7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, а у меня аж 130 !!! Молодцы мы, однако!!!

super1.jpg

Поздравляю! Ты у нас лидер после капитана Пчёлки

Я сегодня НАС ВСЕХ поздравляю
45, 50 или 100 !
52, 62 или 200 ))) Уверяю
Не столь важно быстрее кто !
Мы придём к ЭВЕРЕСТУ не завтра
И друг друга там все подождём!!! :kiss:

1258044486_0lik.ru_krasivye-cifry.jpg

Доброе утро, дорогие мои :).
Сегодня первый день проснулась без температуры, надеюсь пойду на поправку.
Вчера меня чуть-чуть накрыло. Из-за гриппа чувствовала себя прямо - таки не ахти. И тут... БАЦ!!! ... надо покурить :eek:. И так хреново и от сигарет уже хуже быть не может. Стала копаться в себе - вот сейчас возьму сигарету, подкурю, закрою глаза чтобы почувствовать и.... умру или задохнусь от кашля :confused::vomit:. Тут же все желание испарилось. Пошла на кухню, съела маааленький кусочек ванильного рулета, заварила чай с имбирем и вернулась в кровать собой гордиться :D.
Всем хорошего дня и некурительного настроения :thumbsup:

Доброе утро, Подснежники, и все, кто тянет стодневку!!! Мы все не курим как минимум полтора месяца и больше, уже не должно быть никакой тяги к сигаретам. Как таковая зависимость уходит после трех недель после отказа. Остальное уже слабости. Давайте будем сильнее яда. Да, мы курили 10-20-30 лет, но сейчас то бросили и не курим. НЕ КУРИМ!!! Так что даже не думайте о сигаретах. От хренового настроения и проблем сигарета не избавит - лучше выговориться друзьям, близким - поделиться с теми, кто рядом, с единомышленниками...
Помните!!!

Нашу веру не сломить!
Не хотим больше курить!!!

Как-то очень быстро летит время. Уже 45 дней стодневки позади (почти половина :eek:) и я -таки не курю :wavespin:.
barrakuda, еще один повод погордиться ;).

На этой недели еще 2 человека нас покинули и трое с прошлой недели не отметились :rolleyes:.
Печально :(

Как-то очень быстро летит время. Уже 45 дней стодневки позади (почти половина :eek:) и я -таки не курю :wavespin:.
barrakuda, еще один повод погордиться ;).
Давайте гордиться нашими результатами все вместе!!! И радоваться нашим общим достижениям тоже будем вместе!!! Мы же одна команда! Мы - банда!!!:bounce::dance::wavespin::skip:

Мы все не курим как минимум полтора месяца и больше, уже не должно быть никакой тяги к сигаретам. Как таковая зависимость уходит после трех недель после отказа. Остальное уже слабости.
Не хотелось бы добавлять "ложку дегдт" в такой жизнеутверждающий пост, но не могу удержаться: 2-3 нежели речь идет о физической зависимости, а психологическая? Читала некоторые дневники на Эвересте - людей бывает накрывает даже при подходе к нему, к Эвересту. Это я к тому, что - согласна - давайте держаться вместе и бдеть(!) самих себя и друг друга.

Уже далеко не первый раз пишу, но то ли у меня глюки, то ли у форума: какие-то лишние буквы добавляются и даже слова:eek: Извините, за ошибки:)

@Пчелочка, Леночка, ну как твоё здоровье сегодня? Как там твоё сердечко? Как пчелочке - труженице нашей без работы? Ломает, наверное, с непривычки-то ? Ничего - пройдёт, а то работа летом может нанести вред вашему лету..;)

136_crkus6rnk1qpa.jpg

@Пчелочка, Леночка, ну как твоё здоровье сегодня? Как там твоё сердечко? Как пчелочке - труженице нашей без работы? Ломает, наверное, с непривычки-то ? Ничего - пройдёт, а то работа летом может нанести вред вашему лету..;)

136_crkus6rnk1qpa.jpg
Ходить еще не разрешают толком, только на несколько метров, анализы берут, капельницы ставят, таблетками кормят. Повязку после стентирования сняли - руки все синие и черные. Лежать еще по меньшей мере две недели. Начальник киоск вскрыл - после выписки потребую ревизию и напишу на увольнение заявление

Друзья, ну раз у нас затишье, я решила вас развлечь своим сочинением ( конечно хвастаюсь:wub:) в игре ТАВТОГРАММА.
Присоединяйтесь!

"Скамейка"

Скамейка. Сумерки. Сутулый старик слушает соловьиную свирель.
Справка:
Степан Степанович Ступаков, с 70-го сотрудник спецопераций Советского Союза. Супругу Софью Ступакову, соратницу Солженицына, слил спецслужбам. С 77-го - спившийся сантехник.
Совсем сгорбленный старик сидел скучая со среды. "Со среды сухой" - сетовал Степаныч. С соседней скамейки стали слышны смешные сонеты. Степан сполз со спинки скамьи. "Сообразим самогонки?" - сердобольно спросил старик соседа.
"Сообразим, старик, сообразим
Самогоночки стаканчик
Состряпаем себе, старик
Селедочки, старухе - самоварчик!" - соглашаясь спел Слепаков.
Справка:
Семён Сергеевич Слепаков, со Ставраполья. Сценарист, сочинитель смехокуплетов, старожил "Comedy Сlub".
Сидели Семён со Степаном, стаканами стучали, согревались, спорили, сетовали, смеялись, соглашались)) Суббота стала самым светлым событием Степана Ступакова с самого сентября 77-го.
Скамейка. Сумерки. Счастливый старик слушает соловьиную свирель.

P.S. Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны)))

Друзья, ну раз у нас затишье, я решила вас развлечь своим сочинением ( конечно хвастаюсь:wub:) в игре ТАВТОГРАММА.
Присоединяйтесь!
Мне очень понравилось. Требую продолжения!

Мне очень понравилось. Требую продолжения!
Спасибо! :oops:
А вот шедевры нашей Женечки:

Утаивая узость убеждений, участковый Уточкин уничтожил усы, ультрарадикально укоротил униформу, украсив узором, увесил уши уральским уваровитом. Удовлетворенно улыбнулся увиденному: "Удалось!"

Официальное обращение! Очаровашки, ослабьте обороты! Опаздывая опубликовать очередной опус, очень огорчаюсь. Отметьте! Обструкция обижает обгоняемого очередника! отчаяние оного, отрицает обворожительность общества! ))

И еще немного коротких:

Сегодняшнее Случайное Свидание Сергея Сорокина Со Светланой Суриковой Спровоцировало Сенсационные Сплетни Соседских Старушек. Стало Слышно: "Скоро Свадьба, Скоро Свадьба!" Сергей Со Светой Сгорали Со Стыда((

Знаменитая Зебра Зоя Зачитала Закон Зоопарка, Запрещающий Змеям Закусывать За Завтраком Зубастыми Зайцами. Звери Звонко Зааплодировали Зебре, Заглатывая Замороженную Землянику.

Избалованный Игорек Играл Излюбленными Игрушками Игната и Ивана Ильиных. Изначально Игровая Использовалась Исключительно Ильиными. Итог - Истерика, Испуг И Испражнения :poop::eek:

Априори Артист Александр Абдулов Ассоциируется Авантюрным Амплуа. "Абсурд" - Апеллировала Актриса Алфёрова, "Александр - Абсолютно Архигениальный Актёр!"

Одиннадцать Отважных Однополчан Обсуждали Одну Особенно Опасную Оборону. Они Отступали От Осажденного Орла...
"Осенью Окрестности Орла Очень Открыты"- Отметил Огромный Орловчанин. "Обождите. Отступит Октябрь - Отомстите!"
Обещанное Отмщение Оказалось Ожесточенным Ответом Обидчикам!

Уголовник Устин Убегайко Ухмыльнулся Увидев Улыбающегося Участкового Улюлюкина. Услышав "Урою, Урка", Убегайко Упал, Ударившись Ухом. Участок "Угорал" :)

Очень Ответственный Охотник Осип Орхипыч Однажды Осенью Обходил Опушку Около Озера. "Ого! Охренели, Однако, Огородники!"- Отметил Осип Орхипыч, Оглядев Огород Одного Очень Осмелевшего Обожателя Огурцов. Охотник Оглянувшись Обобрал Огуречную Ограду. " Ох, Откормлю Оленей Огурцами!" - Обрадовался, Отныне Оборзевший, Осип Орхипыч.

Сорокапятилетний седовласый сотрудник "Союзпечати" Сергей Семёнов сочинил сногсшибательную статью "Связь Сороконожки со Стрекозой".
"Сергей связал столько слов, столько словосочетаний, сооружая сие сочинение! Событие! Сенсация!" - сослуживцы с содроганием славили своего сотрудника...
Сколько странных современных статеек сегодня создано со слов сумасбродных сочинителей. Сочувствую сторонникам современной словесности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: