7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень понравилось. Требую продолжения!
Однажды Отец Онуфрий, Опохмелившись Опосля Обеда, Отслужив Обедню, Обходя Округу, Обозрил Обнаженную Ольгу, Облокотившуюся Об Осиновую Ограду.
Ольга, Очень Одуревшая От Одурманивающего Одеколона Онуфриева Отрока Олега, Отдалась Опохмелившемуся Отцу Онуфрию, Обещавшему Озолотить Ольгу...

Доброе утро, народ! А где все? У нас что, команда развалилась? Где Приветственники, Мудрецы, Мотиваторщики, Демотиваторщики?...:eek:

Доброе утро, подснежники!
Masyanya2602, я так понимаю, что кое кто освободил некоторые должности.

Доброе утро, подснежники!
Masyanya2602, я так понимаю, что кое кто освободил некоторые должности.
Понятно, но общаться-то не с кем, нужно принимать меры:), или уж самой лазить по дневникам и искать единомышленников или... не знаю что еще

Доброе утро :).
Я пока не бываю часто , еще не выздоровела. За компом нет сил сидеть а в телефоне все плывет (глаза слезятся :(). Я с вами, я не курю и не собираюсь.
Надеюсь еще денек и я буду в строю :).
Всем хорошего дня и некурительного настроения :)

Доброе утро!!! Всем замечательного дня и отличного некурительного настроения! Пусть никакое чертово число, никакая пятница13-ое всем нам его не испортят...

Солнце светит ярко,
Все вокруг цветёт.
А у нас стодневка
Некурения идет!!!

Отказались мы от яда,
Выбрав в жизни новый путь,
Табака нам всем не надо.
Свежий воздух - в нашу грудь!!!

q7bN-9BEu4A.webp

@Маруся Борисовна , Марууууусяяяя!
Отвеееееть мнееее :hot:
Привет)))))) Я только из Крыма, из Севастополя приехала))))) Как всегда поездка нежданчиком))) и ОЧЕНЬ круто!!! По поводу звания: эскудо-приобретенные товары (или инвентарь??)-там под покупкой звания кнопочки. Не разберешься, я зайду снова и посмотрю точнее)))

Как не с кем. Нас еще осталось человеков то, курить бросающих... Стойких оловянных солдатиков, так сказать)))
Привет))))) Ты тааакой красавчик стал!!!!!! На авочке прям принц датский))))))

Доброе утро, народ! А где все? У нас что, команда развалилась? Где Приветственники, Мудрецы, Мотиваторщики, Демотиваторщики?...:eek:
Мудрец тока из Крыму вернулся)))))) Ща обязанности выполнять начнет!

Как у нас дела здесь? Я теперь с телефоном, руку на пульсе держу. С работы решила уволиться.
Мудрецы говорят, что жизнь всегда на нашей стороне и делает так, что бы нам было хорошо. Если мы сознательно идем на погибель, то сразу возникают ситуации, призванные нас предупредить или увести с дороги ложной. Если мы по хорошему не понимаем, то получаем пинок! Я очень надеюсь, что это пинок твой, Лен, и откладывать изменения жизненные дальше некуда! Выздоравливай быстрее, люби себя (сердце - вместилище любви), увольняйся, на Х..й начьХальника и все что с ним связано!!!!!! Ты у себя одна!

Что-то мы не поздравляем юбиляров совсем. Ну тогда я сама себя поздравлю (мелочь, а приятно) :D.
У меня сегодня 45 ..... а дальше в рифму :bounce:
45-zhenshhine2.jpg
Я поздравляяяяюююю!!!! поздненько, прости, но от душИ))))))) Выздоравливай скорее!
И - красава, что не закурила во время болезни!!!!!

Я только рассмотрела, что у меня вчера было 50. Накапливаются денечки, складываются в копилочку.
Мои поздрАвочки!!!! Теперь главное копилочку не раздербанить и денечки не промотать)))))

Ого, а у меня аж 130 !!! Молодцы мы, однако!!!

super1.jpg
Юль, стока не живут!!!!!!! Поздравляю!

Ха, я заметил магию цифр... Я не курю 54 дня, и до конца стодневки осталось 54 дня и первые две цифры в пункте "затяжек" 54... Совпало так совпало:D

Ха, я заметил магию цифр... Я не курю 54 дня, и до конца стодневки осталось 54 дня и первые две цифры в пункте "затяжек" 54... Совпало так совпало:D
кстати да! три девятки и финальная тоже - это полная победа))) еще и в чертову пятницу!:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: