7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да куды ж мы денемся, сижу, жду просветления!)))
Ой, меня сегодня так прибило, что я пошла к курящей своей подруженции и стала плакать и выть на луну)))) на тему зачем я это сделала??)))) ну курила себе спокойно ... ну кашляля.. никому не мешала особо! и во на тебе, бросила! теперь прям недочеловек какой то:D:D она послушала меня и говорит: да..... жалко тебя, дорогая, нужно тоже бросить чтобы ты совсем с ума не сошла!!!!! за компанию))):thumbsup:

Спасибо большущее!
1376420102_frazki-4.jpg
Если понимаешь, что это жопа - купи кружевные труселя))

Ой, меня сегодня так прибило, что я пошла к курящей своей подруженции и стала плакать и выть на луну)))) на тему зачем я это сделала??)))) ну курила себе спокойно ... ну кашляля.. никому не мешала особо! и во на тебе, бросила! теперь прям недочеловек какой то:D:D она послушала меня и говорит: да..... жалко тебя, дорогая, нужно тоже бросить чтобы ты совсем с ума не сошла!!!!! за компанию))):thumbsup:
Маруся, так у тебя срок какой? 40 дней! :cool: Помянула своё курение и забудь ;) иди себе дальше счастливо:kiss:

Уехал к родителям на дачу! Помочь с началом дачного сезона, ну и мини отпуск конечно )) По прежнему не курю и скучаю по форуму. Интернета тут почти нет... Но оно и к лучшему, надо и от него отдыхать ;)

Посмотрите, мы несколько дней не говорим о сигаретах.

А чего о них говорить? Это уже прошлое. (Пошепчу - сегодня мой первый месяц нетравления подошел к концу :D).

Выводы сделаны, мы стали сильнее и опытнее. Нос не вешаем!

Нос, конечно, не вешаем, но и не расслабляемся. Попробовал, понял, что тебе это не надо и назад к нам!!! Мы тебя ждем. Через пару дней стартует 8 стодневка. Не теряй времени,

она послушала меня и говорит: да..... жалко тебя, дорогая, нужно тоже бросить чтобы ты совсем с ума не сошла!!!!!

А у меня по другому вышло. Звонит подруга с предложением "Хочу напиться, хреново мне, приезжай, напьемся вместе".
Я ей в ответ, что ты же знаешь. что я уже почти месяц не пью и не курю. А она - ну и что? Денек попьешь , покуришь, а потом снова не кури. :mad:
Но я же знаю, что не умею денек - да, а денек - нет. У меня или всего и много или ничего (это про сигареты, с алкоголем проще).
Нашла я еще одну подругу, которой сейчас тоже хреново и сказала, что им вместе сейас будет сАмо то.
Надеюсь, что не потеряю подруг из-за моего отказа, но я точно знаю , что так испытывать себя мне пока рано.
Меня пугают качели и я туда не хочу.

А чего о них говорить? Это уже прошлое. (Пошепчу - сегодня мой первый месяц нетравления подошел к концу :D).

Нос, конечно, не вешаем, но и не расслабляемся. Попробовал, понял, что тебе это не надо и назад к нам!!! Мы тебя ждем. Через пару дней стартует 8 стодневка. Не теряй времени,

А у меня по другому вышло. Звонит подруга с предложением "Хочу напиться, хреново мне, приезжай, напьемся вместе".
Я ей в ответ, что ты же знаешь. что я уже почти месяц не пью и не курю. А она - ну и что? Денек попьешь , покуришь, а потом снова не кури. :mad:
Но я же знаю, что не умею денек - да, а денек - нет. У меня или всего и много или ничего (это про сигареты, с алкоголем проще).
Нашла я еще одну подругу, которой сейчас тоже хреново и сказала, что им вместе сейас будет сАмо то.
Надеюсь, что не потеряю подруг из-за моего отказа, но я точно знаю , что так испытывать себя мне пока рано.
Меня пугают качели и я туда не хочу.
тогда конечно провокации не нужны)))
Поздравляю с месяцем))))) Ты молодец!!!!
images

Месяц! Как много в этом слове
Для некурящего слилось!
Как много в нем отозвалось...

Дорогие наши, @Irchik, @Стрелка, @anvik, @VKphoto, @Masyanya2602, @Alyona Neizmaylova, @Ирунчик, @Новая Я, @arsen.kat !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!
1_year_baby.jpg
Да уж, есть чем гордиться :D.
Движемся дальше с высоко поднятой головой :running:

Markill, Очень жаль :cry:. Что же ты не предупредил, не попросил помощи. Ведь для этого мы все здесь. Вытянули бы, отговорили. Плохо ведь и противно сейчас на душе? Так ведь?
Друзья, если кому-то хреново, не молчите. Высказывайтесь. Здесь неравнодушные. Выслушаем, успокоим, поможем.

Ребята, отметьте меня пжалста в табличке. А я за медалькой пока что сбегаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: