7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Тока добралась до компа. Хочу еды. МНОГА) но сначала - на форум))
Все бодры - и этта радует)

коты: Мартын - 14 лет, Оскар - 7 лет, Василий - 7 лет, Кокос - 3 года и Журов - 2.5 года. Собаки: Ричи - 7 лет, Шелли - 15 лет (под вопросом, может и больше). Кролик - Махоня - 12 лет.

Ох, Маруся (простите, шо так фамильярно, без отчества), как же я Вас уважаю, капец. Без шуток. Как я хочу СВОЙ ДОМ. Большой. Котиков у меня был бы..мульон))

На этой неделе у нас 12 человек не отметилось еще. Малена1, ig58, Ipcrew, WADOR, Ленуся Сергеевна, Катерок, Алексей 197726, Oziko, solnıshko, МЕГАНИК, Александр Гудовщиков, Андрей Чуб ждем вас!!!

Всем доброго вечера. Тока добралась до компа. Хочу еды. МНОГА) но сначала - на форум))
Все бодры - и этта радует)

Ох, Маруся (простите, шо так фамильярно, без отчества), как же я Вас уважаю, капец. Без шуток. Как я хочу СВОЙ ДОМ. Большой. Котиков у меня был бы..мульон))
Спасибо:wub::wub: я всю жизнь с животными живу. Отец - биолог - в тяжелые времена работал в ветклинике. У нас всегда жили кошки и собаки и морские свинки и хомяки и птицы... кстати, черный кот Василий папин. По наследству достался.
Я четвертый раз замужем и до сих пор мужья номер раз, два, три дружат со мной по причине любви к моим животным))))))
Ну и алаверды по поводу уважения:wavespin: и наверное на "ты" лучше))))

Krivtsofff, ничего страшного, закончишь лечение и оторвешься))))) а по поводу воды все правильно! Сок - это еда.

Сегодня у меня кайфовый день! Муж уехал к своей матери с ночевкой, сын к папику своему тоже с ночевой, дочь вернется поздно с танцев..... Это такой супер - одиночество!!! Хочу сплю, хочу ем!!!! :D:D:D:D:D

Хочу сплю, хочу ем!!!

Когда я бросила курить и начала ЖРАТЬ (даже не извиняюсь за грубое слово), я так своим домашним и говорила почти цитатой из "Девчат" : "Нуачо..я теперь НЕКУРЯЩАЯ..Хочу - халву ем! Хочу - пряники!"))

И слово НЕКУРЯЩАЯ произносила так..гордо-громко-прочувствованно)))

116101926_3821971_647183203.gif

Доброе утро!
Вчера взвесилась. Вес остался прежним - ни больше, ни именьше:D.
Радует, потому что не больше. Ну а меньше придет со временем. Короче нужно заниматься хоть каким спортом, а я ленюсь :).
Еще чуть чуть поленюсь и начну :D, а пока буду наслаждаться своим некурением.
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

Пчелочка, доброе утро. Как продвигается вопрос со сменщицей, начальником и больничкой? Думаю для тебя это важнее. А вес пойдет, никуда не денется. У меня тоже стоит, но думаю, что в моем случае это просто лень .
Что-то у нас много людей покинуло стодневку :mad:. Надеюсь, что нынешним составом дойдем до конца с высоко поднятой некурящей головой:running:.

Пчелочка, доброе утро. Как продвигается вопрос со сменщицей, начальником и больничкой? Думаю для тебя это важнее. А вес пойдет, никуда не денется. У меня тоже стоит, но думаю, что в моем случае это просто лень .
Что-то у нас много людей покинуло стодневку :mad:. Надеюсь, что нынешним составом дойдем до конца с высоко поднятой некурящей головой:running:.
анализы сдала, сменщицы и начальника нет еще (фраза кайфовая - начальника нет!), место будет - мне позвонят, вес у меня растет почему-то (на работе обедаю беляш и чай с сахаром, то есть на обед не ухожу, без отрыва от производства - в этом причина). А вообще, по поводу веса могу много рассказать (написать), если кому интересно. Думаю, что тот костяк, который у нас собрался, те и дойдут, так остальные поздороваться даже не заходят, знать нас не хотят:nah_disagree:.

Доброго утра всем Подснежникам и гостям нашей ветки!!! Уже пройдено больше четверти нашей с вами стодневки некурения. Кто-то из нас бросил раньше, кто-то позже. Но все мы осознанно отказались от пагубной привычки.
Давайте продолжим в том же духе. Я знаю, что мы сильные духом и целеустремленные товарищи, поэтому у нас с вами все обязательно получится. Давайте своим примером доказывать другим, что все возможно, что нужно только захотеть и все получится!!!

Если хочешь бросить курить -
Курить брось!
Если хочешь здоровым быть -
Курить брось!
Чтобы хотелось и моглось -
Курить брось!
Я заявляю это всерьез -
Курить брось!

Всем привет и доброго некурящего утра!!! И дня!! И вечера!
Irchik, лень - двигатель прогресса! А вес обязательно будет убывать когда обмен веществ нормализуется после перестройки!
Пчелочка, с беляшами и сладким чаем нужно осторожненько)) они в бедра и живот селятся и хрен потом выгонишь))) как дальние родственники, приехавшие погостить на пару дней))))
Krivtsofff, Мы не курим! Мы здорОвы! Мы красивы! И вообще, все хорошо!!!
Это я сегодня выспалась. Люблю весь мир!

Что-то у нас много людей покинуло стодневку
У нас же много новеньких было. Ну совсем зеленых. Далеко не у всех взвешенное решение бросить было на тот момент. А на форуме наши тусят. Им наверное в группе не интересно общаться. Мы же тут особо тоже не флудим... И тем у нас общих мало пока...

@barrakuda, я не про поспать и пожрать (хотя и то и другое получилось отлично:D) высказалась, а о том, что наконец удалось в одиночестве время провести. Люблю я это дело! Не понимаю даже, как удалось мне детей нарожать и замуж с такой периодичностью выходить:spin:)) На острове необитаемом, но обустроенном мне место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: