7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff, В общем ты расслаблялся дружище...молодчик,что тут ещё сказать..главное не закурил,при всех соблазнах и сопутствующих факторах..а это самое ценное. Как вообще,твоё здоровье и спина в частности?
Да, расслабился... теперь постараюсь до 11 июля не употреблять. Здоровье в целом нормально, что касается спины, то без изменений - болит, стреляет, дергает... Жду очереди в больницу, жду очереди к нейрохирургу. После 24-го мая будет известно, что да как...

Ребята, отметьте меня, пожалуйста, в таблице, у меня с телефона она не открывается. Лежать еще как минимум неделю, потом открытый больничный на месяц

Всем доброго и красивого утра! Выходные закончились, приступаем к будням! Отмечаемся в таблице, не курим!
Оч красивое утро.webp

Доброе утро ,Подснежники :).
Вот уже второй день у меня спала температура. Давно я так не болела :(. Вчера разыгрался жуткий кашель , который напомнил мне каждое мое курительное утро (приступы кашля до тошноты :vomit:). Сегодня решила сделать вылазку в сауну, подышать эвкалиптом и погреться. Надеюсь это ускорит мое выздоровление.
А вообще раньше такого рода простуды у меня всегда сопровождались жутким бронхитом, который со временем превратился в хронический. Сечас этого всего нет. Кашель как кашель, настои, микстуры и горячий чай помогают справиться.
Главное, что желания курить отсутствует. Валяюсь себе который день в кровати с книжками и телеком и никуда вскакивать покурить не надо.
Желаю всем замечательных выходных :)
Доброе утро, Irchik, еще раз желаю тебе скорейшего выздоровления, добавлю, так сказать, и свою чайную ложечку в общую кастрюльку пожеланий! Хотела тоже написать про болезни. Очень странно и жаль, что тебя так сильно накрыло в период некурения. У меня тоже все было точно также, НО это было в курящий период, а сейчас я замечаю за собой, что если что-то не так, организм очень быстро справляется. Например, мне совсем нельзя мороженое, если только раз в год в 35-градусную жару, да и то 50/50, может и не пронести - у меня всю жизнь хронические ангины да бронхиты. А сейчас - шалю! - позволяю себе, и на следюущий день чувствую легкое недомогание, как будто организм с чем-то борется... и побеждает!

Привет всем!!! Стрелка, воскресенье сегодня все уже на рабочую неделю настраиваются....вот и нет никого.. Я вот например сижу мучаюсь,придумываю композицию для фото на конкурс в стодневку по фото..но пока .что то тяжело идёт...творческих мыслей маловато))))
Дмитрий Скотынянец, привет! Рада что ты "объявился" и в строю! А то на прошлой неделе тоскливо было: кто заболел, кто выбыл, кто еще что... А сейчас чувствуется, что наш основной костяк на месте и вместе!;)

Всем привет... Выходные у меня выдались алкогольные. Вчера немного попил винца красненького. сегодня мой любимый "Шинник" выиграл у "Сибири" 5:0. Поэтому позволил себе слабость - разливное пиво с вяленой рыбой. Но не курю, и не тянет... Даже под воздействием алкоголя.
Привет! У меня тоже бывает...:D Особенно, в последнее время под хоккей пивко хорошо идет:D, но курить тоже не тянет. Не могу сказать, что я об этом не думаю и не вспоминаю, все-таки сколько ж лет это все было вместе, но тяги нет - это радует! Да и вообще, последнее время каждое утро наслаждаюсь этим весенним свежим воздухом, после дождя и думаю "а как же раньше-то я курила, этот дым-то в себя засовывала...

Привет всем :).
Я не верб всему тому что со мной происходит :). Я выздоровела, вернулась в строй как буд-то ничего и не было. Самое главное нет ужасного кашля который не давал спать по ночам долгие недели после простуды:bounce:.
Даже то обстоятельство, что вчера накрылся холодильник и упала немаленькая растрата не привело меня в состояние бешенства. С мыслью "Ну что ж старый холодильник служил верой и правдой 13 лет, видно его время пришло" и еще " Ура! У меня будет новый холодильник" :).
Заметила , что позитивных мыслей стало гораздо больше и поводов закурить гораздо меньше. Или я про сто перестала искать эти поводы :rolleyes:.
Короче - некурить это просто замечательно :thumbsup:.
Всем здоровья и улыбок побольше :).
Завтра половина стодневки :wavespin:

Привет всем :).
Я не верб всему тому что со мной происходит :). Я выздоровела, вернулась в строй как буд-то ничего и не было. Самое главное нет ужасного кашля который не давал спать по ночам долгие недели после простуды:bounce:.
Даже то обстоятельство, что вчера накрылся холодильник и упала немаленькая растрата не привело меня в состояние бешенства. С мыслью "Ну что ж старый холодильник служил верой и правдой 13 лет, видно его время пришло" и еще " Ура! У меня будет новый холодильник" :).
Заметила , что позитивных мыслей стало гораздо больше и поводов закурить гораздо меньше. Или я про сто перестала искать эти поводы :rolleyes:.
Короче - некурить это просто замечательно :thumbsup:.
Всем здоровья и улыбок побольше :).
Завтра половина стодневки :wavespin:
@Irchik, Ну вот и молодчинка...выздоровела,теперь ты в полном порядке и дружно шагаешь вместе со всеми на празднование экватора стодневки!!!:) Я вчера для конкурса по фотокак раз подходящую фотку выложил)))

Привет! У меня тоже бывает...:D Особенно, в последнее время под хоккей пивко хорошо идет:D, но курить тоже не тянет. Не могу сказать, что я об этом не думаю и не вспоминаю, все-таки сколько ж лет это все было вместе, но тяги нет - это радует! Да и вообще, последнее время каждое утро наслаждаюсь этим весенним свежим воздухом, после дождя и думаю "а как же раньше-то я курила, этот дым-то в себя засовывала...
Masyanya2602, Приветик...а ты оказывается то же болельщица хоккейная...Круто...будем вместе за наших болеть!!!:dance::frantics::thumbsup:

А у нас открылся новый магазин разливного пива, и там отличный ассортимент отличного пива. Вчера попробовал по пол-литра - Таганский Портер (Москва), Василеостровское темное (Санкт-Петербург), наше Романовское нефильтрованное (Тутаев) и СССР - то самое, которое на югах вкуснецкое продается - краснодарское... И ко всему этому ассортименту чехонь вяленую взял крупную рыбину... Душу отвел под валидольную игру баскетбольной евролиги...

А у нас открылся новый магазин разливного пива, и там отличный ассортимент отличного пива. Вчера попробовал по пол-литра - Таганский Портер (Москва), Василеостровское темное (Санкт-Петербург), наше Романовское нефильтрованное (Тутаев) и СССР - то самое, которое на югах вкуснецкое продается - краснодарское... И ко всему этому ассортименту чехонь вяленую взял крупную рыбину... Душу отвел под валидольную игру баскетбольной евролиги...
Да.баскет вчера был валидольный....я вот не пью совсем.поэтому нервы апельсинами заедал и сухарями зажёвывал:)

Да.баскет вчера был валидольный....я вот не пью совсем.поэтому нервы апельсинами заедал и сухарями зажёвывал:)
Если бы финал евролиги был в пятницу, я бы капусту грыз и арахисом бы закидывался... Вчера то уж раслабился. Пока до Ярославля доехал, билет попался счастливый, потом в маршрутке до стадиона тоже - счастливый. И сам билет на матч - счастливый... Вот и вышло: крупная победа в последнем домашнем матче сезона и победа ЦСКА в Евролиге, а краснодарский Локомотив умудрился третье место занять. И я не закурил на фоне употребления алкоголя - день сплошных побед.

Masyanya2602, Приветик...а ты оказывается то же болельщица хоккейная...Круто...будем вместе за наших болеть!!!:dance::frantics::thumbsup:
Да, будем! Иной раз сядешь, думаешь, вроде ж не женское это дело:oops:, так послушаю, а сама "повышиваю крестиком", но потом, захватывает, все бросаешь и "тупо болеешь":playfull::frantics:

Так вкусно ты об этом пишешь и,видно, разбираешься:thumbsup:! А по мне так все равно: любое самое дешевое разливное пиво лучше, чем баночное и бутылочное, которое мой организм уже не принимает:). Но что-то мне подсказывает , что и с этим нужно со временем завязывать, брать пример с Дмитрий Скотынянец, :rolleyes: и грызть апельсины и что-то там еще...

Так вкусно ты об этом пишешь и,видно, разбираешься:thumbsup:! А по мне так все равно: любое самое дешевое разливное пиво лучше, чем баночное и бутылочное, которое мой организм уже не принимает:). Но что-то мне подсказывает , что и с этим нужно со временем завязывать, брать пример с Дмитрий Скотынянец, :rolleyes: и грызть апельсины и что-то там еще...
Ну разливное пиво дороже баночно-бутылочно-ПЭТового пива. Но оно реально лучшею Правило таково: сперва пиво льют в кеги, потом в банки, потом в стекло, потом в ПЭТ... самое хреновое пиво в ПЭТ-таре больших размеров. Правда, есть исключения, но их немного. А в пиве да, я разбираюсь. Но теперь его потребление свел к минимуму.

Да, будем! Иной раз сядешь, думаешь, вроде ж не женское это дело:oops:, так послушаю, а сама "повышиваю крестиком", но потом, захватывает, все бросаешь и "тупо болеешь":playfull::frantics:
Да,чего чего а поболеть и поорать в это время я люблю...хотел,съездить на пару матчей.вживую поболеть..но ценник блин кусается...Так что будем у телека сидя переживать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: