Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Это точноа близкие как-то не считают это особым достижением(((
Пока не спросишь: - А не молодец ли я ?
Никто не догадается похвалить(((Одна отрада - форум !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноа близкие как-то не считают это особым достижением(((
Пока не спросишь: - А не молодец ли я ?
Никто не догадается похвалить(((
Обожаю сирень!У нас уже сирень и каштаны зацвели.
Да не то слово! Говорю вчера мужу, мол, у меня праздник - месяц без никотина!Это точноПока не спросишь: - А не молодец ли я ?
Одна отрада - форум !!!![]()
А мой меня завтраками кормит, хотя однажды бросал на 2 месяца.Да не то слово! Говорю вчера мужу, мол, у меня праздник - месяц без никотина!
Он: "А ну я б тоже бросил, если б смог..."
Это видимо, комплимент такой!))
Я вообще молчу в тряпочку, он все время собирался, даже когда я еще об этом не думала, потом когда в "школу для бросающих курить" сходили даже дату назначил, но даже не попробовал... а как-то задумался об альтернативных способах расслабления, и я подумала, да ну тебя на фиг! Лучше уж кури!А мой меня завтраками кормит, хотя однажды бросал на 2 месяца.
А у меня-то теперь тааааакой опыт, так помогла бы ему!!! Но, не хочу давить, жду пока сам решится! Ох, заживём тогда ))))
Стодневка в этом плане дисциплинирует))) Ведь она начинается "сегодня" и никаких гвоздей!))Самый лучший день – ЗАВТРА! Завтра мы бросим пить и курить, худеть и заниматься спортом...
Но, как не проснёшься, постоянно СЕГОДНЯ!
Посмотреть вложение 178394
У меня такая же ситуация. Сказал, что на этот раз 1 мая бросит, а пока настраивается. Тока он настраивается уже с того дня как я бросила. В понедельник, 5-го числа, 10-го и т.д.А мой меня завтраками кормит

Спасибо... и в эту сороковочку, словно подарок, мне дали направление на бесплатную томографию МРТ, завтра с утра еду ее делать...Доброго утра ВСЕМ !!!
@Krivtsofff , С сороковочкой тебя!!!
Эту дату не люблю,
Но, не поздравить не могу !!!
![]()
А меня вообще все позером считают... Типа показушничаю я... Вот такое у нас общество...Это точноПока не спросишь: - А не молодец ли я ?
Одна отрада - форум !!!![]()
А меня вообще все позером считают... Типа показушничаю я... Вот такое у нас общество...
Звидуют![]()
Ах, Алексей Михалыч! Царь! Позер Вы эдакий, однако)))А меня вообще все позером считают

Во те раз... Ну ты это... не уходи ) Опыт вещь хорошая в жизни пригодится. В следующий раз не повторишь ошибки. Давай снова!Ребят, привет!
Ну, я это... не буду отмечаться в таблице теперь... Видимо, не пришло ещё моё время, не сегодня.
Я ещё вернусь сюда, обязательно вернусь. А пока что, понять и простить... Sorry.
Истинная правдаГоворят организм так привыкает к отсутствию дыма, испытания подкидывает ) Правда нет?
Всё проходит, и это пройдёт! Выздоравливай!