Стрелка
Снова новенькая ?
Алексей Михалыч, это ты на картинке?!? Выглядит действительно круто!!!Не вопрос. ВИА готов. Принимаем заказы на песни...Посмотреть вложение 188061
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей Михалыч, это ты на картинке?!? Выглядит действительно круто!!!Не вопрос. ВИА готов. Принимаем заказы на песни...Посмотреть вложение 188061
EVA_13, Не переживай лучшие коктейли для тебя смешаю и в холодильник поставлю..а Лёха музон подберёт к твоему возвращению...Потанцуем))))А-а-а! А я в ночную смену ухожу! Как всегда, на самом интересном месте! Ребята, хорошо Вам погулять, веселого вечера! Я душой с вами! Только судя по заготовленному арсеналу спиртного, чтоб всего было в меру, без разборок и драк! Шануйтесь!
![]()
Да, на обеих картинках я...Алексей Михалыч, это ты на картинке?!? Выглядит действительно круто!!!
Зачёт!!! Танцуем, девочки)))Да, на обеих картинках я...

А выпить Стрелка, что изволите?Зачёт!!! Танцуем, девочки)))![]()
Спасибо. А в ирландском вместо Жигулевского Гиннес?
Само собой Лёха!!! Гинесс и вискарьСпасибо. А в ирландском вместо Жигулевского Гиннес?
Гиннесс чуть темнее будет, это я вам как житель Изумрудного острова говорюСпасибо. А в ирландском вместо Жигулевского Гиннес?
Угощайтесь )))
А блин..поставщики значит разбавилиГиннесс чуть темнее будет, это я вам как житель Изумрудного острова говорюУгощайтесь )))
![]()

ну слава богу Julia Jaunupe, есть запас..сбацаем Лёхе правильную Бомбу!!!
, пожалуйста))
Он то же на наш праздник решил заглянуть...молодец пёсик!!!Да, забыла сказать, песик наш вернулся))) Чистенький, дождём помытый))
Julia Jaunupe, Так у нас всё быстро ,на том стоим)))) И потом ..ну хочется своих девчонок порадовать и побаловать в такой день!!!Оперативненько!!! Всех с праздником!!!
Стрелка, Светочка для тебя коллекционный и подарочныйДмитрий Скотынянец, Дима, где же мой коньячок? Я уже настроилась))) Предпочитаю Кизлярский)