Krivtsofff
Пророк
И у меня Бавария нулевая стоит, правда еще и Бад нулевой имеется...Да! что за несправедливость??? У меня тоже бавария нулевая, а хочу разливного нулевого!!! Кому стукануть, что бы завозили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня Бавария нулевая стоит, правда еще и Бад нулевой имеется...Да! что за несправедливость??? У меня тоже бавария нулевая, а хочу разливного нулевого!!! Кому стукануть, что бы завозили?
Как в точку сказано! А ведь действительно, не хочу больше курить!Главное, что мы, ребят,
Можем не хотеть.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 

Подписываюсь! Вы большие молодцы!!!@klassik173, Настенька, спасибо и тебе и всей команде форума за поздравление! Спасибо за занимательную математику, обожаю циферки, да и ещё когда они такие впечатляющие))
Да, в нашей команде осталось меньше счастливых некурящих, чем в других командах. Но! Во-первых, ещё не конец стодневки, а во-вторых, положа руку на сердце, скажем, что в подснежников вообще мало кто верил! А мы - вот они какие оказались сильные, не даром под снегом рожденные! Прошу заметить, что наша команда ни разу не доставила беспокойства ни себе, ни нашим модератором, ни дорогой инквизиции
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ну, а теперь ВСЕ К СТОЛУ !!!
![]()
![]()
С половиной Вас.
Спасибо, мальчики! Взаимно!Половина стодневки пройдена, поздравляю!!!

Так, Димочка, раз ты коктейли замешиваешь, то быть тебе сегодня на разливе! Надеюсь ты не противКому коктейль замешать..??? [/GALLERY]
?!Julia Jaunupe, Как пионэр..Всегда Готов!!!! Вот как раз,только с тренировки вернулся и уже себе замешал коктейльчик...правда протеиновыйТак, Димочка, раз ты коктейли замешиваешь, то быть тебе сегодня на разливе! Надеюсь ты не против?!

Леша, так как ты встал на тропу трезвости, то быть тебе сегодня Диджеем ! Развлечешь нас музычкой?теперь постараюсь до 11 июля не употреблять.

Молодец, как всегда ты вовремя!Julia Jaunupe, Как пионэр..Всегда Готов!!!!
О отлично кружатся диски...Лёха сегодня будет зажигать у пультаЛеша, так как ты встал на тропу трезвости, то быть тебе сегодня Диджеем ! Развлечешь нас музычкой?![]()
,девчонки танцы
нам станцуют на барной стойке,где я для них коктейли буду мешать...Вот это тусовочка будет!!!Пьём всё что горит и не горит))) Любой каприз..за ваши....УЛЫБКИ!!!!Молодец, как всегда ты вовремя!
Напитки в студию! Чё пьем сегодня?

девчонки танцынам станцуют на барной стойке