7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Подснежники, у кого какие планы на выходные? Мне сегодня врач сказал, что нужно больше двигаться. Так что я хочу завтра сходить прогуляться по лесам-полям. Взять фотоаппарат и поснимать расцветшую черемуху, майские лесные цветочки, распустившуюся листву - это очень отвлекает и успокаивает.

Дорогие Подснежники, у кого какие планы на выходные
Я сегодня только вернулась из Севастополя, фотки еще не загружала никуда, А в планах - спааать двое суток)))))

Без планов. Посмотрим, какое настроение и погода будет. Дача, магазины или дом?

Всем привет! Сегодня пришли авиабилеты в командировку, лететь - 8 часов) Вы бы слышали с какой завистью коллега сказала: "Везёёёётттт тебеее! Ты не куриииишь...Ты СПОКОЙНО 8 часов полета переживешь.А нам вертеться на горячих угольках от жажды никотина.")))
От я ЗАГОРДИЛАСЯ, капец прям))

Всем привет! Сегодня пришли авиабилеты в командировку, лететь - 8 часов) Вы бы слышали с какой завистью коллега сказала: "Везёёёётттт тебеее! Ты не куриииишь...Ты СПОКОЙНО 8 часов полета переживешь.А нам вертеться на горячих угольках от жажды никотина.")))
От я ЗАГОРДИЛАСЯ, капец прям))
В поездах дальнего следования тоже курить нельзя, так проводники по 100-200 рублей собирают с желающих покурить между вагонами...

А в Севастополь то по делам? Или уже курортный сезон?
Ни то, ни другое))))) Захотелось в Крым. Куда? - в Севастополь)) на Сапун Гору! Я в детстве там часто бывала, потом Украина и т.п.... Старею, ностальгия прет...

проводники по 100-200 рублей собирают с желающих покурить между вагонами...
- вот наш народ ни чем не напугать! Ну в любом ограничении найдут лазейку )))) Я помню время, когда можно было курить в купе. И мы, будучи студентами, ехали такие себе и курииили))))) И в тамбурах электричек: рюкзак+гитара+пиво+сигареты)))) Вот дурынды были;)

Всем привет и добрый Вечер Подснежники!!!!:) Прошу прощение за отсутствие и молчание,но что то неделька была тяжёлая как на работе так и в целом....А тут смотрю столько всего произошло..во-первых хочу прежде всего тебе Пчелочка, пожелать скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни..И правильно сделала,что ушла со своей работы..здоровье важнее. Irchik, Ты там что это удумала грипповать и температурить..не дело это,давай поправляйся побыстрее. Masyanya2602, тебе лично пишу ,я жив здоров и обещаю исправиться и мотиваторов подкинуть,а то ты интересовалась куда все пропали?))) Krivtsofff, дружище..ты правильно сказал..мы все..БАНДА!!! а значит все друг за друга !!! Julia Jaunupe, Твои словесные изыскания вызывают восторг...В общем ,Банда наша полна талантами и креативными людьми.... Горжусь ,что нахожусь в одной компании со всеми вами..Подснежники!!!!:) Сам же стараюсь не ударить в грязь лицом в стодневке по фотографии и прославить там нашу Банду!!!

bGo105c7ZqI.jpg
вот такую прикольную картиночку нашёл..а что неплохо было так разыграть курильщиков:eek:

Ни то, ни другое))))) Захотелось в Крым. Куда? - в Севастополь)) на Сапун Гору! Я в детстве там часто бывала, потом Украина и т.п.... Старею, ностальгия прет...
А я в Крыму крайний раз был, когда он еще украинским являлся - в 2013-м году поездом через Украину ездил. Как в коммунизме побывал - все стоило дешево, по сравнению с теми же курортами Краснодарского края. Сегодня как-раз вспоминали с другом, он посчитал, что 35-40 тысяч рублей выйдет на отдых в Крыму, когда в 2013 мы по 20 взяли, я 6,500 домой привез...

А я в Крыму крайний раз был, когда он еще украинским являлся - в 2013-м году поездом через Украину ездил. Как в коммунизме побывал - все стоило дешево, по сравнению с теми же курортами Краснодарского края. Сегодня как-раз вспоминали с другом, он посчитал, что 35-40 тысяч рублей выйдет на отдых в Крыму, когда в 2013 мы по 20 взяли, я 6,500 домой привез...
О, круто! Я в украинском не была. Только в совдеповском и российском вот теперь))) Мы на троих;) сообразили поездку за 48000 на 4 дня! Перелет дорогой, а остальное - халява)) Передвигались пешком в основном, если куда доехать - нас с удовольствием подкидывали местные и денег не брали.

Доброе утро ,Подснежники :).
Вот уже второй день у меня спала температура. Давно я так не болела :(. Вчера разыгрался жуткий кашель , который напомнил мне каждое мое курительное утро (приступы кашля до тошноты :vomit:). Сегодня решила сделать вылазку в сауну, подышать эвкалиптом и погреться. Надеюсь это ускорит мое выздоровление.
А вообще раньше такого рода простуды у меня всегда сопровождались жутким бронхитом, который со временем превратился в хронический. Сечас этого всего нет. Кашель как кашель, настои, микстуры и горячий чай помогают справиться.
Главное, что желания курить отсутствует. Валяюсь себе который день в кровати с книжками и телеком и никуда вскакивать покурить не надо.
Желаю всем замечательных выходных :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: