7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Всех с прохождением половины стодневки! Всем - некурительного настроения и бездымного вторника!!!

Вот уже и пятьдесят,
Скоро будет треть.
Главное, что мы, ребят,
Можем не хотеть.

Можем не хотеть курить,
Можем потерпеть.
Как же все-же хорошо -
Взять, и не хотеть...

Последнее редактирование:
Доброго утра. С половиной Вас.
images-33.webp

Mariim, domen, спасибо гости дорогие :).
И ва с половиной дистанции ;).
Неттт... перефразирую :)...... с удачным стартом некурительной жизни :D и чтобы она не заканчивалаь ни через 100, ни через 200 и ни через двадцать тыщ дней :thumbsup:

"Куранты седьмой стодневки" 8-ой выпуск. Экстренный
Ребят. Хочу вам сказать одну очень важную вещь:
Сегодня 50 дней как стартовала 7-ая некурительная стодневка. Это экватор и мы через него в данный момент перешагиваем). 50 дней мы вместе. 50 дней вы не курите. 50 дней позади, 50 дней осталось до финала.
Я не буду много говорить, разводить пафос и официоз. Предлагаю праздновать и веселиться сегодня!

Дам вам только немного развлекательной математики:
В стодневку №7 записалось 252 человека. Реально начали участвовать 147.
Через 50 дней в наших 4-ёх командах находится 106 человек. Потери – 26%.
Это 106 человек которые не курят! Представляете сколько вас? Так много некурящих людей! Я горжусь вами, ребята!

Ещё пару слов лично от себя:
Я очень полюбила вас всех за эти дни. Вы удивляете, вы веселите. Иногда злите и испытываете терпение . Но тем не менее вы живые, активные и очень яркие! Оставайтесь такими! Пусть абстинентный синдром не тревожит вашу нервную систему! Пусть скорее лад и порядок будут в ваших умах. Вы большие молодцы, что не курите, отмечаетесь и поддерживаете друг друга.
Ребят.. Осталось ровно столько, сколько вы прошли. Но только уже будет легче и проще. Самое ужасное позади! Желаю всем командам идти дальше без потерь и с хорошим настроением!
С Экватором вас! Ура!!!!
animaciya_519.gif

1301142307532.jpg

Передаю так же поздравления от ваших модераторов Sla и tech
С любовью, ваша Рефери и Nszr
:kiss:

@klassik173, Настенька, спасибо и тебе и всей команде форума за поздравление! Спасибо за занимательную математику, обожаю циферки, да и ещё когда они такие впечатляющие))
Да, в нашей команде осталось меньше счастливых некурящих, чем в других командах. Но! Во-первых, ещё не конец стодневки, а во-вторых, положа руку на сердце, скажем, что в подснежников вообще мало кто верил! А мы - вот они какие оказались сильные, не даром под снегом рожденные! Прошу заметить, что наша команда ни разу не доставила беспокойства ни себе, ни нашим модератором, ни дорогой инквизиции:p
:kiss: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :kiss:
Ну, а теперь ВСЕ К СТОЛУ !!!
:hungry::smile_coffee::dance:

WXtbrqy2slc.jpg

@klassik173, Настенька, спасибо и тебе и всей команде форума за поздравление! Спасибо за занимательную математику, обожаю циферки, да и ещё когда они такие впечатляющие))
Да, в нашей команде осталось меньше счастливых некурящих, чем в других командах. Но! Во-первых, ещё не конец стодневки, а во-вторых, положа руку на сердце, скажем, что в подснежников вообще мало кто верил! А мы - вот они какие оказались сильные, не даром под снегом рожденные! Прошу заметить, что наша команда ни разу не доставила беспокойства ни себе, ни нашим модератором, ни дорогой инквизиции:p
:kiss: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :kiss:
Ну, а теперь ВСЕ К СТОЛУ !!!
:hungry::smile_coffee::dance:

WXtbrqy2slc.jpg
Подписываюсь! Вы большие молодцы!!!

Так, Димочка, раз ты коктейли замешиваешь, то быть тебе сегодня на разливе! Надеюсь ты не против :giggle:?!
Julia Jaunupe, Как пионэр..Всегда Готов!!!! Вот как раз,только с тренировки вернулся и уже себе замешал коктейльчик...правда протеиновый:)

Леша, так как ты встал на тропу трезвости, то быть тебе сегодня Диджеем ! Развлечешь нас музычкой? :dance:
О отлично кружатся диски...Лёха сегодня будет зажигать у пульта:autodafe:,девчонки танцы:spin: нам станцуют на барной стойке,где я для них коктейли буду мешать...Вот это тусовочка будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: