Стрелка
Снова новенькая ?
Что это даст?за 20 минут до еды выпей стакан воды...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это даст?за 20 минут до еды выпей стакан воды...
Сок - это жидкость. Вода - это жизнь. Вообще рекомендую выпивать не менее 8 стаканов чистой питьевой воды (именно воды) в день...Krivtsofff, пить сок намного лучше! И вкуснее, и полезнее)
коты: Мартын - 14 лет, Оскар - 7 лет, Василий - 7 лет, Кокос - 3 года и Журов - 2.5 года. Собаки: Ричи - 7 лет, Шелли - 15 лет (под вопросом, может и больше). Кролик - Махоня - 12 лет.
СпасибоВсем доброго вечера. Тока добралась до компа. Хочу еды. МНОГА) но сначала - на форум))
Все бодры - и этта радует)
Ох, Маруся (простите, шо так фамильярно, без отчества), как же я Вас уважаю, капец. Без шуток. Как я хочу СВОЙ ДОМ. Большой. Котиков у меня был бы..мульон))

я всю жизнь с животными живу. Отец - биолог - в тяжелые времена работал в ветклинике. У нас всегда жили кошки и собаки и морские свинки и хомяки и птицы... кстати, черный кот Василий папин. По наследству достался.
и наверное на "ты" лучше))))

Хочу сплю, хочу ем!!!
.
.
, а пока буду наслаждаться своим некурением.
. Надеюсь, что нынешним составом дойдем до конца с высоко поднятой некурящей головой
.анализы сдала, сменщицы и начальника нет еще (фраза кайфовая - начальника нет!), место будет - мне позвонят, вес у меня растет почему-то (на работе обедаю беляш и чай с сахаром, то есть на обед не ухожу, без отрыва от производства - в этом причина). А вообще, по поводу веса могу много рассказать (написать), если кому интересно. Думаю, что тот костяк, который у нас собрался, те и дойдут, так остальные поздороваться даже не заходят, знать нас не хотятПчелочка, доброе утро. Как продвигается вопрос со сменщицей, начальником и больничкой? Думаю для тебя это важнее. А вес пойдет, никуда не денется. У меня тоже стоит, но думаю, что в моем случае это просто лень .
Что-то у нас много людей покинуло стодневку. Надеюсь, что нынешним составом дойдем до конца с высоко поднятой некурящей головой
.
.У нас же много новеньких было. Ну совсем зеленых. Далеко не у всех взвешенное решение бросить было на тот момент. А на форуме наши тусят. Им наверное в группе не интересно общаться. Мы же тут особо тоже не флудим... И тем у нас общих мало пока...Что-то у нас много людей покинуло стодневку
) высказалась, а о том, что наконец удалось в одиночестве время провести. Люблю я это дело! Не понимаю даже, как удалось мне детей нарожать и замуж с такой периодичностью выходить
)) На острове необитаемом, но обустроенном мне место!