю, что это всё на сегодня. Максимум если приспичит сгрызу морковку. После ужина пойду на часик выгулять собак, а потом планирую покрутить педали на велотренажере.
Я вот люблю вечером пить чай зеленый или травы. И от этого отказываться не собираюсь. Надеюсь это не сильно повредит.
16:00 - фруктовый чай без сахара
18:00 - салат из паприки, капусты, сырой свеклы, сельдерея и авокадо заправленный лимонным соком и ложкой оливкого масла)) Очень вкусно! Котлетку и еще ложечку салата съем на ужин в 20:00, т.к. спать ложусь поздно, а иначе не усну))
Капец, ржу аки конь на городской площади))))))))) Мои котоморды аж подскочили от аццкого хохота))
Пошто нету соревнования поэтов команд???? Наш - выиграл бы влегкую)))))
Спасиба, оч смешно)))
Krivtsofff, От они - словесные результаты поэта, вынужденного временно приковаться к дому и ведущего неактивный пока что образ жизни)) Сэр, еще чутка - насобирается на сборник, скинемся и издадим))
Krivtsofff, От они - словесные результаты поэта, вынужденного временно приковаться к дому и ведущего неактивный пока что образ жизни)) Сэр, еще чутка - насобирается на сборник, скинемся и издадим))
Авокаду не люблю...а так состав ооочень интересный. Не пойму каким боком тут свекла, но заправка из сока и масла скрашивает мне любые несовершенства салата)) Ну оч любопытный состав и звучит неплохаааа....я заинтригована. Точно сделаю, и даже со свеклой. Но без авокады. Сенкью, Юль)
Авокаду не люблю...а так состав ооочень интересный. Не пойму каким боком тут свекла, но заправка из сока и масла скрашивает мне любые несовершенства салата)) Ну оч любопытный состав и звучит неплохаааа....я заинтригована. Точно сделаю, и даже со свеклой. Но без авокады. Сенкью, Юль)
Сырая свекла ну очень полезна, и для гемоглобина в крови, и для очищения организма, но она и не чувствуется там, все перебивает сельдерей, который для похудения)))