Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для здоровья полезно) Освежает так, особенно летом вообще необходима вода..
Я предпочитаю отказаться от мучного например. Не совсем, но в умеренных количествах и лучше утром.. Уже результат виден. Уменьшать углеводы, добавлять овощей побольше, фруктов.. Добавлять спорт. Я тоже ем меньше своих худых друзей)
Хоть сейчас я и не полная, но это потому что я стараюсь себя контролировать (но редко получается)) Мне более комфортно в худом теле, я чувствую себя более уверенно.
Глянула? Я все шарю то в спорте, то в нежральне и нигде примкнуться не могу.![]()
Да, в принципе, на логотипе видно.Свет, я думаю, это не страшно)))
поменяй мне лого, два эти убери и новое поставь,спасибо!Напоминаю, логотип и линеечку нужно всем. Счётчик некурения тоже. У кого не получается или не дает форум ввиду малого количества сообщений пишите.
Там когда линейку делаешь можно выбрать должность другая и туда написать Статус свободы а в поле где название команды написать Зам.капитана@ventazh, у меня в линейке не помещается номер команы
СпасибоТам когда линейку делаешь можно выбрать должность другая и туда написать Статус свободы а в поле где название команды написать Зам.капитана![]()
такс... я уже забыла как лого поставить и линейкуНапоминаю, логотип и линеечку нужно всем. Счётчик некурения тоже. У кого не получается или не дает форум ввиду малого количества сообщений пишите.
Как вставить в подпись линейку Взлётки:такс... я уже забыла как лого поставить и линейку
Подскажите, пожалуйста
А вот и нет) курить хочется по первой поре независимо от того, есть алкоголь или нет... По крайней мере у меня такспать стала ой-ой. И курить, кстати, хотелось. Очень) Но пока энтузиазм, отказываться легко. Как тут начнешь, когда только бросила?)) В общем, да, алкоголь - основное, когда хочется курить, выяснили.
И снова здравствуйте
- Как тебя зовут: Виталий
- Стаж курения: 23
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: разными
- Максимальный срок без сигарет: года три, но давно
- Почему по вашему срывались: курить хотел
Спасибо))))Как вставить в подпись линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Статус свободы", номер команды 7_4, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение".
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Удачи тебе в этом деле))) Так держать) Молодец.Вот, прям да -да! Мне просто некомфортно в своем весе, он больше, чем мне чувствуется)))
А я мучное и так не ем, крупы редко, в основном много овощей, мясо/морепродукты, молочку)) Ну могу борщануть с порцией, это правда, иногда бывает, но оооочень редко) Оттого и пытаюсь отследить, ну и начала заниматься по приложению найк - очень нравится! Ух, посмотрим. Может что и получится =) Я так поняла, что главное регулярность, над этим и работаю)
Глянула вот здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-poxudenija-skinem-lishnee.41693/page-268 Ребята начнут 1го сентября) А есть еще какая-то школа интуитивного питания, но мне пока в скинуть =))
Ой, ладно, не скромничай)))) это круто! Люблю подобные мероприятия@Маруся30809 @ventazh, Ну как-то так =)
Посмотреть вложение 681145
Но надо признать далеко не в каждом ракурсе хахаха смотрится хорошо =))) Но было весело, так что...))