Krivtsofff
Пророк
Ничего восхитительного. Просто нужно желание и терпение. Как говорится, желание и труд все перетрут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего восхитительного. Просто нужно желание и терпение. Как говорится, желание и труд все перетрут
К тому же ещё и скромныйНичего восхитительного. Просто нужно желание и терпение. Как говорится, желание и труд все перетрут

. Может кому это и покажется немного, но для меня это ух какой прогресс. Раньше я через 200 м. уже задыхалась, а тут такое расстояние и с одним перерывом всего (очки запотели
). После этого влезла в джакузи жиры погонять и 2 раза сауна по 15 мин. со всякими втираниями. 
@Маруся Борисовна , Марууууусяяяя!Маруся Борисовна, как ты поменяла звание под своим именем? Я приобрела за 500 монет эту замену, а что дальше делать не пойму
![]()

Ой спасибо..вот это как раз то что нужно..погорячее
и поострее
Не пойму, рыбонька, чего ты паришься? Ты ведь не куришь! Друзьям курящим, как я поняла не грубишь, а форум...ну на то он и форум, чтобы высказывались разные мненияНо вот что хочу спросить: у вас есть курящие друзья?

А парюсь чота, Юльчик...Дело ж тут не в моем некурении. Совсем в другом. Такое отношение может привести к тому, что люди не захотят сюда вернуться.Не пойму, рыбонька, чего ты паришься? Ты ведь не куришь!
Я очень благодарна всем тем некурящим людям, которые поддерживали меня при каждой следующей моей попытке завязать с этим дерьмом.
Такое отношение может привести к тому, что люди не захотят сюда вернуться.
люди разные и тенденции разные
Именно. Некурящие поддерживают некурящих. Читала дневник одной девочки в архиве. Она пришла сюда курящей. Подготовиться, так сказать, к бросанию. Кроме снобистких советов ничего не получила. Типа, ты нас не поймешь, пока сама не бросишь.Я ревела как белуга от умиления, сколько понимания, тепла, поддержки.

Привет! Как дела?Доброе утро, Соседи-Подснежники! ))
![]()
Отлично! Весна!Привет! Как дела?
сегодня тоже праздник - день Матери. Старшему моему сегодня 25 годиков исполняется, а вот с погодой не повезло - дождь.Отлично! Весна!
Погода шикарная. Собираюсь в мир реальный выйти.
А завтра вообще праздник! ))