7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И для здоровья полезно) Освежает так, особенно летом вообще необходима вода..

Я предпочитаю отказаться от мучного например. Не совсем, но в умеренных количествах и лучше утром.. Уже результат виден. Уменьшать углеводы, добавлять овощей побольше, фруктов.. Добавлять спорт. Я тоже ем меньше своих худых друзей)
Хоть сейчас я и не полная, но это потому что я стараюсь себя контролировать (но редко получается :D)) Мне более комфортно в худом теле, я чувствую себя более уверенно.

Глянула? Я все шарю то в спорте, то в нежральне и нигде примкнуться не могу. :oops:

Вот, прям да -да! Мне просто некомфортно в своем весе, он больше, чем мне чувствуется)))

А я мучное и так не ем, крупы редко, в основном много овощей, мясо/морепродукты, молочку)) Ну могу борщануть с порцией, это правда, иногда бывает, но оооочень редко) Оттого и пытаюсь отследить, ну и начала заниматься по приложению найк - очень нравится! Ух, посмотрим. Может что и получится =) Я так поняла, что главное регулярность, над этим и работаю)

Глянула вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-poxudenija-skinem-lishnee.41693/page-268 Ребята начнут 1го сентября) А есть еще какая-то школа интуитивного питания, но мне пока в скинуть =))

Напоминаю, логотип и линеечку нужно всем. Счётчик некурения тоже. У кого не получается или не дает форум ввиду малого количества сообщений пишите.
поменяй мне лого, два эти убери и новое поставь,спасибо!

Как на счёт арбузика вместо ужина.
IMG_20180818_193453.jpg

@ventazh, у меня в линейке не помещается номер команы
Там когда линейку делаешь можно выбрать должность другая и туда написать Статус свободы а в поле где название команды написать Зам.капитана :D

@svetlyc Там когда линейку делаешь можно выбрать должность другая и туда написать Статус свободы а в поле где название команды написать Зам.капитана :D
img13097.jpg

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img13097.jpg[/img]
Или так
img13099.jpg

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img13099.jpg[/img]

@Bocharova.sm,
Светланааааа.. чего то тебя не слышно.
Как ты? Как состояние? Как настроение? Сколько уже не куришь?
Девушки которые бросают на силе воли для меня прям офигительные герои!....
Я так не смогла-( Только на Табексе бросила....

Напоминаю, логотип и линеечку нужно всем. Счётчик некурения тоже. У кого не получается или не дает форум ввиду малого количества сообщений пишите.
такс... я уже забыла как лого поставить и линейку
Подскажите, пожалуйста

такс... я уже забыла как лого поставить и линейку
Подскажите, пожалуйста
Как вставить в подпись линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Статус свободы", номер команды 7_4, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение".
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".

спать стала ой-ой. И курить, кстати, хотелось. Очень) Но пока энтузиазм, отказываться легко. Как тут начнешь, когда только бросила?)) В общем, да, алкоголь - основное, когда хочется курить, выяснили.
А вот и нет) курить хочется по первой поре независимо от того, есть алкоголь или нет... По крайней мере у меня так;)

1. Как тебя зовут: Виталий
  2. Стаж курения: 23
  3. Кол-во попыток бросить: много
  4. С какими способами бросали: разными
  5. Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
  6. Почему по вашему срывались: курить хотел
И снова здравствуйте;) Велком)))

Как вставить в подпись линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Статус свободы", номер команды 7_4, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение".
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Спасибо))))

Вот, прям да -да! Мне просто некомфортно в своем весе, он больше, чем мне чувствуется)))

А я мучное и так не ем, крупы редко, в основном много овощей, мясо/морепродукты, молочку)) Ну могу борщануть с порцией, это правда, иногда бывает, но оооочень редко) Оттого и пытаюсь отследить, ну и начала заниматься по приложению найк - очень нравится! Ух, посмотрим. Может что и получится =) Я так поняла, что главное регулярность, над этим и работаю)

Глянула вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-poxudenija-skinem-lishnee.41693/page-268 Ребята начнут 1го сентября) А есть еще какая-то школа интуитивного питания, но мне пока в скинуть =))
Удачи тебе в этом деле))) Так держать) Молодец. :kiss:

@Маруся30809 @ventazh, Ну как-то так =)

Посмотреть вложение 681145
Но надо признать далеко не в каждом ракурсе хахаха смотрится хорошо =))) Но было весело, так что...))
Ой, ладно, не скромничай)))) это круто! Люблю подобные мероприятия;) самое главное, чтоб было весело)

Всем добра :kiss:, не курю, целый день сегодня с сынулей в гор.саду отдыхали, адреналина полные штанишки:thumbsup:

Стесняюсь спросить, помогите:help: мне мой логотипчик к установить:oops:

@ДенисСКВО Денис, у тебя две должности в линейку не лезут((( поэтому занимать будешь обе, а в линейке одна будет. Какую лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу